19, Август 2019, 18:45

Главное
Главные новости
Текущее время: 2030 год
В мире всё идёт своим ходом
Последняя новость: Мой лучший летний отпуск!
А ещё: Мы открылись!

Страница Книги Теней: Розовые паруса Ахава

Автор Голограмма, 19, Июль 2019, 16:00

Вниз

Кассандра Дусманис

Команда успешно разделилась на части. На самом деле Кассандра прекрасно понимала, что действительно, с медиумом лучше всего было отправляться ей, как главному обладателю нужной специальности. Но все же где-то внутри нее чисто женский эгоизм диктовал желание заняться чем-то альтернативным и оставить интервью иным, не менее компетентным личностям. К тому же слава убийцы гигантского подземного червя накладывали на тебя соответствующие ожидание и требования, которым лучше бы соотвествовать. Вот сейчас как раз и подходил шанс для потенциального подкрепления или же отрицания своей репутации. Но она была рада, что с медиумом отправляется именно Эстер, в навыках которой она была уверена и связь с которой могла держать постоянно, в этом она была согласна с медиумом.
- Всегда пожалуйста. - Немного посмотревшись, на свое отражение в зеркале палетки, женщина убрала ее обратно в сумку. Затем приняла у Марины ее образец документов и тоже убрала его в ту же сумку. Со стороны случайным прохожим могло показаться, что она убрала ненужное в сумку, чтобы те не мешались, и сейчас искала там в кармашках нужные документы. Так и было задумано, на самом же деле под занавесом из сумки ловкие медузьи пальчики точно орудовали шпионским принтером, сканируя образец, вбивая настройки и получая нужные им документы. Заняло это совсем немного времени Меги, в течение которых у остальных девушек как раз была возможность обсудить остальные детали плана. - Вот прошу. - Кассандра извлекла из своей сумочку аккуратные бумаги с нужными фото и подписями. А тем временем, кажется, все уже успели обходить необходимые нюансы и можно было расходиться. - Удачи и вам.

Эстер Андрэ

Сомневалась ли девушка в собственном выборе? Да нет, Ей легко работать и с медиумом. Правда тут были люди, которые на дипломатии "собаку съели", а к бедному дедушке отправляется военный. Однако, медуза не считала, что разговор может быть долгим, узнают информацию и отправятся обратно. Да и у альбиноса, скорее всего, даже и работы не будет, больно с ней трудолюбивая девушка попалась, которая держит все под контролем железной хваткой.  Некоторое время Фантом стояла без дела, ждала, пока документы будут, а заодно послушала внимательно Деву, которая говорила интересные вещи, Эст понравилось. Еще ей немного было жаль Лису, которую сразу запихнули на скамейку запасных, даже не дав реализовать себя, впрочем, девушка тоже не хотела рисковать, мутанта дедушку с таким еще послужным списком душевных заболеванием.
-Да конечно - спокойно отозвалась альбиноска, медиумы очень хорошие дипломаты сами по себе, и чувствуют собеседника лучше и могут им настроение изменить, так что медуза шла чисто формально за компанию или же в духе телохранителя, а то вдруг вместо отжимания он начнет размахиваться кулаками. А вот на счет мальчика, который должен был присоединиться, по его отсутствию в команде Эст не сильно и огорчилась. Что-нибудь взломать она и сама может попробовать, а может, он им будет помогать по удаленке? Так даже не стоит подсчитывать его брендовую одежду.
-Так, у нас все вроде, ну чтож, подождите нас, не думаю, что долго задержимся. - спокойно отозвалась девушка и уже последовала за  Мариной.

Ишара Ирина Станг

#22
16, Август 2019, 03:50 Последнее редактирование: 16, Август 2019, 03:57 от Ишара Ирина Станг
- Верно, - кивнула медиуму брюнетка по поводу медуз и их особенностей связи, говоря при этом всё же потише, а то прохожие неподалеку есть так-то, - в крайнем случае Виолетта может в любую секунду узнать, как у вас дела и связаться нетехнически. Как и рассказать Мишель, чего там у нас творится.
Информация о медузах, может, и ограничена, но данную «банальность» Иша успела застать и даже испытать на себе, а посему говорила уверенно. Пусть она и могла не знать всего об эволюционных новинках, но не могли же aisa ослабнуть и потерять что-нибудь из того, к чему она привыкла? Ой, вряд ли.
- Ты еще плохо осознаешь свою полезность, - покачала головой на замечание рыжей Иша, - один твой нос, - указала для наглядности женщина на свой пальчиком, - иногда может дать больше, чем некоторая техника. Так что смотри в оба и не робей.
Так-с, Мередит и Эстер пора с отпускать с Богом, а самим… да, собираться уже на первый вертолёт. Идею повыпендриваться своим биомо-полетом Дева по разумным причинам отложила, на такую дальнюю дорогу без посадок ей силенок еще не хватит. А может быть, и никогда не хватит - тут время рассудит.
- Планы пока что простые, как два цента, - подвела итоги брюнетка, - отбывает с берега, всю дорогу по возможности отдыхаем. Кто голоден - берем что-нибудь в дорогу в магазине, «правильной», - как-то особенно подчеркнула слово Иша, аж поморщившись, - едой, что наверняка будет в вертолете, подавиться можно. В средствах против ржавчины, - подмигнула она Касс, - и в мясе, - уже кивок Алисе, - не ограничиваемся.
Как бы обстоятельства не легли так, что банальные гамбургер с картошкой прихватит с собой только она, в тот момент как остальные выделятся «fairy» и вялеными ногами козы целиком. Но да ничего, мы тоже особенные! Нам, вон, биом кормить надо… Кстати, как много тут песочка - как удобно…

Мередит Холмс

Знаете, ее уход вполне мог бы быть красивым. Она почти в совершенстве овладела навыком выглядеть уверенно в любой ситуации, вот и сейчас он не подвёл. Холмс попрощалась с остальной частью отряда, выкинула как положено свой кофейный стаканчик, и вот уж было развернулась, чтобы уходить, как в ее голове что-то щелкнуло.
Черт.
- Минуточку, дамы! - вновь в полный голос обратила она на себя внимание отряда, покуда тот ещё не разделился окончательно. С этими словами Мередит плавно подняла указательный палец правой руки на уровень своего лица и почти по-военному развернулась на пятках. - Одна очень важная вещь. - Медиум столь же уверенно вернулась к женщинам, как до того и уходила. На ее лице ни капли сомнения или беспокойства - она знает, что не упустила ничего важного. Прервав свою речь, Ворожея опустила руку и извлекла из кармана позвякивающее нечто. На поверку этим нечто оказалась связка брелков. Причем веселеньких, несколько не сочетающихся со строгим образом детектива. Продемонстрировав коллегам связку, женщина начала лично раздавать по одному каждой прекрасной амазонке.
- На самом деле я очень не думаю, что без нас с Мишель вы успеете угодить в передрягу, где вам это понадобится, но все равно, лучше я вручу вам эти сувениры сейчас, чем потом. - Эстер, к слову, несмотря на то, что отправлялась вместе с Холмс, брелок тоже получила. Алисе было вручено сердечко, Ишаре звёздочка, Кассандре голова милого котика, а Фантом получила маленький кексик. - Убедительно вас прошу держать это при себе на протяжении всей нашей прогулки и вернуть мне после. Даже если придется обращаться, взлетать, нырять и делать прочие вещи такого рода. - англичанка медленно перешла едва ли не на шепот, когда речь зашла о подпольных делишках. - Я уже отправила на корабль одну вещицу, и это поможет вам не попасть под удар, если она активируется. Но опять же, подчёркиваю, я очень сомневаюсь, что это будет необходимо вам прямо сейчас. Хотя, лучше ведь перебдеть, верно? Все. Теперь точно удачи, до скорого и сайонара. - И вот после этого уже действительно можно было отправляться к старику. Нянчить своих коллег и следить за тем, чтобы они не потеряли брелочки от расстрела она не станет. Она просто верит, что серьезные и опытные женщины ей доверятся.

Алиса Вилвуд

Лисица и заметить не успела, как быстро Марина вынудила из сумочки свеженапечатанные документы. Все это было ей еще в новинку, так что глаза были очень удивленными. Понять не сложно, что рыжеволосая впитывает всю информацию словно губка в силу своей любознательности и невозможности сейчас закончить учебу. Кидаться на скверного преподавателя латыни пытаясь как минимум откусить ему ногу- не лучшая перспектива.
Коллектив действительно складывался как будто из невероятно сильных амазонок, на которых можно рассчитывать. Вилкул хотела показать и себя с хорошей стороны, но пока не знала как. Ишара жевать свою очередь здорово подняла ей силу духа, да так что юный намон не мог перестать улыбаться.
-Так точно! Я буду стараться.- и вот от былой неуверенности не осталось и следа. Только огонь в глазах. В самых лучших традициях компьютерных игр хотелось взять в руки щит с мечом и громко прокричать "ЗА АЛЬЯНС", но боюсь ни местные, ни коллеги не оценят. Так что улыбаемся и машем, ребятки.
-Я еду с собой не брала почти. Хотя видимо теперь придется заглянуть в магазин. - нынешние потребности в еде немного смущало девушку. Впрочем, не толстеет и ладно.
Плюс ко всему прочему каждый получил по брелку. Лисице досталось милое сердечко, которое та сразу же прикрепила на свой подпольный смартфон.
-И вам удачи! -промолчать рыжая никак не могла. Еще и рукой в добавок помахала, словно старым друзьям.

Area

Как бы то ни было, а события шли своим чередом. И в конечном итоге пути разных частей группы ненадолго разошлись…

Нужный Мередит и Эстер дом, разумеется, не умудрился никуда переехать всего-то за какие-то сутки. А посему проверенный еще ранее медиумом маршрут оказался верным, да и преждевременных приключений на светлые макушки к слову не пожаловало. Конечно, две седые девушки вызывали у коренных жителей заинтересованные взгляды - при всей моде на «западные оттенки» среди японской молодежи, увидеть таких ярких гайдзинов прямо у себя под носом дано не всем и не всегда. К счастью, никаких селфи, что могло бы отвлечь милых дам, никто так и не попросил.
Уже в пути Эстер получит данные, ранее собранные вторым компьютерным специалистом группы. А также ряд наводок, по которым в случае острого желания можно в дальнейшем покопаться и самостоятельно - глядишь, что-нибудь еще найдет. Или нет, тут вроде уже нечего добавить? Время покажет. В любом случае, информация* была переслана практически копией, да еще и включающей логи работы. Так что… удобно, пожалуй.  
Беда же, клюнувшая все планы в будущем, пришла именно оттуда, откуда её ждали изначально. Да, медсестра. Она как назло оказалась на месте и, давя «пришельцев» своим авторитетом профессии, поинтересовалась, что им надобно, не пуская так просто дальше порога дома. Маленькая, с виду молодая, - впрочем, у азиаток черт ноги сломит, вычисляя, а не сорок ли на деле лет кому-нибудь с внешностью подростка, - но очень строгая дамочка, к счастью, владела английским. Но общалась на нём без энтузиазма.
- Вы, видимо, ошиблись адресом, - заключила она, еще не дав гостьям и слова вставить после «по какому вопросу?». Судя по всему, она рассудила, что иностранки с внешностью знаменитостей вряд ли бегают по улицам далеко не самого большого города Японии, что-нибудь рекламируя или предлагая вступить в христианскую секту. Впрочем, второе еще возможно, но вряд ли с их внешностью - таким проще моделями заработать.  

*Первая (из трех) часть сообщения, передаем все данные от Гроссмейстера.
В дальнейшем использование свободно, игрок вышел из эпизода.



У троицы, отбывшей сразу к вертолету, обстоятельства также не предполагали особых приключений. Основное внимание публики привлекала рыжая девочка, но обошлось без попыток познакомиться или выпросить фотографию. К тому же, аж две барышни владели японским языком минимум на уровне разговорного, а потому что-нибудь узнать, уточнить, спросить, запутавшись в карте, не должно было составить труда. Крупный магазин, обещающий предоставить любые товары, начиная от мыла «Fa», задевая попутно сырую и готовую рыбу или говядину, и заканчивая разносортным фасфудом в виде, встроенное в задние у входа, нашелся быстро.
Вышедшие на связь пилоты первого вертолета, что ожидал всех на крыше высокого здания, приняли к сведению необходимость готовиться к отбытию и заверили, что, в общем-то, хоть сейчас, так что просто ждут группу.
Тем временем Кассандра может узнать, что её ранний общий труд с Девой, - в основном выглядящий как DDoS-атака на конкретный номер мобильного телефона, - увенчался-таки успехом, и вызывающий интерес человечек соизволил появиться где-то в доступном радиусе. Ну, по крайней мере, он в городе. Вполне возможно, что мужчина приехал только ради того, чтобы гордо заявить, что «на драки с Годзиллой не подписывался» уже лично, после уйти, но… вряд ли, если уж вообще поднялся с дивана (или вышел из тира) в своем «академическом» отпуске.
В любом случае, до отлета осталось, судя по всему, только затупиться м скоорденироваться. Пилоты спокойно ждут.

Пост частично согласован с соавторами.


Очереди:
Кассандра
Иша
Лиса
Джейк
GM - по необходимости

У Мередит, Эстер и GM-2 очередь отключена.

Мередит Холмс

#26
17, Август 2019, 03:55 Последнее редактирование: 17, Август 2019, 04:00 от Мередит Холмс
Ну, адрес она уже знала, так что найти дорогу было проще простого. Голова у медиума пульсировала тупой болью, а потому она и не замечала особо взгляды прохожих. Зато замечала их эмоции - интерес, удивление, некоторое смущение, вызванное, возможно, желанием подойти и попросить сфотографироваться. Однако никто к девушкам так и не подошёл. И слава Богу. Совершенно замечательно.
Пока они шли, женщина внимательно что-то читала на экране своего смартфона. Вот тут то навыки медиума и пригодились, чтобы никуда не врезаться. Ну или ладно, поглядывала она таки на дорогу, чтобы ненароком не поцеловать столб.
Когда они дошли, Мередит уже приготовила документы и разговорник. Встретила их медсестра, как женщина и предполагала.
Приветствие англичанка начала с официального поклона женского типа.
- Конничива, ваташи ва но намаэва Кей Марина дэс.* - конечно, разговорник в руках женщины намекал на то, что вести диалог ей куда удобнее на английском, однако Мередит все равно весьма уверенно поздоровались по-японски. Все же, даже самому черствому японцу приятно, когда гайдзин искренне старается уважать язык и культуру их страны. Плюс, детектив пустила в ход гипноз голосом, который начала развивать совсем недавно. Ничего сверхъестественного у нее пока не получится, но тон и тембр ее голоса внушал доверие и заставлял несколько расслабиться. Если медсестра будет настроена к ним более добродушно, то все будет намного легче. - Коре ва Армстронг Мишель дэс.* - представила она свою коллегу, предъявив при этом собственные документы. - Господин Рен Тагетсу живёт здесь? Мы сотрудники международного журнала Ocean: mystery and opportunities. Хотели бы взять у него небольшое интервью. - Мередит вела себя сдержанно и собрано, но при этом с уважением и к медсестре, и к нужному им моряку. Визуально она была вполне спокойна, однако ее речь все ещё была приправлена гипнозом. Женщина очень надеялась, что к более сильному гипнозу взглядом ей не придется прибегать - ее дефект здесь будет только в убыток миссии.

* - Меня зовут Кей Марина. Это - Армстронг Мишель

Эстер Андрэ

Ну да, послужной список заболеваний очень порадовал альбиноску, а что, интересно посмотреть, как с таким грузом можно жить спокойно. Если Эстер могла вспомнить латынь, то некоторые лекарства, которые он принимал, девушка понимала, но уж слишком много, ей как медику было интересно, как он их пьет, в какой дозировки, есть ли целесообразность пить в таком количестве. Жаль, что не было времени сопоставить лекарства между собой, но пока шли, девушка закинула запрос, чтобы понять их состав и оценить значимость, чуть позже просто придет уведомление и Эст посмотрит, пока лучше смотреть себе под ноги. По сторонам Фантом не смотрел, и как-то спокойно реагировал на взгляды, словно и вовсе на нее смотрят, а может просто привыкла, что реагируют так на ее нестандартную красоту? Все может быть. -Забыла сказать спасибо, знаешь, моего пса зовут Кекс или Кексик когда ведет себя хорошо, ты прям угадала - спрашивать о всех прелестях данного брелка на открытой местности девушка не стала, но разговор еще вернется в данное  русло.
Около дома ситуация оказалась интересная, ее напарник походу вообще на свои плечи все забрал, даже представила ее. Тихо выдохнув, Эстер лишь поклонилась, не став реагировать, может в Японии так принято? А подождите, да ей тут в принципе ничего не стоило делать, за нее уже даже все сказали, стой и улыбайся. Но вместо этого та аккуратно из рукава достала дрона, и отпустила себе сзади под ноги, управлять им было сложно при медсестре, причем еще такой злой, но, а вдруг появится возможность? К тому же Эст взяла планшет, мол она туда будет записывать, а заодно проверит, не пришло ничего ли на ее почту, да и дрона аккуратно отправит осмотреть, вдруг окна открыты?

Вверх