30, Март 2020, 04:17

Главное
Главные новости
Текущее время: 2031 год
Сезон событий: Конфронтация
Последняя новость: Прогресс не стоит на месте
А ещё: Мы открылись!

Пальма с бомбами

Автор Голограмма, 17, Декабрь 2018, 00:01

Вниз

Велор Хейз

Как и ожидалось, пришлось забирать одну из дам полностью. Поставить Славу на ноги пришлось уже в конце пути перед пещерой. Пусть она дама маленькая, но в плюс к своим и её вещам, пришлось постараться бежать быстро. Хорошо, что у Ворона ноги длинные и плечи широкие, что с них можно позволить себе отстреливаться. За то вполне резонно было схватить пулю или две за обоих. Каспер пришлось отпустить и кувырком нырнуть за валуны к Эстер. Снова размораживаем нервы не злоупотребляя силами и получаем ослепительный букет ощущений. Тренировки тренировками - а несколько прострелов и боль в мышцах это неприятно.
Сестру подхватили под руки, подтягивая и усаживая к себе спиной, чтобы той не мешать заниматься своими роботами и не терять обстановки. Медуза с этим справится, а пока расстегнув  бронежилет и проведя осмотр, Хейз открыл кармашек набедренной сумки и быстро занялся раной. Подежду на месте прострела поддели ножом, открывая место для работы. Самое нужное, находилось под рукой. Обеззаразить спреем, который сам стекает с раны выводя с собой в виде пены грязь, и залепить медицинским клеем. Не забываем, что одна пуля на вылет это две раны. Тут он позволил себе снять перчатку и провести дело быстро и чисто.
- Обезболивающее. Не перенапрягайся. - Один быстрый укол рядом с местом ранения, это вещество не навредит медузе но поможет ей не выпасть в болевой шок, когда силы паразита откажут. Увлеченного техника поцеловали в плечо и отползли. Икарский клей застынет и остановит кровотечение, а так же не позволит грязи попасть в рану. Слава новым технологиям. Свои он на скорую руку замазал, но не учел нового прострела и пока не обработан - пачкал одежду. Ворон в какой-то момент понял, что успел привыкнуть к такого рода болям, однако его больше раздражало то, что он будет оставлять после себя след. На свою рану потратили меньше времени, позволив себе просто замазать клеем. Забавные ощущения, прямо таки ощущаешь как края стягивает снаружи и изнутри.
- Следующий. Мэг, Дева. - Подниматься из сидячего положения оказалось куда сложнее чем тогда из стоячего. И это вовсе не из-за обстрела по укрытию и вокруг. Ничего критического у команды не обнаружилось, с чем бы медик не справился за минуту. К слову, для нергала тоже найдется лечение, если он окажется ранен, правда в его случае, медик будет подходить к нему. Осталось дождаться сигнала Девы и подмоги с Сириуса.

Джакомо Марконе

А в жизни Марконе ничего не изменилось. Он всё так же вёл заградительный огонь по противнику, попутно закрывая товарищей от выстрелов. По крайней мере он точно закрывал от выстрелов Ирину, остальных уже как получится. Так вот он и добрался до пещеры, особого участия в планах команды он принимать не хотел, по мнению нергала в их команде итак было слишком много начальников и слишком мало дисциплины.
Просто, молча взял свой пулемёт и отправился защищать вход в пещеру, насколько итальянца радовала перспектива защищать чёрт знает кого когда Ирина уходит под прикрытием, аж целого снайпера, который в случае неожиданного столкновения с противником сможет аж выстрелить целый один раз перед тем как отдать богу душу.
Джакомо конечно не был спецом в армейской службе, и уж тем более в снайперском деле, но что то ему подсказывало что эти ребята используют всевозможные способы маскировки и меняют позицию после каждого выстрела отнюдь не потому что они слишком круты для лобового столкновения и так вот пытаются оставить противнику хоть какие-то шансы. Да и в парах армейских снайперов один всегда вооружен автоматом скорее всего тоже далеко не от того что бюджет на вторую винтовку кто то «распилил». Но это всё исключительно догадки, которые итальянец решил не высказывать, просто взял свой чёртов пулемёт и пошёл оборонять чёртов вход ещё до того как ему дали это задание, заранее догадавшись что именно ему поручат делать, и стараясь совсем не думать об Ирине, ведь под «такой» охраной с ней точно ничего не случится.

Вверх