18, Июль 2018, 03:13

Главное
Главные новости
Текущая дата: Зима 2030
В мире всё идёт своим ходом
Последняя новость: Мой лучший летний отпуск!
А ещё: Мы открылись!

Грызун с мундштуком

Автор Голограмма, 12, Январь 2017, 01:07

Вниз

Эбигейл Коулман

И так, «адский котел» закипел и все досталась своя порция веселья. Но, о всем по порядку, несмотря на всю стремительность развития событий, Искра постараться нечего не упустить из событий вокруг. Хотя учитывая их стремительно, это мало вероятно, но мешать Астрид делать свою работу блондинка точно не станет. Потому, если она выстрелить то так тому и быть, ведь у киборга больше шансов попасть в цель, у самой девушки. Потому, она занялась той работой, где она будет эффективней. А именно, помочь спастись людям которые попали в такую не простую историю.
Хотя и тут сколопендра внесла свои поправки в такой план, решив окатить их очередной порцией слизи. В которой некоторым участникам событий, уже скорей всего удалось покупаться. Когда сколопендра начала выплевывать свою слизь, все что надеялась успеть Искра это повернуться в другую сторону, что б состав не попал на лицо и не перекрыл дыхательные пути. И пускай ее забрызгает с ног до головы, это все лучше чем на лицо.
Конечно попадание слизи имеет свои уже известные ей последствия.  Но все же Эбс пыталась освободиться, точнее принимала жалкие усилия хоть как-то двинуться с места. Но все пропитки не увенчались успехом и это неимоверно злило блондинку. Про себя Эбигейл уже откровенно ненавидела и этот туннель, и всех ее обитателей. Конечно помимо ярости ей безумно было страшно, так страшно, что стук собственно сердца отдавался болью в голове. Как-никак быть съеденной, еще та перспектива. Хотя на нее она подписались очень давно, прейдя в цирк и первый раз зайдя в клетку. Но то был ее выбор и только ее, да шансы там выжить гораздо выше чем сейчас. Если уж умирать, то есть способы и более гуманные, чем тот который может выпасть сейчас.
К тому же тут она не одна, есть еще и Роман который сейчас не в лучшей форме. Он слишком близок к сколопендре и тоже вряд ли избежал слизи. И это не говоря уже про его состояние в целом, про деградацию и ее последствия Искра боялась даже думать, всеми силами отгоняя от себя эти мысли. Но сейчас главное другое,  если он не сможет выбраться из слизи вовремя, то его шанс спастись равен нулю и именно этот факт сейчас больше всего пугал Эбби. Пережить смерть брата самый худший ее страх. Потому сдавать она ненамеренная, права и пускай ее пропитки выбраться из слизи бесполезны, но она не может так просто сдаться. Даже из такого положения должен быть способ спастись, главное найти его вовремя.

Area

Сначала проблемы было две. Но одна из них потенциально могла защитить от второй, активно с оной враждуя. Кто бы ни оказался победителем, а проблема должна хоть в какой-то момент остаться одна. При неприятном нюансе, однако - от неё защищать уже будет некому, а она остается-таки единоличной проблемой для остальных. Есть одна не-проблема, в теории способная помочь, но тут вышла беда - её уже нейтрализовала одна из проблем. И вот, остаются бедные Эбигейл и Сетсуко в компании одной из проблем. И имя ей Джерри. Ну, или Роман. При том, что Астрид превратилась в статую и выберется явно не за ближайшую минуту, а противник более не отвлекает неготового успокоиться льва.

Мутант еще успеет получить несколько ударов, в предсмертной агонии тяжело раненная в голову сколопендра будет старательно дергаться, норовя ударить вцепившегося в неё противника о стены и потолок. Грохот будет стоять такой, будто бы скоро рухнет всё подземелье. Но «танк» - это, пожалуй, лучший вариант для выдерживания подобного прессинга. Вскоре мерзкий писк начал стихать, активность огромного чудовища падать на глазах, само его тело подрагивать, но всё более и более уступать. Джерри повезло, каких только странностей не бывает у насекомых и уж тем более детей генной инженерии, но именно у этой сколопендры мозг, ныне тяжело поврежденный, оказался всё же в голове.
В какой-то момент лев оказался, похоже, самым сильным чудовищем в этих катакомбах. И, к сожалению, явно из списка злых. Противник всё же оказался ядовитым, его яд мало отличался от схожего у маленьких «червей». Но медленнее действовал и в целом был слабее, боль лишь с минуту назад от силы начала набирать обороты от мест, которые хоть раз задевали до крови «клыки-щипцы». Видимо, монстры в этом плане были схожи со змеями, у которых малыши нередко хвастаются более сильным ядом, чем взрослые. Так или иначе, с пылу боя льву мешает успокоиться и боль.

Ученых видно или слышно не было, но вряд ли все действительно убежали далеко. Неужели никто не попытается вернуться за девушками? Той же Искре в такой ситуации совсем худо, они ближе всех к брату, что сейчас не может её признать. Тануки хотя бы дальше и многого не видит, может разве что слышать. Астрид же выберется, кажется, в лучшем случае через пару минут, а потому на героев-суецидников из среды ученых надежды должно быть даже больше…

Джерри Коулман

Грохот, визг, рыки и треск, где-то что-то рушится? Давно пора, тут же встреча гигантов. А у танка лично, еще и американские горки. Рвануть махину к себе, получилось только с первого раза, в следующий момент танка самого подняли и треснули о потолок. Возможно лев и потерял ориентацию в пространстве, но за то что ему надо он уже ухватился. Как его достали оборонительные части морды противника, зверь не видел и не обращал внимания. Касательные порезы сменились парой болючих ударов по бедрам и ребрам. Ослепленный яростью он скрыл панцирь на голове сколопендры запихнув когти, а затем и лапу вовнутрь. Был бы поменьше, этот любитель экстрима и сам бы залез внутрь изначально, но тут уж как вышло. За то желаемое все же будет получено, внутренности он вывернет наружу. Пусть и заработает еще пару колотых ударов, в предсмертной агонии существа. В какой-то момент он оказался на своих ногах и уложил монстра себе под ноги и нанес еще несколько ударов около трещины. Руки болели, кожу плекло, и если в агрессии он не чувствовал как истекает кровью, то сейчас раны начали жечь. Сначала глубокие, после остальные. Убедившись в том что противник больше не движется и затих, зверь поднялся и выдал громкий рев победителя. После чего в туннеле затихло.
Монстр взмотнул головой сбивая с густой гривы капли крови и еще какие-то засохшей слизи. Тихий утробный рык и зверь махнул рукой, чувствуя боль в теле и пытаясь от нее отмахнуться. Еще рывок и дерганье рукой, которая ударилась о стену. И тут Лев словно вспомнил что за ним кто-то был, кто-то кричал или просто звал. Непонятно, но факт остался. Обернувшись, желтые светящиеся глаза осмотрели место. Там кто-то есть. Убежали не все. А так как съесть этого противника он не может физически, надо пойти и узнать кто шумел.

Тяжело дыша и все еще временами дергая мышцами от боли, косматое чудище подошло к девушкам в слизи. Кажется у одной из них было оружие, направленное на него, но никто не двигался. От нее даже не пахло, а вот от второй особы поменьше - пахло. Взяв лапой автомат Астрид танк резким движением выдернул его из рук, разрушая часть бетонной маски на нем и кистях биотки. Оружие улетело в сторону разбитой многоножки. После чего зверь нагнулся к Искре и шумно ее обнюхал. Зря она вытерла лицо, на нем хорошо собирается пот. Но Зверь не расценил ее как угрозу, лишь только из интересу поднес лапу к голове девушки и ткнул когтем. Постучав когтем по забетонированному плечу лев снова взмотнул головой от нахлынувшей волны ощущений и направился к более сильному запаху, оставив поверх бетонной оболочки Эбби след от четырех когтей в районе лопаток. Девушка не ощутит боли сквозь слой защиты, но она услышит скрежет когтей и ощутит вес лапы зверя.

Впереди дрожало что-то маленькое, пахло страхом или агрессией, но угрозы мутант не увидел. Он опустился на четвереньки, подкрадываясь к японке. Он вероятно услышит сбитое болью дыхание и тихий цокот когтей по полу возле нее. А уж разнообразие запахов от мутанта не описать. Тут и супер нюх не нужен. Вскоре она ощутить ка что-то большое фыркнуло обдав одну из ее ног горячим воздухом. На четвереньках лев по высоте был не сильно ниже молодого механика. А после тяжелое дыхание поднялось выше и выше головы девушки. Зверь встал, тщательно обнюхивая голову на расстоянии сантиметров тридцати, горячее дыхание обдавало шею. Но вдруг хищник отвернулся и пару раз лизнул рану на своем плече издав непонятное урчания. Фыркнул и лизнул горячим влажным языком Яно по шее, задев волосы. Зверь медленно обошел девочку, встав перед ней выпрямившись, но склонив голову. Чистотой мутант не отличался. И слизь, и пыль, и кровь сколопендры, в которой в большей степени были руки по локоть, и собственный порезы, что успели достаточно окропить остатки одежды. Из последней на чудище были штаны, лопнувшие до колена и там же порванные, ремень, остатки куртки без рукавов, сверху бронежилет. На поясе кобура, с пистолетом и ножны. Форма, к сожалению или к счастью принадлежала бойцам Альянса, но это можно будет увидеть, если появится какой-то свет, кроме горящих глаз зверя с косматой гривой. Да, он таки вполне закрывает себе большую часть прохода. Но долго в молчании это не продлиться, монстр рыкнул приоткрыв пасть. Пока сам не сильно понимая что ему с этим делать.

Вверх