24, Апрель 2019, 04:45

Главное
Главные новости
Текущее время: 2030 год
В мире всё идёт своим ходом
Последняя новость: Мой лучший летний отпуск!
А ещё: Мы открылись!

Городок : жилая часть или Давайте Знакомиться

Автор Area, 05, Ноябрь 2018, 18:54

Вниз

Клето Каспар

Пропустив Одри внутри своей квартиры, Клето сам еще какое-то время продолжал стоять в дверном проеме и бездумно смотреть куда-то в сторону подъезда. Со стороны могло казаться, что внутри ската что-то замкнуло и он элементарно завис, хотя на самом деле рыжий просто обдумывал вещи...разные вещи. Если с Ириной еще можно было рассчитывать на просто мирные посиделки с чаем и около-разумной беседой, а вот при участии Одри все это легко могло перетечь в какую-нибудь безумную вписку на всю неделю. Хотел ли он такого исхода? Тяжело сказать. Был ли он против? Скорее всего, нет. А хотелось бы ему такого больше, чем первого варианта? Вот тут трудно было сказать. Слушайте, а может сейчас лучше всего было уйти именно ему? Эти две дамы явно были старыми подружками и им явно было о чем друг с другом побеседовать, а третий лишний, посидел бы где-нибудь в парке или отправился в мастерскую...
Звукоизолирующие способности маленькой квартирки были сильно переоценены, так что итальянская речь и вопрос о продуктах очень быстро вырвали Клето из астрала в реальный мир. Ну уж нет, эту дикую кошку он без своего присмотра в своей квартире не оставит! Даже под присмотром офицера белых рыцарей не оставит! Вдруг Станг решит пойти на поводу у своей старой знакомой и позволит рыси обнести и разнести всю его квартиру, чтобы зверь внутри не расстраивался и стресс не копил.
Хамелеон, казалось, вообще никак не реагировал на слова человека, головы не повернул, лапы не поднял, звука ни одного не издал (если вообще умел) . Может, он вообще спал? На последний вопрос ответ поступил достаточно быстро, как раз когда хладнокровное животное в определенный момент открыло рот и попыталось схватить языком пролетающую мимо мушку. С первой попытки не получилось.
- Агась. - Юноша зашел на кухню следом за Одри. Вот троим людям тут уже становилось тесновато, так что пока он остановился в дверях, опершись спиной об косяк. - Думаем попытаться поэкспериментировать с купленным и установить пределы допустимого для кухни. - Так, кажется, внезапный визит гостью помешал ему ответить на вопрос от Ирины. - Полуфабрикат - Что бы это ни было - мы тут вряд ли найдем, но пицца - это хорошая идея, она, вроде не сложна. Од, что скажешь? 

Ишара Ирина Станг

Это кто тут еще третий лишний. У Клето и Одри явно был какой-то специфический контакт, в который Иша даже не пыталась вникать глубоко. Неважно, начнут ругаться они через пару минут после её отбытия или же займут ближайшую горизонтальную поверхность, а она сюда в любом случае просто едва ли вписывается и нашла для себя собеседника в лице ящерицы. Но, с другой стороны, мыслей Клето она, конечно же, не знала, - а именно они, безусловно, немедленно отправили бы её восвояси как минимум на почве недоверия к её личности, - а вслух он попросил её не уходить. Значит, остаемся.
И… снова ничего неясно. Вроде бы рыжий за пиццу, но конечное решение плавно перешло к Одри. Отвлекаясь на наблюдения за хамелеоном, брюнетка так и не начала ничего делать или подсказывать, что откуда добывать. Но на всякий случай всё же достала свой смартфон, найдя списки рецептов теста к пицце. И со знанием дела, даже где-то цыкая и морщась, прокрутила уйму из них! Искала приличные и проверенные. Зачем тогда вообще рецепт, если всё знаешь? Клето так-то учится готовить, если обращаться к истокам, и проще ему текст так дать, чем писать от руки, как в каменном веке.
- Вашу Башню, - неожиданно буркнула Дева себе под нос, прокрутив что-то нужное и заодно сдав себя… кажется, под воздействием определенных знакомых кто-то тут недавно начал читать одну манхву. Ой, да бывает. После американских комиксов, - а их только ленивый человек не держал в руках или хотя бы не листал в сети, - переключиться несложно.

Дитрих Вэллинг

Подкрасться к медиуму? Почему бы и нет? Если ты долго осваивал техники медитации и можешь полностью очистить свой разум от эмоций уподобившись камню стоящему посреди бурной реки это вполне возможно... Правда Дитрих ничего такого никогда не осваивал, хотя должен был. Но к несчастью Альянсу не очень интересна поимка живых представителей этой расы, открыли её давно и "экстремальные" методы исследования при её сейчас совсем ни к чему. Вот и не учили Белых Рыцарей подкрадываться к медиумам, могут быть конечно уникальные представители этой расы обладающие крайне редкими индивидуальными характеристиками, но какую-то базовую методику к таким всё равно не подберёшь, и здесь в любом случае придётся готовиться под конкретную особь.
- Тебе нельзя сладкое, - поизнёс немец с такой итонацией что Мадлен вполне могла подумать что это ей нельзя сладкое, также впрочем могли подумать и обитатели парочки соседних домов что могли его слышать. Однако пёс к такой интонации видимо привык, ибо всё что получил в ответ Дитрих это жалобные глаза и скулёж, без разрешения хозяина он не решался брать из рук девушки угощение, по крайней мере пока всё это происходит на глазах у этого самого хозяина.
- Хорошо, от одного раза ничего с тобой не случится, - пусть привыкнет немного к Мадлен, раз уж они на одной базе и вполне вероятно будут много работать вместе. Услышав заветное разрешение пёс аккуратно зубами вытащил из её рук мороженное и принялся с ним очень жестоко и бесчеловечно расправляться.
- Я живу здесь недалеко, могу показать, - спокойно произнёс Дитрих явно не подразумевая ничего кроме чая которым гостью разумеется угостят, иначе как-то неприлично получится, - дела, в порядке, а ваши?

Мадлен Петерсон

Между прочим, девушка на полном серьезе вздрогнула и решила, что сладкого нельзя ей. Лишь после она поняла, что разговор ведется с Уллем… ох, да это же просто молочное без особых добавок. Не шоколад же. К счастью, попытаться договориться с Дитрихом на тему мороженого для пса девушка не успела, потому как парень сам решил сделать исключение. После чего овчарка скушала подарок, на что девушка смотрела откровенно умиленно.
- Ой, было бы здорово, - тут же согласилась Мадлен на приглашение, сама не понимая, а чего-то это так подняло ей настроение, - я потом обязательно покажу и свой уголок. Но у меня скучно, - скромно улыбнулась она, - просто самая изолированная студия в здании, подальше от соседей.
Неудивительно решение медиума жить подальше от остальных, уж насколько выйдет. Хотя студия - это, пожалуй, не совсем по-немецки, и не по-прибалтийски тоже. Но живет она одна, без питомцев даже. Так почему бы и нет, раз этот вариант был единственным в хотя бы относительной изоляции.
- Ну… хорошо, наверно, - смущенно поведала о своих уже делах блондинка.

Вверх