18, Июль 2019, 19:09

Главное
Главные новости
Текущее время: 2030 год
В мире всё идёт своим ходом
Последняя новость: Мой лучший летний отпуск!
А ещё: Мы открылись!

Косой переулок

Автор Area, 02, Март 2019, 06:25

Вниз

Area

- Ты права. - В отличии от напряженного и напарника, женщина была относительно спокойна.
- Звуки слышишь. Она в котельной. Будь осторожнее, сознание она уже теряла, так что непонятно кто теперь управляет телом. Перестанет нападать на дверь - спустимся. - Дама двинулась в подвал, как только услышала, что агрессия направленная на дверь начала рассеиваться. Тут уже лучше были слышны крики Алисы, перерастающие в рычания. Глухими ударами отдавались её попытки выбраться. Одри привели к железной двери.
- Дверь за тобой... - Начала дама, но вмешался напарник, - Я закрою. - Вероятно решив напомнить, кто тут мужчина, с чем, впрочем, не стали спорить. Действовать надо было быстро. Не смотря на обращение и боли в теле, потерпевшую швыряло по всей котельной толи в панике толи в злости. Однако у Одри будет шанс. В момент когда будут изменяться ноги, мутант сможет услышать, что Вилвуд замедлилась или вовсе находиться на одном месте. Однако среди криков, стонов и рева боли, это сможет услышать только Одри. Место у двери занял парень, приготовивгись открыть засов и дернуть дверь. На выходе женщина приготовила револьвер, направив на будущий проем. Они буду ждать сигнала девочки Хоббита. Что она будет там делать, уже их не касается, но на прицеле дверь все равно держать необходимо. Обращения бывают и быстрыми за час, два и по звукам сложно было определить по ту сторону человека.

Одри Мэйер

Хоть что-то обоюдное было между мутанткой и, как минимум, тем чуваком, что решил вспомнить, кто тут мужик... Они оба друг друга невзлюбили. Вот бывает же любовь с первого взгляда. Почему же с первого взгляда не может возникнуть чувства обратного? Немка пренебрежительно осмотрела непонятных ей людей, когда уже успела приблизиться. А когда ее вели к злосчастной котельной - то и дело оглядывалась. Чему только жизнь не научит. Бегая всю юность среди задрыпанных шавок ненароком начинаешь ожидать нож в спину от порядочного на первый взгляд гражданина.
Оказавшись перед дверью, девушка скептически на нее уставилась. Да, она слышала невнятные звуки по ту сторону, лишь представляя, что там происходит, но конкретно в момент приближения ко входу звуки были минимальны. Чего стоим? Чего ждем? Взмахнув ручками вопросительным жестом, Одри окинула мужчину раздраженным взглядом. Ей сейчас меньше всего хотелось церемониться и чего-то ждать. У нее времени в обрез, она невесть куда спешит. И ее явно не волнует сохранность каких-то там невнятных подпольщиков, которые не смогли поймать стрелу. Дилетанты. А вдруг там эта несчастная уже укокошилась? То же мне охранники.
- Ты там жива, несчастная?
Дверь за спиной Оцелота визгнула и закрылась, как дверца городской маршрутки. Помещение огромное, площади хватит даже на троих обращающихся. Одной тут вообще есть, где покувыркаться. Потому то Кот и не увидела рыжую сразу, но услышала по запаху и тихим всхлипам-рыку. Пришлось обойти какие-то объекты местного интерьера. Обращаться Мэйер не спешила, но зверь в ее сознании определенно не спал и был начеку. Каким-то непонятным образом и чувством девушка это знала. Ощущала в своей голове это отделенное от ее сознания безумие которому дать волю она может и сама в любое мгновение. Просто, если это случиться не по ее инициативе - будет хуже, как несколькими часами ранее. Увидев уже знакомую фигуру с рыжими волосами, немка смело направилась прямиком к той, при необходимости приседая рядом на корточки.

Алиса Вилвуд

Несчастная в свою очередь, не знала куда себя деть. Пока тело с разумом зверя бесновалось, то и дело бегая из стороны в сторону, человеческий рассудок не понимал что происходит. Почему выворачиваются конечности и кровища хлещет переодически из ушей и носа ещё ладно, но вот самым страшным было то, что собственным телом управлять было попросту нереально, но боли от этого меньше не стало. Когда начали меняться ноги зверь успел только вышвырнуть ботинки в угол, полосе чего забился в угол и продолжил рычать на дверь, одновременно скуля от боли. Хвост к этому моменту вымахал около метра в длину и рассекал воздух тонкой плетью от недовольства. Зверь жаждал воли, поэтому человеческие голоса заставили его затаиться. К тому времени, как дверь открылась, рыжеволосая уже просто напросто не смогла встать. Процесс был в самом разгаре и пошевелить ногами она не могла. Зато у стоящего рядом существа был знакомый запах и присутствие именно этой фигуры не вызывало той же злости как голоса за дверью. Тем не менее, свалить зубы и шипеть новоиспеченный варан не перестал, как и злобно зыркать парой янтарных глаз. Чешуя начала проявляться на лице и теле куда более явно крупными тёмно-синими пятнами.
С какой-то стороны Алиса ощущала опасность от прибывшей особы. Но человеческий мозг внутри зверя не понимал причины. Самая обыкновенная женщина. Чем она может так заставить испугаться такую как Вилвуд и того зверя, что сидит в её теле и скребёт когтистой лапой пол.

Одри Мэйер

- Воу-воу, полегче, дамочка, - узрев перед собой на полу это нечто, заявила Бродяга в своем привычном тоне девочки "не при делах". На деле мутантка в душе не е*ет, что ей вот с этим делать и как помочь. Наверное, рычать - не лучшая идея, так? Увидев новоиспеченную обращающуюся, Одри сбавила шаги, но приближаться не перестала. На ходу она оглядывала рыжую, прикидывая, на каком этапе обращения та уже находится. Хвост, как ни странно, заметили уже после того, как в глаза бросилась чешуя на открытых участках тела..
- Да ладно...рептилия? Серьезно? Это что, карма? - да, ведь совсем недавно Оцелот подвязался с одной ненормальной ящерицей на миссии. Еще один случай и у кошака начнется аллергия на все ползающее и пресмыкающееся. Да, матерью Хоббиту сейчас становится нельзя. Но все же она уняла свой неумолкающий сарказм, засунув его себе куда-то очень глубоко. Не смотря на рычание и пошарпанный когтями пол, девушка все же подошла максимально близко к варану, на сколько ее подпустили, присела рядом на корточки. При этом успокаивающе мягко зашептала над рыжей девочкой нечто в духе "все хорошо", "милая, ты справишься" и все в таком духе. При попытке Варана зарычать на Кота последний не отреагирует. Мэйер пока держала своего зверька в узде и не давала тому показываться - уже и без того дел наворотил. При попытки нанести удар - лапу/хвост скорее всего перехватят. При иных резких движениях немка сделает то, что и собиралась, но только не так резко и грубо. В любом случае рыжую приобнимут со спины, едва ли не нависнув сверху, но не придавливая, а стараясь хоть как-то успокоить, поглаживая по голове и спине и тихо разговаривая, не давая человеческому сознанию вовсе отключиться.

Алиса Вилвуд

Девушка все еще не могла передвигаться и соскребала когтями пол. Такое чувство, что в этом бедном помещении много лет проводили бои без правил среди диких животных. Тело девушки тем временем стремительно покрывало чешуей, а хвост все рос и рос в длину. По прошествии еще пятидесяти минут этого ужаса, в сознании рыжеволосой что-то щелкнуло, после чего Алиса отключилась. Мутант резко успокоился, прекратил брыкаться и беспрестанно шипеть, размахивая уже приличных размеров хвостом. В конечном счете вышло нечто в изодранной в клочья одежде, полностью покрытой чешуёй от ярко синего  до черного цвета. Шея, живот и вообще вся "внутренняя" часть тела, на которой обычно передвигаются рептилии, была светло-голубого цвета. Янтарные глаза хищно смотрели по сторонам, выискивая малейшие признаки агрессии. Зверь был полностью готов к самозащиты, а то и к нападению. Чувство было странное. Она чувствовала себя живой, можно даже сказать новорожденной. Мало что соображала, скорее опиралась на инстинкты. Она давным давно напала бы на Одри, но по неизвестной причине, запах был какой-то знакомый. Может от того, что от Хоббита пахло её же кровью, а может потому, что она тоже была мутантом и пахла по особенному. В данной локации с комплекцией ядерной было катастрофически неудобно передвигаться, но зверь был уверен, что нападет на любого нового гостя этой комнаты и четко ощущала несколько посторонних запахов. Варан глаз не сводила с двери. Она достаточно хорошо различала запахи, а постоянная боль утихала. Остался только тот самый осадок в виде ярости и животного страха. Самый опасный хищник- загнанный в угол. Зверь недовольно размахивал хвостом. Возникало очень странное ощущение. Двоякое даже можно сказать. Одновременно создавалось впечатление, что этот хвост был с ней всю жизнь, но и с управлением были небольшие проблемы. Как будто небольшая дизореинтация. Успокаивающий тон Мэйер все-таки немного возвействовал на зверя. Вкупе с запахом зверь твердо решил не нападать на девушку, пока она не делает ничего подозрительного, по меньшей мере.

Вверх