17, Август 2018, 20:43

Главное
Главные новости
Текущая дата: Зима 2030
В мире всё идёт своим ходом
Последняя новость: Мой лучший летний отпуск!
А ещё: Мы открылись!

Хиона : спальни и зона отдыха

Автор Голограмма, 16, Январь 2017, 01:10

Вниз

Голограмма




На отдыхе Хиона, увы, ощутимо сэкономила, предпочтя по очевидным причинам отдать больше больнице, что должна быть готова принять даже заранее незапланированных пациентов. Так, отдельно всё-таки расположен средних размеров бассейн, в наличии и сауна, но большую столовую подменяют имитации кафе с маленькими столиками и бара с длинной стойкой. Что до спальных мест, то по большей части это всё-таки общие комнаты на несколько кроватей. Кого что не устраивает - специальная ширма, влюбленным же придется либо подстроиться, либо ждать для радостей отпусков. Пациенты важнее, им нужно больше места! К тому же зацепило и офицеров - отдельные комнаты пусть и есть, но они настолько миниатюрны - пусть и дорого обустроены - что могут вызвать приступ клаустрофобии. Благоустраивать комнаты можно как угодно, просто где-то придется иметь в виду и пожеланию соседа с правой кровати, так что музыкальные колонки ужасающих размеров вряд ли поставишь. С другой стороны, как говорят, по частоте отпусков в силу сложности задач Khione на первом месте - и на премии в отдых своим работникам не скупится.

Area

Вступление для Джерри, Эбби и Яно:

С последней миссии прошло около трех месяцев. Прошедших в обстановке обследований после яда бывших противников, а после и отдыха, уж какой покажется ближе и приятнее*. Сегодняшний вызов на базу был рядовым, пора приступать к дежурству или ждать более четких указаний. Эбби оказалась по неизвестным причинам приглашенной к товарищам, видимо на Хионе в ближайшем будущем может пригодиться специалист по животным. 


* при желании провести какое-то время вместе - используйте мирные эпизоды или договоритесь в лс.

Джерри Коулман

#2
30, Июль 2018, 14:07 Последнее редактирование: 30, Июль 2018, 14:42 от Джерри Коулман
Вступление после скачка времени.
 
Не знаем как и у кого, а у Романа жизнь кипела с тех пор, как он смог встать с койки и пройтись дальше душа. Врачей просил не пугать девочку касательно его выбора, он попробует подойти к вопросу мягче, а не как снег на голову. И в принципе все обошлось. За деятельностью базы Роман решил вопрос по давнему желанию. Он запустил строительство нескольких заповедников в разных уголках мира для сохранения вымирающих видов и обычных животных. Пришлось порешать много вопросов, касательно большой территории и того что это будет дорого ему стоить, не касаясь еще вопроса о поимке животных. Но все уладилось с документами Альянса. А поимку животных он организовал сам, подполье пришлось в помощь, где-то с вольного, где-то с нейтрального отозвались, он сам при первой возможности та же выехал. Было принято что заповедники будут бесплатными для детей и инвалидов, а деньги с общего посещения пойдут в благотворительные фонды. К сожалению сделать все что он задумал за три месяца у него не вышло, получилось много возни с заповедниками.В плюс к этому он настоятельно занялся зоологией и дрессировкой, что ему пригодиться в деле за пределами подполья. Не исключено что и тут так же будет полезно. Вредной информации не бывает. Но теперь из него еще больше прет уверенность, ведь кажется, он нашел ту самую. Теперь развитие личное будет в его руках полноценно.

Роман не стал никого будить, а пошел в самое важное место для вечно голодных - на кухню. Да, в перчатках не удобно, но пока все спят можно что-то придумать, он уже наловчился. Леон долго крутился под ногами, пока не притащил откуда-то какую-то миску, видимо расценив что он еще не ел потому что у него нет тарелки. Тихо урча и виляя хвостом, монс пересаживался с одного места на другое, держа в зубах миску. Полуфабрикаты в помощь, тем более на Хионе сильно не разгонишься, особенно когда тебе нельзя трогать продукты. Будет довольствоваться копченой курицей, овощным салатом и запеченой картошкой. Как ни крути а что-то делать серьезнее ему лень пока он сам не поест.  Тем не менее настроение было прекрасным. Хвостатый  сержант, в фартушке, пританцовывал возле сковородки с яичницей и что-то напевал.

Эбигейл Коулман

Вступление в игру после скачка времени
Жизнь шла своим чередом и эта сама жизнь радовала Эбс каждым прожитым днем. И пускай прям нечего необычного в ней и не происходило, но при этом все равно, что-то да не обычное было. Их миссия завершилась, чему Искра безумно была рада. Особенно радовал тот факт, что все выжили и пускай не все прошло гладко, но это и не столь важно. Про некоторых спасенных так нечего и не удалось узнать, а вот Джек вроде завербовали и он даже куда-то укатил с Астрид и Оливией. С Тануки тоже все было хорошо, а вот тот другой мутант пропал и это было плохо. Это пожалуй все, что удалось узнать русской, но ей большего и не требовалось. Оставались конечно и другие вопросы касательно их миссии, зачем кто-то создал эту сколопендра и вообще зачем она там оказалась. Ее специально натравили на ученных или это просто стечение обстоятельств?
В общем вопросов и теорий было много, но правды она не знала и не уверена, что хочет знать. Что же Искра делала все эти три месяца? А нечего особенного, изучала зоологию, дрессировала своих питомцев и не только. Изучала всю доступную информацию по своей специализации и конечно же отдыхала.
И вот так не заметно прошло три месяца, а теперь поступил приказ явиться на Хиону. Зачем и почему, непонятно но оспаривать приказ глупо. Потому как и было показано, Искра была здесь. Ледяная база была интересным местом и сильно отличалась, от ее базы. Так что ее впереди ждал интересный опыт и этому блондинка была рада. А вот сейчас тихо подойдя Эбигейл наблюдала за братом. Тот явно ее услышать, она не таилась, но и шуметь не шумела. Девушка безумно за ним соскучилась, но  с воплем бежать к нему не стала. Место совсем не то для таких проявлений чувств, да и не понятно как мутант реагирует на раздражители в виде шумной ее. Летучая мышь, как и дракончик тоже были тут как тут, активно принюхиваясь к запахам, так что кто-то явно голодный, хотя совсем недавно ел. Сама русская тихо посмеивалась с поведения брата.

Яно Сетсуко

Скачок времени --->

Господи, как же она была счастлива! Словами передать невозможно, как Сетсуко страдала от скуки и одиночества во время своего больничного, и насколько была рада наконец покинуть госпиталь. Конечно, она бы врала, если бы говорила, что ей было прям так уж совсем одиноко - компанию ей составляли шикарный мужчина и очаровательный лис. Однако, в те моменты, когда им наставала пора уходить, становилось ещё более одиноко. Но теперь, наконец, всё это было позади. Яно вернулась в свой стандартный ритм работы. Благо, на Хионе ей всегда находилось занятие. Это, конечно, не Сириус, где есть возможность наложить лапки на технику военного образца, но и тут японка с интересом ковырялась во всякой всячине, прикидывая наиболее целесообразные апгрейды для собственных вещей. Конечно, навыков у неё хватает далеко не на всё, но всегда можно было придумать что-то, спросить у умных людей, а потом попросить их сделать.
Готовить блюда европейской кухни Сетсу так и не научилась. Зато неплохо управлялась с рисом и морепродуктами, и её это вполне устраивало. Конечно, не то чтобы она совсем не пыталась познать магию забугорных блюд ради своего нового друга, но не выходило, что поделать. Поэтому данную проблему японка очень быстро выбросила из головы. Как-нибудь уж она выживет, а Джерри будет радовать другими вещами. Но сейчас вообще не об этом.
Сейчас она бодро шагала на кухню, чтобы там раздобыть своё запретное лакомство - банку рыбных консервов и булочку. В своей повседневности Яно старалась питаться правильно, а после больницы и подавно, но конкретно это блюдо с некоторых пор стало для неё исключением, символизирующим особую эйфорию и награду себе за хорошее поведение целую неделю. Однако, как оказалось, на кухне уже кто-то был. Сперва, конечно, она увидела Искру, а потому приблизилась и с улыбкой поздоровалась с ней. - Привет, Эбигейл! - японка махнула ей рукой, а потом миновала дрессировщицу, зайдя в комнату.
- О! А я-то думаю, чего она просто стоит в дверях - усмехнулась Тануки, увидев Джерри, поглощенного процессом готовки. - И тебе привет, солнце.

Джерри Коулман

Прибывшим на кухню, можно было расслышать не громкую, даже ели слышную музыку где-то, видимо, из кпк мутанта в кармане. Оттуда играла песня Шакиры "Hips don't lie". Салат был быстро нарезан, а курица крутилась в микроволновой печи. Продукты позволили состряпать греческий, ведь ему теперь не только о себе думать, на базе осталась временно гостевать сестра. А что там девочки у нас любят? Поменьше жирного? Придется запечь картошечку. Вскоре Картошка сырая была вымыта, нарезана  пополам, выложена в блюда, туда добавили сало, на каждую по кусочку, и это пошло в другую микроволновку. Видать под музыку дело пошло быстрее и в ход пошла еще и сковородка, где-то выспыхнула облачком мука, на столе добавились масло, яйца, молоко.
- I never really knew that she could dance like this. She makes a man want to speak Spanish - Кто-то уже стоял на кухне, но кажется она не поздоровалась. Однако ничего не смутить его сейчас,даже если подполковник зайдет. Он вполне чувствовал себя как дома, расслабленно виляя бедрами, за которыми расслабленно болтался хвост. Треск шкарлупы и он уже что-то активно мешает в миске.
- Como se llama,.. bonita, mi casa, Shakira, Shakira. - А вот и еще один человек, решивший проснуться, и наречь это время на полюсе утром. Кухня наполнялась ароматами и хвостатого по меньше уже заметно текли снюнки. Теперь придется еще и за ним убирать. Зашипела сковородка и мутант оставив миску с тестом на столе, взял большую тарелку салата и масло, поставил на барную стойку.
- Привет, золотце! Как спалось? - Воскликнул блондин широко улыбаясь.  - А кто-то, не будем тыкать пальцами в эту козявку, не поздоровался! - Танк посмотрел на сестру наигранным укором и показал в ее сторону деревянной лопаточкой. Естественно он шутил. Он снова широко заулыбался, ожидая в ответ чего-то дерзкого. Налил масла в салат примерно на глаз и поперчил его, помешивая.
 - Блины будите? Можно сделать их с творогом, колбасой и сыром, с медом там... хм... - Сержант задумался и резко повернулся к плие убирая с нее сковороду. Ему начало вонять, но пока не сильно. Еще не все потеряно для блина. - Блин! - Он перевернул лопаткой блин и поставил обратно сковороду, посмеиваясь.
- Могу попробовать завернуть в них яичницу с ветчиной! Но надо будет немного подождать. Или можно предложить свои идеи. Тушенка? Рыбка? - Мужчина подкинул блин на сковороде и поймал его на нее же. После достал пустое блюдо и блинчик выскользнул не него. Был залит новый и мужчина снова отвлекся, повернувшись к девушкам. Кажется снова засмотрелся и не заметил, как монс подцепил лапой пакет муки со стола. Услышал шорох, но остановить не успел. Пуф! Небольшое белое облачко объяло мутанта с ног до головы. Только после этого из-за стола выбежал белый Леон и встряхнул шерсть.

Вверх