Прогресс не стоит на месте

Он идет семимильными шагами, по шажку в день, а то и по несколько. В настоящее время прогресс разогнался настолько, что даже представители "нового поколения" постепенно утрачивают способность поспевать за ним. Ты только что вышел из магазина с новым, недавно вышедшим гаджетом, как тут же узнаешь, что появилась новая модель, и ты уже вновь не самый современный. Обидно, да? Временами такая скорость даже начинает пугать. А теперь представьте, насколько велик масштаб проблемы в подполье! Ведь, как мы все с вами знаем, подпольная наука развивается на сто шагов впереди рядовой и ускорение у неё куда значительней. Не успели наши оперативники еще должным образом привыкнуть к активно входящим в обиход MonCы, как эти техноволшебники уже успели придумать и ввести новую фишку. Они додумались совместить монсов с Биотами! Этих людей не остановить.

Сенсационная новинка!

Новое поступление на подпольный рынок - Анибиоты, животные-киборги, идеальное совмещение киберпанка и биопанка воедино, и это именно то, что вам необходимо приобрести здесь и сейчас!
Зачем же мне может потребоваться анибиот? - Спросите вы. - Ведь у меня уже есть МонС или Адьютант, снабженный призраком. Они их чем-то превосходят?
Поспешим ответить на ваш вопрос. Животное-киборг превосходит обе свои половинки тем, что совмещает в себе сильные стороны их обоих, прикрывая с их помощью стороны слабые. Как и свой старший собрат в виде человека-киборга, он может подвергаться частичной или полной замене своих составных частей, вплоть до головы, обеспечивая им живучесть на грани бессмертия. Доставшийся нашим братьям меньшим от Атрий чип делает их крайне сообразительными, исполнительными и послушными. Зоокиборг в состоянии не просто выполнять приказы, но и анализировать положение дел на поле боя и принимать решения, самостоятельно выстраивая удивительные по своей продуманности планы. А какие мощные на них можно установить крупнокалиберные пушки и сколькими гранатами снабдить... Закачаешься. В итоге у нас получается Адьютант-Бета, да? И зачем, спрашивается, такому зверю в своей конструкции нужны детали из мяса? Да все просто. От своей изначальной животной базы анибиот берет то, что на настоящий момент недоступно даже самому продвинутому Искусственному Интеллекту: инстинкты и эмоции. Совмещающий в себе расчетливость и целеустремленность Атрий, боевое оружие Адьютантов и ярость Зверя киборг способен сражаться с невероятной свирепостью, создавая натиск такой силы, с которой далеко не каждый ИИ сможет совладать и справиться. Даже для опытного подпольщика такая зверушка станет настоящей угрозой.
Теперь, услышав о всех возможностях анибиотов, дайте сами ответ на свой вопрос: Вам нужен такой напарник?