21, Май 2019, 23:23

Главное
Главные новости
Текущее время: 2030 год
В мире всё идёт своим ходом
Последняя новость: Мой лучший летний отпуск!
А ещё: Мы открылись!

Под соло Луны

Автор Мирай Кавадо, 11, Февраль 2019, 05:07

Вниз

Велор Хейз

Не удивительно что девушке было холодно. Влажная рубашка мало спасала, да и по температуре тела, медуза аж никак не сравниться с мутантом, но в этом случае можно было положиться на близость. Большую часть дороги он, все же шел по пляжу. Не смотря на то что его одежда прикрывала грудь Кавадо, ее бедра все еще светили своей белизной кожи и наличием лишь трусиков. Красиво, он ее не стесняется, но не хотелось чтобы ту рассматривали остальные. Девушка в свою очередь не сопротивлялась, а мирно устроилась у него на плече.
Добравшись до жилых домов, стало комфортнее. Всё же многие окна и фонари еще горели светом. Место Скрипки же зияло темными окнами, однако фонари около дома были включены. В мягком свете можно было рассмотреть на теле ученого шрамы, по крайней мере один из них, который ранее скрывался волосами, сейчас был виден. Между височной и лобной долями, был весьма свежим на вид, но царапины вокруг, уже затягивались. Шраму недели две, с поправкой на ускоренную регенерацию.  
По ступенькам забравшись на второй этаж, Мирай спустили на землю. Судя по тому, как легко она рассталась со своими вещами, ключи были где-то тут припрятаны. Возможно в цветочном горшке или над дверным косяком. А может и вообще в соседнем доме у арендодателя. Так или иначе а в дом его, таки пригласили. Если же нет, то, он не будет просто спрашивать. Ему нужна вода. И Не особы выискивая, мужчина припал к крану на кухне, поглощая жидкость. Ему сейчас много чего нужно, но жидкость в первую очередь. У Скрипки же была возможность переодеться. Ему бы тоже не мешало, но шорты могут потерпеть и до отеля, если нужно. В планы Хейза не входило на столько наглеть, однако с этой особой все непредсказуемо.

Мирай Кавадо

Ключи искать не пришлось, они были прямо под домом, в клумбе под нужным камнем. Сама ли Мирай его взяла, оказавшись на своих двух, или же Велор взял по ее наводке - а итог один. Оба оказались на ее территории, при этом девушка нисколько не была против пребывания гостя у нее дома. Даже не смутил тот факт, что Хейз вел себя несколько по-хозяйски. Скрипка всегда была сторонница понятия "мой дом - ваш дом", и только приветствовала, если гости чувствовали себя свободно и комфортно. Не став тормозить Велора на пути его поисков...чего-то, брюнетка прошла в спальню, где сразу же открыла небольшой шкаф со своими вещами. На деле она их с собой взяла немного, но все же аккуратно разложила по полкам. Выбирать особо было не из чего. Выходить теперь уже явно никто не станет на прогулку, потому ее выбор пал на домашние короткие шортики и майку. Нижнее белье сменили на сухое и чистое. Волосы еще были влажные и их подсушили полотенцем, после чего расчесали. Беспорядочно вьющаяся копна теперь послушно легла на спине вурдалака ровными прядями. В таком состоянии волосы демонстрировали всю свою длину, что достигала примерно талии. Легкая прохлада, проскальзывающая через открытый балкон со стороны океана, приятно щекотала кожу, но из-за волос Кавадо весьма быстро начала подмерзать. Тревожить Ворона никто не спешил, как и вообще его трогать. Реакция мужчины до сих пор оставалась для Миры загадкой. Тайной, которую она не могла понять. Ей было интересно узнать, что будет дальше, как и отчего-то страшно. Последнее чувство проявлялось лишь отголосками в чужой душе, ведь у женщины не было оснований для волнения и страха. Взяв мягкий плед, вампир укуталась в него, откинув со своей спины волосы, и прилегла на кровать. Ножи приятно вытянулись, по всему телу прошлась приятная волна напряжения и расслабления. Взгляд обернулся на белый лунный свет, проникающий в комнату через все тот же балкон. Так приятно было наблюдать за умиротворяющим пейзажем океана. И ни единого тебе упоминания, что где-то в тороне кипит жизнь ночного мегаполиса.

Велор Хейз

 Мира так же не сказала ни слова. Могло возникнуть ощущение что она обиделась и по этому с ним не разговаривает. Но давайте будем реалистами, Хейз ещё не знает эту особу, её поведение и страхи. Да и он уже не мал, чтобы закатывать истерики и психовать из-за подобного.
Напившись воды, мужчина утер губы и убрал с лица волосы. Пока он шёл, кожа обсохла, но одежда была ещё мокрой. Миры не оказалось рядом и ему пришлось пройтись в соседнюю комнату. К тому моменту девушка лежала на кровати, закутавшись в след и смотрела в окно.
- Все хорошо? Ты какая-то грустная. - Мужчина подошёл и присел на край постели. Пальцы тыльной строгой прошлись по черным волосам, оглаживая их ласково и подхватывая пальцами чёрные пряди. - Мне остаться? - он наклонился и поцеловал девушку в висок.
Ему не хотелось оставлять её одну в таком состоянии. Казалось что ей все так же грустно и одиноко. Похоже было на то, что кроме как с ним, она встреч не планировала, однако это могло быть и не так как ему виделось. Что он может сделать и почему она так грустит. Возможно они по говорят, чуть позже, когда Скрипка сама захочет.

Мирай Кавадо

На самом то деле Миру нельзя назвать грустной. Это даже звучит странно. Знающие ее годами в таком состоянии ее не видели никогда уже банально потому, что она этого попросту не показывает. Сейчас же это была лишь зримая иллюзия, хотя на деле все не так уж драматично и утрированно. Скрипка уже даже перестала злиться на Велора за его выходку под водой. И страх от пребывания на пляже в темноте прошел моментально с появлением мужчины. В ее головушке сейчас медленно и уверенно блуждали мысли, становясь в едином порядке, касательно очень странной встречи. Нельзя ей так резко менять настроение - ее мыслительные процессы заметно затормаживаются, отражая на ее милой мордашке весьма озадаченные и грустные от того эмоции. Новый знакомый был на столько непонятен ей, что одновременно побуждал как бросить эту затею знакомства нафиг, так и все же идти в лес все дальше и глубже. И вот она все пыталась найти причины для того или другого, пока лежала под пледиком, откинув мокрые прохладные волосы на подушку. Появление медузы вывело женщину из раздумий, и та перевела взгляд от окна на Велора. Легкий расслабленный вздох, на котором все мысли просто решили пока откинуть.
От чужих ласковых прикосновений дыхание сбивалось, пусть вампир и старалась то контролировать. Если так подумать, она очень давно не получала к себе подобного внимания, а потому вполне логично, что она чувствует сейчас легкую растерянность.
- Я в порядке, - с легким кивком негромко объявила девушка, перевернулась с бока на спину и положив одну ручку себе на животик поверх пледа, - плавание всегда утомляет. И правда. Даже если она поплавает днем пару часиков с учетом перерывов на пляжике - после будет очень крепкий дневной сон. Сейчас ей не давал отойти в царство Морфея лишь человек, сидящий рядом. Кровать, благо, двухместная. И дело вовсе не в том, что кто-то планировал спать не один. Скрипке на ее базе очень не хватает пространства для сна, надо же ей хоть на выходных ловить кайф?
- Угум, - как-то скромно выдала Мирай, состроив бровки домиком. В этот же момент она одновременно отвесила себе хороший шлепок по лбу мысленным образом, ибо не привык кое-кто здесь чувствовать себя девочкой, о которой заботятся, - останься, пожалуйста.

Велор Хейз

#24
18, Май 2019, 03:23 Последнее редактирование: 18, Май 2019, 03:28 от Велор Хейз
О, как Велор умилится, когда узнает что эту милую и грустную мордашку создавал мыслительный процесс, активно тормозящий в молодой головушке. Когда это случится, еще не понятно - ведь он далеко не медиум: не мысли читать не умеет, ни эмоции чувствовать. Хотя порой женские эмоции самые яркие и даже простой человек улавливает их без слов. Нам же, вполне чётко сказали, что все в порядке, хотя Велору мало верилось в то, что девушка просто устала. Он исходил чисто из своих познаний - вампир вот совсем недавно ела, пусть он и мало знает об этой редкой расе, но что-то все таки было не так. Расспрашивать бесполезно,  во многих случаях это только усугубляет дело если девушка обижена.
- Хорошо. -Получив тихое, словно девичье, "угу" с эмоциями - он не мог не остаться. Да кто бы вообще ушел в такой ситуации. Посмотрите на это личико, девичьи обиды по истине прекрасны. Мужчина встал и взял полотенце, оставленное Скрипкой, сложил на постели под бедрами, чтобы не намочить кровать, ведь шерты на нем еще достаточно мокрые. Хейз улегся рядом с девушкой, давая той возможность нырнуть к нему под руку. Мирай обнимут поверх ее кокона и слова не скажут.
Склонив лицо к черной головушке, ученый вспомнил, что видел отличающиеся цветом корни еще при свете солнца. На губах заиграла улыбка, а рука с плеча легла на голову и ласково пригладила пряди. Это извечный вопрос, зачем - и на все один ответ. Но в данном случае любопытство возьмет верх. У девушки азиатские корни на лицо, а волос явно светлый. Опустим деталь, что Велору больше нравятся блондинки, предположим с точки генетики это было интересно, ибо азиатские корни влекут за собой сильные гены и темный волос, как у него например..
- Мирай, ты не брюнетка? Сложно заметить, чёрный тебе к лицу, как натуральный. Какой у тебя родной цвет волос? - Оставлять девушку на растерзания своим мыслям и предположениям порой очень опасно. Возможно у него выйдет расшевелить этого зверька на беззаботную беседу.

Мирай Кавадо

- Да сними ж ты все мокрое и повесь сушиться, чего я там не видела? - итак, переворачиваемся на другой бочок, разворачиваясь к ложащемуся Велору. Скрипка - не Скрипка, если не зарядит что-то в своем репертуаре, как вот сейчас. С тенью улыбки, наигранным раздражением и прорезавшимся звоночком в голосе. Небольшое смущение так преобразилось в забавную реакцию, немножко типичную для девушек, но все же заставляющую порой улыбаться. Действительно, чего она там не видела? Нет, конечно, может Хейзу и есть, чем удивлять, но все же он остается для комфорта Миры. А ей будет комфортно рядом с сухим и теплым телом. Температура ее тела, как смог заметить мужчина, раньше была невероятно пониженная, если не сказать, что отсутствовала вовсе, но вот сейчас... снова была приближена к обычной человеческой. В итоге, темноволосая нырнула под чужую руку и удобно разместилась на мужской груди, даже подвинув головку по-ближе к ключице. Тонкая рука вначале прошлась ладонью по телу медузы, но, полежав так с минуту, полностью обхватила тело спереди и нырнула пальчиками под чужой бок.
И вот она только закрыла глаза и расслабилась, как тут ей обломали весь кайф. Так и хотелось прорычать сквозь зубки "спи давай". Но вампир подняла головку, зависнув подбородком над мужской грудью и уставилась своим пронзительным взглядом двух темных омутов на Ворона.
- Пепельный блонд, - голосом неуверенного в ответе студента выговорила осторожно Кавадо. Ее интонация не только сопровождала ответ, но и одновременно словно спрашивала "а что?"

Велор Хейз

Возмущения женщины вызвали лишь улыбку. Если у него влажные шорты, значит и белье. И дело не в том что кто-то тут чего-то стесняется. Просто есть определенные понятия и меры приличия, который Ворон, предпочел соблюдать с данной особой. Его температура тела ниже среднего, не мертвецки холодная как у Кавадо ранее. Тем не менее он почти сухой, не считая оставшейся одежды. Разогреть его, вряд ли выйдет, как и погреться, а учитывая что температура тела Миры сейчас так же ниже человеческой, то они примерно равны и весь контраст который может возникнуть, зависит от поверхности кожи.
Тишина говорит многое. Например сейчас, после теплых объятий, которыми нас одарила Скрипка, мирно умостившись на груди, тишина после вопроса говорила о том, что кто-то не был настроен разговаривать. Это прямо таки чувствовалось, вместе с настороженностью. Спустя какое-то время на него поднялись два чёрных глаза, как-то подозрительно косящихся. - Интересно, как она отреагирует если я скажу, что у нее корни не прокрашены... - Шальная мысль и возможные последствия пронеслись в голове вызывая улыбку.
- Вот как. Он тебе ...не нравится? - Так же с некой осторожностью продолжил Хейз, посматривая на вампира. Мира могла прекратить разговор, если хотела спать. - Хотел знать почему ты решилась на это, но... мы может это отложить до завтра. - Кажется он понял или ему показалось, что он её уже разбудил ото сна. Похоже он все же ошибся в своих выводах касательно вампирских сил. Ну или же мыслительный процесс забирает очень много человеческой энергии. Одно из двух. Наверное спрашивать сейчас и уточнять будет не этично и не к месту. Велор держался как мог. В прочем его организм тоже клонил в сон, потеря крови отнимает силы. Но в кокам-то смысле он уже отдыхал и мог еще всю ночь что-то думать, считать или говорить, потому что не сильно устал. Девушке же все таки дали понять, что она может спать и не обращать на него внимания если хочет. Её голову обратно уложили к себе на грудь, поглаживая по волосам. Было странное ощущение взаимопонимания, взгляд со стороны - ничего не давал. В таких случаях надо просто расслабиться.

Мирай Кавадо

При перекрашивании волос в столь резко отличающийся от натурального цвет все же не отделаться от того, что волосы отрастают с каждым днем все больше. А потому прическа будет выглядеть подобающим образом лишь первую неделю, а уже после начинает набирать обороты рост, и корни выдают натуральные цвет волос. Увы и ах - это неизбежность, с которой приходится мириться. Впрочем, у Скрипки не на столько все критично, чтобы это прям бросалось в глаза, но все же в сухом виде эти моменты как-то сами собой маскируются. Ну а сейчас... А сейчас что вы хотите? Ее искупали и переместили в домашнюю обстановку. Смысл ей париться над внешностью, когда она уже в постели?
Женщина уютно пригрелась рядом с мужчиной. И нет, сейчас она все же значительно теплее по температуре своего тела. Чудо-крем ведь смылся с кожи в океане, который и понижал температуру ее тела до уровня трупной. Головушку дева убирать не спешила. По крайней мере, до тех пор, пока Велор сам не уложил ту обратно к себе на грудь.
- Ну, знаешь, как бывает у девушек: на почве каких-нибудь личных глубоких переживаний они начинают экспериментировать над внешностью, - хотя, откуда мужику о таком знать? Особенно этому. Как показалось Мире, на такое Хейз ну никак не мог обращать внимание. Во всяком случае, раньше. Девушка была не против отвечать на чужие вопросы. Пока они простые и не требует сильной вдумчивости. Сама же она вряд ли сейчас сможет завести какую-либо тему. Если только она сама напроситься, исходя из уже образовавшегося диалога. Кавадо смирно лежала на мужчине, в какой-то момент даже придвинулась ближе всем телом и поерзала ножкой, закинув ту на одну ногу Ворона. Вновь уложив свою головушку темноволосая закрыла глаза, но все же пробормотала своим сонным голосом:
- У меня сильно корни отросли, да? Иначе ведь никак боле не объяснить внезапный интерес к натуральному цвету волос. Да и с чего он еще мог решить, что Скрипка у нас крашеная?

Велор Хейз

- Ты покрасилась и решила оставить? Или эти личные и глубокие переживания все еще тебя беспокоят? - Знает он, сталкивался с подобным. Если рассуждать точнее, то с точки психологии. Но эту тему трогать не хотелось. Сам же он не подвергался подобному, к тому же ему нравится своя внешность и вообще смена цвета на голове не избавит от переживаний. Лишь сосздаст иллюзию, что все эти переживания остались с другим цветом волос. Сейчас на него закинули ногу в одеяле и обняли. Ему стало теплее и эта теплота манила залезть под одеяло полностью. Где-то рукой и торсом он чувствовал теплое тело Мирай. Не обжигающее, а пленяще-теплое. Это то тепло в которое хочется зарываться после тяжелого дня, да и , в принципе, после любого дня.
- Верно, милая. У тебя есть фотографии с натуральным цветом? - Склонив голову на бок, Хейз дышал девушке в макушку, наслаждаясь запахом волос. Её поза все больше навевала домашнюю атмосферу. Закинуть на кого-то ногу - для многих это прямо таки ритуал, или же печать доверия и признания и не удивительно, потому что так тела становятся еще ближе, еще плотнее, обнимают друг-друга ногами и руками. Комфортно и тепло. Ему изначально хотелось спросить, а вернее, уточнить, зачем она разделась тогда. Но сейчас не клеилось и вообще уже хотелось спать. Только представить себе - сегодня обычный день, на отдыхе, он ничего не делал, погулял по пляжу и немного поплавал. Теперь преследует чувство, что он что-то забыл, чего-то не сделал. В самолете же считал - а тут словно новые сутки, без напряжений в каком-либо плане. Он может заснуть и, возможно сегодня, его никто не попытается убить.
- Я бы хотел взглянуть. - Ученый закрыл глаза и начал засыпать.

Вверх