19, Январь 2019, 14:12

Главное
Главные новости
Текущая дата: Зима 2030
В мире всё идёт своим ходом
Последняя новость: Мой лучший летний отпуск!
А ещё: Мы открылись!

Дикий ёж в туманах бабули Англии.

Автор Реджинальд Янг, 07, Декабрь 2018, 23:56

Вниз

Реджинальд Янг

- Не утверждай, что не идет пока я его на тебе не увижу. Если у тебя его нет - надо приобрести. - Черное так черное. Он не против и официальных платье. Естественно с юбкой до колена.
Реджи на минутку забылся, когда девушка стала ворчать по поводу того что он ей все настройки собьет. Он даже не подумал об этом, не так часто ездит за рулем. Но этот момент почему-то доставил чуточку удовольствия. Нормального быта, как такового, Янг почти не знал, все какие-то переезды или неприятности. Ни жены, ни отношений нормальных стабильных. Понял что ему очень нравится когда его девушка рассуждает в слух. Порой такие рассуждения его могут многому научить. Холмс детектив и отменный, она обращает внимания на вези, которых он не замечает и делает умные выводы, о которых не каждый додумается. В такие моменты он может только радоваться что ему удостоилась честь быть ее "Ватсоном", и иногда задавать непонятные вопросы касаемо догадок великого детектива. Странное чувство, но ему нравится. Англичанка была необычной и уникальной не только для зверя, но и для Роджера. Воспитанная, сдержанная, смелая и умная, добрая и ласковая, тактичная. Та, к которой он готов прислушиваться. Тут к месту сказать ей что она особенная, но все эти фразы звучат в голове так заезжено и испорчено всякими злоупотреблениями в мире - что относить к ней подобное не хотелось.
- Да, бриться. - Полностью бриться или нет, никто не уточнил, Янг сделает как посчитает нужным. Сейчас уже пора идти бриться. только еще один поцелуй.
- Я обещаю все поставить как было, любимая. - Мутант подошел к хлопочущему с вещами медиуму и поцеловал в затылок, наконец таки отправившись в ванну.

Через пару минут он был готов. Убрав все лишнее, он думал оставить козлиную бородку, но внезапно решил сбрить все. Может Мередит будет приятнее, к тому же тут мало кто носит волосы на лице. А борода через пару тройку дней вернется на место. Он даже нашел у себя, внезапно, воск для волос и уложил их назад. Духи, подарок от подпольных друзей, и все. Рубашка, без галстука, пиджак с укороченным рукавом, брюки и туфли. Пора выдвигаться к салону красоты.

Мередит Холмс

- Ты - необъективный судья. Я тебе и в мусорном мешке нравлюсь. - Ну или по крайней мере Холмс надеялась на то, что всё так и было. Конечно, это не означало, что женщина могла позволить себе просто забить на собственный внешний вид  и перестать собой заниматься, скорее допускало вероятность того, что мутант может найти для себя что-то особенное в тех аспектах внешности детектива, которые ей самой не нравились. Приняв от мужчины черное котельное платье с длинным рукавом, она чмокнула Реджи в щеку и занялась его подготовкой, покуда Янг брился. В её понимании "бриться" автоматически означало "сбрить с лица всё", так что она бы наверняка удивилась, если бы увидела , что Реджи решил что-то оставить. Головная боль делала её хмурой и ворчливой без должной на то причины, поэтому, вероятно, любимый сам того не понимая избежал тихого вздоха со стороны Мередит, который уже можно было расшифровывать как "Господи, ну за что мне всё это?". При этом Холмс понимала, что начала расстраиваться из-за мелочей, но ничего не могла с этим поделать самостоятельно. Пока, впрочем, англичанка пребывала в прекрасном настроении. По мере своей мутации, конечно. Если бы она могла, она бы заварила себе кофе в дорогу, но и за этим им сперва надо было ехать в магазин. Осознание данного факта всё же вызвало у англичанки тот самый вздох. Она ненадолго отвлеклась, пока наливала попугаю воды в поилку и насыпала ему корм - единственное, кажется, что они взяли с собой впрок.
- Любовь моя, а можно я тебе на карте отмечу кофейню, и когда вы с Евой за мной поедете, возьмёте мне там большой чёрный кофе без сахара и какую-нибудь булочку? - По поводу машины Холмс не стала продолжать тему. Не сможет он сделать всё в точности, как было, просто потому что он это не Мередит, однако вместо ворчания англичанка почему-то вновь всем сердцем умилилась и обняла мутанта, прежде чем пустить его таки заниматься делами и продолжить свои.

Когда они оба были готовы, Холмс осмотрела своего спутника с ног до головы, оставшись очевидно довольной тем, что видит.
- Пожалуйста одевайся так чаще, ладно? - Какое-то время она, кажется, даже не моргала. Но всё же пришло время выходить. Аккуратно переступая все натоптанные мужчиной ранее грязные следы, англичанка надела полусапожки на высоком каблуке, и позволила своему мужчине надеть на неё пальто. После этого, дождавшись мужчину, она вышла из квартиры и закрыла дверь, оставив Бэрри одного. На этот раз пришел её черёд садиться на пассажирское место в машине, и покуда Реджи занимается со всеми настройками, Мередит отмечала на навигаторе все необходимые точки: Сперва салон, потом редакция, в которой трудилась Ева, потом цветочный магазин, кофейня и даже дом её родителей. На всякий случай. Половину этих адресов знала и Ева, но старшая Холмс на всякий случай позаботилась о том, чтобы Янгу не пришлось просить о помощи. А когда они наконец доехали до салона, женщина поцеловала мутанта и пожелала ему удачи.

Реджинальд Янг

- Все, что попросишь. - Кивнул Янг, принимая пожелания девушки на счет своего внешнего вида. Да он и сам был очарован маленьким черным платьем. Оно прекрасно село ей по форме и вместе с каблуками, визуально подчеркивало ножки. Пора бы уделять своему виду больше времени, он ведь должен выглядеть достойным, своей красавицы. Неожиданно стал вопрос о том, что у них нет зонтика. Роджер терпеть их не мог, но поняв что на улице переодически дождь, он обеспокоился этим, чтобы не намокла Медит.

Посадив беловолосую в машину, мужчина обошел внедорожник и, уже совсем забыв о проблемах, сунулся на место водителя. Осознание пришло неожиданно, когда мутант резко понял что он убирается, уже не затылком, а плечами в потолок, его колено чуть ли не на руле лежит, а вторую ногу засовывать уже некуда. Секунда другая и зверь расхохотался, прикрывая глаза. Это было очень нелепо. Только поговорили о проблеме, но потом был поцелуй и это маленькое черное платье, чтоб его! Разница в росте колосальная, но если про то как он нагивается к ней за поцелуем уже не вызывало смеха, сейчас можно было посмеяться от души. Заливаясь смехом от своего положения о очередного осознания разницы в размерах со своей спутницей, Янг даже не сразу потянулся поправить сиденье. Нащупывая рычаг принялся отодвигать кресло и опускать его. Постепенно он смог выпрямить спину, поднять голову и засунуть к педалям обе ноги.
- Черт.. я забыл посмотреть как оно было изначально. Прости. - Все еще посмеиваясь осознал мутант, заводя мотор. - Да, кстати, тут же полная автоматика. в следующий раз когда настроишь, можно сохранить это положение в памяти машины. Кажется... тут. - Понажимав что-то на палнели управления, Беловолосый нашел нужную функцию и показал Мередит, сохранив свое положение сиденья. За одно и ознакомился с маршрутом. Добравшись до первой точки, он даже не успел открыть дверь, его покинули, быстро поцеловав. Лютый еще какое-то время смотрел как фигура в маленьком платье, кокетливо цокая каблучками, зашел в салон красоты. После чего двинулся дальше по маршруту, забирать ее сестру Еву.
Приехав на место, указанное навигатором, он внезапно осознал, что Холмс хотела скинуть сестре номер машины и его фотографию. Но мутант не заметил ни первого, ни второго действия. Возникло сомнение, что медиум помнит номер машины наизусть. А что касательно фотографии, возможно у нее и есть какая-то. В любом случае, Янг решил что ему нужно выйти из машины и поискать Еву глазами. Он ее фото помнил примерно. Однако на улице не прекращался дождь. Мутанта посетила внезапная мысль и он заглянул в бардачок.
- Да вот же он... - Он не сомневался в предусмотрительности англичанки и все же нашел раскладной зонтик. Достав его, мутант открыл дверь и, раскрыв зонт, вышел из машины. Подметив где есть редакция, зверь подошел к зданию и встал под его небольшой крышей, закрывая зонт обратно. - Вот почему я ненавижу зонты, дубль первый. Открыть, закрыть, открыть , закрыть и опять сначала. -Пока никого видно не было, придется подождать и, на всякий случай готовиться ловить девушку, если она его не узнает. А пока Лютый обводил взглядом улицу, которую заливал дождь и все равно чувствовал себя с зонтиком как дурак.

Мередит Холмс

Никаких лишних телодвижений за своей женщиной мутант не заметил просто потому что телефон из сумочки она достала уже после того, как скрылась за дверью салона. Скинуть сестре все нужные данные - дело одной секунды, особенно если ты держишь номера своей машины записанными где-то в заметках просто на всякий случай. В процессе переписки сестры перекинулись парочкой шуток, а потом Холмс полностью отдалась своему мастеру.

Когда Янг подъехал к редакции, Ева уже заканчивала свою работу, и поэтому ждать её придётся недолго. Да и, вероятно, Янг бы узнал её даже без фото - сёстры однозначно были очень похожи. По крайней мере чертами лица. Однако Ева была значительно выше Мередит, оттого и тоньше, её волосы были чуть темнее того, что было на голове у её старшей сестры до обращения в медиума, и едва заметно отливали медью на солнце. И глаза младшей Холмс были не голубые, а каре-зелёные. В остальном, форма глаз, губ, носа и прочие черты были удивительно схожи. Одета она была в теплую куртку с капюшоном поверх рабочего брючного костюма, через плечо висела сумка для ноутбука.
Она явно не ожидала увидеть Роджера так вот сразу, и вздрогнула, хотя больше от внезапного обнаружения нового знакомого, нежели от того, что мужчина её чем-то напугал. Да и чем пугать то? Янг сейчас выглядит как вполне себе респектабельный клерк поседевший к тридцати годам. Она тихо ойкнула, моргнула, но быстро взяла себя в руки и с улыбкой поприветствовала мутанта:
- Простите, Вы Реджи, да? Я Ева, очень приятно познакомиться. Не представляете, как я рада наконец Вас увидеть. Мередит мне рассказывала о вас столько всего! - Реджи, всё же, не медиум, а потому едва ли на данном этапе сможет определить степень искренности сказанного. Может всё так и есть, а может это просто английская вежливость, которую Ева соблюдала, чтобы не портить отношения с сестрой. Дальше будет виднее. В дороге окажется, что младшая Холмс разбирается в цветах куда лучше Мередит, и она как раз поможет без проблем выбрать красивый и аккуратный букет. В кофейне же она до последнего воздержится от комментариев, не интересуясь особенно, насколько хорошо мужчина знает вкусы своей дамы сердца. Но тишину всё же нарушила, по другой причине. - С ней всё хорошо? Правда, что эта новая работа оказалась такой ужасной, что Мер поседела?

Реджинальд Янг

Девушку долго ждать не пришлось. Он едва ее окликнул, когда та выскочила на улицу. К удивлению, девушка оказалась выше и более худой комплекции. Но когда она повернулась, в лице читались знакомые черты. Реджи не был никогда внимательным аналитиком, но то что они с сестрой ну очень похожи, он видел четко. На инстинктах зверь принюхался к запаху. Сильная влага мешала получить информацию об окружении, а от куртки пахло чем-то посторонним. Однако с этим просто стоило подождать.
- Рад познакомиться, Ева. - В том что его рады видеть он сомневался по привычке больше, чем по эмоциям, которые были ему слабо понятны и интересны. За частую мутант просто принял все как есть, не ожидая нигде подвоха и даже не думая о том, зачем он тут вообще может быть нужен. - Ну чтож, - Беловолосый, вытянул руку с зонтом и распахнул его, галантно придерживая около младшей Холмс, - Теперь у тебя есть возможность, самой убедиться, - Хрилповатый голос звучал размеренно, - или поинтересоваться. Можем перейти на "ты"? - Должен был признать, он оказался по истине смущен заявлением о том, что Меди о нем много рассказывала. Это было непривычно слышать и Реджи, даже, попросту не знал как ему реагировать на это. Он проводил девушку до машины и открыл перед ней дверь, впуская в тепло.
Вернувшись в салон он ощутил себя крайне не ловко. А еще одной каплей и причиной стало то, что он не знает куда положить, истекающий водой, зонтик. Думал не долго, положил около переднего стекла. Часть его не понимала почему он внезапно ломает себя и свои привычки, так фальшиво играя вежливого и порядочного джентельмена, коих он даже видел редко. С другой стороны, он очень не хотел расстраивать Мередит и с ее уходом вернулся маленький страх - опозорить ее перед семьей коренных англичан. Янг мало говорил и пытался воздержаться от разного рода ругательств.
Цветы они выбрали быстро, к счастью его быстро сориентировала Ева. В кофейне же, девушка наконец-то начала задавать вопросы. Наверное Реджи ждал этого подсознательно, она ведь вроде журналист, и, надо признать, немного расслабился даже, когда она задала вопрос.
- мда... - Вздохнул Реджи ожидая заказ, - А еще, отрастила два хвоста и покрывается чешуей во время секса. -Начав весьма серьезно, Роджер услыбнулся заговорщецки, смотря на Еву. Возможно он переборщил с шуткой, но мутант вдруг почувствовал себя с ней рядом свободно. Он принял этот вопрос как подтверждение того, что она не боится задавать ему вопросы, к тому же что-то в ее характере было, от настоящей Мередит. Что-то знакомое и близкое. Будем надеяться что эта шутка не введет ее в ступор. Вопросом было то, что Янг не знал как много детектив рассказала сестре о своей работе и изменениях. Он даже не знал где, по ее легенде они работали.
- Тебе взять что-нибудь? - Мужчина кивнул, на меню. Сам же заказал Мередит два кофе. Ему казалось что Медиумы употребляют все с сахаром, но Ворожея просила без и он решил, что ничего не будет если он возьмет один с сахаром, один без, на всякий случай. Теперь можно было забрать и старшую. Хотя Лютый и справился довольно быстро, они могли подождать в машине например, или тут. Между делом, беловолосый все же отбил сообщение паре с контекстом около " Справился. Тебе еще долго?"

Мередит Холмс

Трудно сказать, что помешало Еве начать задавать вопросы сразу же. Вероятно, всё те же нормы приличия, о которые спотыкался и сам Янг. Девушка поблагодарила его за зонтик, и в машине села на заднее сиденье, видимо, предполагая, что вперёд сядет её сестра. А когда дело всё же дошло до диалога, она сразу проявила себя несколько живее. По крайней мере первоначальное удивление в её глазах было вполне себе натуральным.
- Что, правда что... - Не известно, что Ева знала такого о новой работе своей сестры, что вот так сразу едва не поверила в то, что ей сказал мутант. Впрочем, она быстро сориентировалась и осеклась, не успев закончить. - Ахаха. Нет, ну я же серьёзно. - Кажется, грубость и постельное направление данной шутки её совершенно не смутило. - Ну или не до конца серьёзно, конечно. Она просто об этой своей работе и не разговаривает толком. Ты не беспокоишься? - И этот вопрос она задавала, кажется, вполне искренне переживая. Возможно, она ожидала, что новый мужчина сестры разделит её чувства в этом вопросе.
- Мне чёрный чай, пожалуйста. И булочку с корицей для сестры не забудь. Если она не просила, то всё равно обрадуется. - Всё же озвучила младшая Холмс свой совет, до последнего размышляя, стоит ли. Но Ева хорошо знала сестру и, пожалуй, хотела помочь Янгу сделать ей приятное.

Мередит тем временем тоже не должна была заставить никого ждать. Всё же, красили её поверх белого совершенно обычным цветом. Хотя, со своим натуральным она с таким же успехом могла без проблем долбануть и какой-нибудь зелёный. Поэтому, когда машина вновь подъехала к салону, детектив уже была на финишной прямой. Но и в такой короткий визит ей пришлось многое вытерпеть. Чего стоит одно только недовольство парикмахера, которая вежливо молчала весь сеанс, но так громко думала, что Мередит уже было решила, что у неё взорвётся мозг, несмотря даже на то, что читать мысли как таковые медиум не умела. Она ответила на сообщение коротким: "Скоро", - и продолжила медитировать, пока всё не закончилось. Вышла она из салона очень похожей на ту англичанку, которую встретил ещё на Хионе, под прозвищем Холмс. Синяков под глазами не видно, грива разве что не точно такого же оттенка. Но что поделать - выбирать надо было быстро. Сев в машину, Ворожея сперва извернулась, чтобы хоть как-то обнять и поцеловать в щеку сестру, а потом столь же усердно потянулась за объятьями и поцелуями для мутанта.
- Знаете, я тут поняла, что я вас так сильно люблю. - Ещё бы. Конечно, для медиума любые эмоции со стороны окружающих переносятся тяжело, но одно дело, когда вокруг тебя один непонятный негатив, а совсем другое, когда рядом люди, которые относятся к тебе от всей души хорошо. - Давайте что ли посидим немножко вот так. Время ещё есть, и я очень хочу кофе.

Вверх