22, Сентябрь 2019, 18:05

Главное
Главные новости
Текущее время: 2031 год
Сезон событий: Конфронтация
Последняя новость: Добро пожаловать в Вольное Подполье!
А ещё: Мы открылись!

Нижняя часть: Комнаты, зона отдыха или Давайте Знакомиться

Автор Area, 05, Ноябрь 2018, 18:52

Вниз

Аксель Бергман

-Даже не знаю. Может быть дело не в задании? Например если бы легендарный Безликий позвал меня на чашку кофе за беседой, то думаю возможно даже в одном ботинке убежать, какие там книги? Может у мутанта жена рожает? -парень явно разошелся не на шутку в своих размышлениях. Он прошелся кругом по комнате, наблюдая за монологов девушки и прикидывая у себя в голове вероятность совпадения реальности и слов медиума. В целом он остался доволен и улыбнулись кивнул в ответ на собственные мысли.
-Хорошая теория. Предлагаю таки прогуляться по штабу пока мы строим теорию. Если это действительно так, то возможно преступник уже на пути к выходу. Не хочу потерять цель и потерпеть поражение в этой игре. -мужчина подставил локоть, чтобы дама могла за него взяться пока они гуляют и беседуют. Тем не менее он не особо обидится в случае отказа. Скорее простая галантность, хоть дама и была ему приятна. Вообще женщины очень нравились Акселю, хоть он и в целом не любит людей. Девушки представляют собой прекрасные ядовитые или шипастые цветы. Очень редко можно встретить ромашку, да и не факт, что под личиной ромашки не кроется ядовитый плющ.
-Как давно вы работаете на альянс? -парень шел прямиком в сторону выхода с базы. Поиски лучше вести от двери. Если они правы, то начиная с конца могут опоздать.

Алесса Пауэр

-Если Безликий позвал то очень возможно, но вот только если у мутанта будет рожать жена, то первым делом он отправится к отцу ребенка, ведь пока они, к сожалению, не могут иметь детей - спокойно отозвалась девушка, да  в таких моментах она тоже была подкована. В основном медиум как-то с удивительной легкостью относилась к этой затеи, считала что-то вроде игры из-за скуки. Мысленно добавляя к психологическому портрету, который девушка составляла на Акселя в своей голове прилагательное "Инфантильный". Зато в галантности тут нельзя обвинить, любой девушки приятно, когда за ней ухаживают, медиум не исключение, поэтому охотно взяла мужчину за руку. Так будет во многом удобней. Для начала можно управлять темпом движения, бегать галопам и привлекать лишнее внимание явно не хотелось. Зато мужчина мог с легкостью изменять направление движения, куда ему душа захочет, правда, куда конкретно все равно будет говорить Алесса.
-Охх, у меня складывается такое чувство, что я тут нахожусь целую вечность - на выдохе отозвался Нострадамус, словно ей тут не нравится, но поверьте, если вы юный медиум, то нет того месте, где вам понравится и при этом будут находиться еще кто-то из людей. Так, а теперь необходимо было немного отвлечься и понять, кто где находится.
-Так, в дальней комнате есть люди, двое вроде. Аксель, а вы не боитесь встретиться с Безликим, в такой погоней за некультурным чтецом? -  с легкой усмешкой пролепетала девушка, поглядывая на нового знакомого. Нет,  план был проработан, но лишь на половину, что они будут спрашивать, не читали ли они книгу? Не теряли ли закладку? Хотя, шпионы должны уметь придумывать легенды на ходу, поэтому мысленно придумывать ряд вопросов беловолосая не стала, она итак рискует получить головную боль за свои действия, не стоит добавлять ее количество.

Аксель Бергман

-Тоже верно. Да и мутантов у нас почти нет, так что вероятность снижается еще больше. - мужчина усмехнулся. Мыслит девушка достаточно широко, действительно приятно слушать. На все найдет ответ. Правда, чего еще ожидать от медиума с Гидры? Сотрудники тут как раз все такие. Гибкие или телом или умом, но в основном и там и там преуспевают. Медиумы так вообще очень интересные собеседники. Почему? Ну как минимум его сложно обмануть или застать врасплох. Так же загнать в тупик, хотя обычные люди поддаются достаточно просто.
-Чтож, надеюсь Икар когда-нибудь решит эту проблему и наши мохнатый, пернатые и чешуйчатые друзья смогут наслаждаться деторождением. --хорошо, что рост подходил у обоих под такие походы "под ручку". Мужчина с легкостью под строился под темп собеседницы и периодически смотрел на нее, в основном глядя на собственную траекторию движения.
-Ох как же я вас понимаю. Поскорее бы выбраться на поверхность. Я уже подумываю приобрести собственное жилье, а то отсюда выбраться целая история. Хотя тут очень здорово, когда много наших. - тяжелый, мечтательный вздох. Аксель с удовольствием бы принимал у себя гостей в виде сестер и братьев.
-Буду счастлив встретиться с живой легендой. Правда сомневаюсь, что мы его узнаем если даже увидим. Ну что, приступим к опросу тех двоих или пойдем дальше?- несомненно идея поисков была его, но учитывать желание дамы было обязательным пунктом. Он же, все-таки, джентельмен.
-Может быть перейдем на " Ты"?

Алесса Пауэр

-Думаете, в этом есть необходимость? - совершенно серьезно отозвалась девушка, поглядывая на мужчину, правда ее речь звучала слишком спокойно, хладнокровно. -Сильные создания, но если что-то случится парой, то становится очевиден исход. Своего рода Ахиллесова пята, и вы только представьте, что случился, если у такой семьи что-то случится с ребенком? - а стоит ли радость первенца с этим, уже спорный вопрос. Алесса видела обычных людей, которые сходили с ума от потери близких, что же будет с этими? -И не все звери рады своим детям, что же делать, если в них увидят соперников? - мутанты-женщины не будут никого подпускать и разорвут любого, а как же отцы? Возможно, кто-то не понимает шуток, но к равнодушию Акселю разве привыкать?
- Вас в принципе много? - с интересом отозвалась девушка. Нет, было принципиально все равно, но немного жутковато, да она из тех медиумов, которой приятно работать с медузами, но немного не по себе, представляя, что почти всем телом, настроением руководит какой-то там паразит. Точно ли это ты, или частично? Конечно, такие вопросы Нострадамус не задавал, но очень хотел. На счет поверхности Алесса лишь вздохнула. Кто же им запрещает? Они тут не рабы, даже если и не хотят работать, то есть реальная причина оставаться. Алессе тут даже нравилось, очень, ей лишь необходимо было терпеть большой поток людей, но это ведь не так страшно, да? Ей говорили, что необходимо немного потерпеть освоиться, больше медитировать, тогда боль уходит на второй план, в это мисс Пауэр и верила. На счет Безликого, Алесса улыбнулась и даже тихо засмеялась. Да, безликого даже медиум, скорее всего не узнает.
-Давайте на "ты". - с легкостью отозвалась девушка и открыла дверь. Оказалось, что действительно, в комнате находилась парень  и девушка. Занятие было довольно интересное, видно тренировались наносить грим, но отвлеклись, обратив внимание на вошедших.
-Здравствуйте - мягко отозвалась Алесса, понимая, что компания явно очень удивились, ведь потревожили. -Извините, что вас отвлекаем, просто у нас есть несколько вопросов - ну а следом должен подключиться Локи.

Аксель Бергман

-Да, на самом деле без разницы. Хотя если бы ребенок рождался уже намоном, ну или хотя-бы наполовину, то это действительно был бы интересный эксперимент. Это ведь ничто иное, как безболезненное создание мутантов, да еще и без глобальной смертности. Но это не точно.- природное любопытство, ни больше ни меньше. Ему и в правду до лампочки смогут ли шерстлявые плодить спиногрызов. Лишь бы на Гидру не тащили. Кстати говоря, вот Безликому тренировочка на заметку. Если на месяц привести детский сад всего подполья на Гидру, то скорее всего от такого шума по прячутся все агенты и по коридорам дети будут пинать перекати-поле.
-Не могу ответить однозначно. Разве что конкретно на этой базе нас в разы больше, чем на других. Один из братьев и вовсе в Икар осел. У нас крайне мирный народ, так что захвата мира можете не бояться.-но это ведь вполне себе реально, что и проскользнуло в Красной головушке вместе с лукавой улыбкой. Но одно дело- возможности, совершенно другое- желание. Правда, может кто-нибудь действительно не против захватить мир. Медузье братство было бы идеальным обществом. Точнее, могло бы быть.
От раздумий отвлекло то, что пришлось по тревожить парочку шпионов-шампиньонов. Ну а, выбора то, собственно, и небыло.
-Добрый вечер, дамы и господа. Дело в том, что мы проводим социальный опрос среди населения базы. Во-первых, как по вашему мнению выглядит Безликий? Во-вторых, какую книгу вы читали последней или читаете на данный момент?-ну а почему бы не примерить на себя маску журналиста? Интонации голоса Бергман старался полностью скопировать с ведущих из телевизора, да и получалось вроде неплохо, так почему бы не позабавиться?

Алесса Пауэр

-А я смотрю, вы азартный человек - с легкой усмешкой отозвалась девушка. Эксперименты как-то она сама не очень сильно любила, да и к людям относилась с жалостью, у нее не было внутри паразита, который выделял какую-то одну расу. Нет, в толпе та ненавидела всех, но все равно с добротой отзывалась на проблемы. Поэтому  дети мутанты.. Это вызвало бы слишком много проблем, как бы болела от них голова. Нет, слава богу, что их нет, природа готова уступать, но не настолько перед наукой, оставляя основные свои правила незыблемыми.
-Ну не факт, вы так любите друг друга, что не удивлюсь тому, что вы захотите все больше братьев и сестер, а это уже попахивает захватом, вы так не считаете? - с улыбкой отозвалась девушка. Сложно было сказать, серьезно она говорила или шутила. Но что-то в этом было. Алесса вспоминала, сколько сама знала медуз, правда о знакомстве не стала говорить, решив, что это не самая важная информация, ох уж эти агенты, выбирают все, прежде что-то сказать.
А вот шпионы, судя по эмоциям, и ощущениям просто удивлены. Они ответили не сразу. Для начала перегнулись друг на друга.
-Это кто-то дал задание? - не уверенно отозвался мужчина. Явно он устал, может быть, недавно вернулся с миссии, а может быть от учебы накладывать грим, ведь если посмотреть на девушку, можно сделать вывод о том, что у него это получилось как-то не очень.  Настроение и парочки от появление явно ухудшилось. -Громче надо стучаться - с недовольными нотками уже отозвалась девушка. Но тут на помощь решил подоспеть медиум, все же они сейчас с Локи команда, ведь так?)
-Простите нас, да мы новенькие, нам капрал Геката дала задание, поэтому мы проводим опрос - ее голос изменился, теперь она неуверенно. -Вот - В доказательства она стала показывать листки бумаги форматом А4, на которых действительно были какие-то столбцы, правда показать не получилось, так как Нострадамус из-за своей "неуклюжести" уронила их на пыл и тихо цокнув присела на колени, чтобы их собрать, что-то причитая себе под нос. Да, без макияжа ее сложно было узнать, да ранг у нее не такой большой, остается надеяться, чтобы компания не поняла, что она с такой уверенностью назвала лживое прозвище и такого человека не существует  в принципе.
Но из-за этого все компания так сказать решила отстреляться, чтобы никто их не отвлекал от работы. -Думаю, что он ходит в хамелеоне. а книга.. Эликсиры для Сатаны Гофмана, больше ничего не надо? - если мужчина отозвался, практически не думая, то девушка отнеслась ответственно. -Мне говорили, Безликий очень симпатичный мужчина. А читать, серии Агаты Кристи . Ну вот, они узнали, но данные совсем не им не подошли, а это было обидно. Извинившись, девушка в роли начинающего неуклюжего агента, постаралась быстрее выйти и так вжилась в роль, что даже не заметила закрытую дверь и ударилась, а вот это было действительно неожиданно, извинившись, Алесса открыла ее выбежала.
-Нумс, куда теперь? - тихо проговорила девушка, она потерла свой ушибленный нос и спрятала в потайной карман бумаги, чтобы они сейчас не мешались

Аксель Бергман

-Не буду отрицать. - усмехнулся мужчина. Что-что, а азарт в нем точно был и даже паразит этого не подавлял. А вот на счет захвата он задумался. С точки зрения паразита- это идеальный вариант, а вот с точки зрения логики скорее всего далеко не лучший, да и скучный на самом деле. Слишком уж все мирно будет протекать, даже слишком мирно. Хоть удушись ты со скуки. Многим было бы замечательно, но не таким экземплярам как Бергман. Ему нужны живые эмоции, подпитка. Так не хватает иногда тех всплесков эмоций что были раньше. Сейчас он больше старается быть тем же Акселем, что был до паразита, нежели действительно им является. Он любил себя именно таким и никаким иначе. Если бы был вариант вернуть паразита хозяину красноволосый даже не уверен в том, что выбрал бы. Слишком сложный вопрос, слишком сложный.
-Ну чтож, и это я тоже отрицать не стану. - а вот стараниями напарницы БергманБергману даже не пришлось самому обьяснять что к чему шпионам, так что первая "операция" прошла максимально гладко.
-Ох, Крис, аккуратнее...- мужчина вздохнул и тоже присел, на корточки, помогая девушке собирать документы. -Извините нас. Спасибо за то, что прошли опрос, вы нам очень помогли. Всего доброго. -Аксель чуть склонил голову в благодарность жесте, после чего парочка развернулась и тихо ушла. Почти, тихо.
-Не сильно ударилась? - спросил агент, внимательно рассматривая лицо Алессы на предмет ушиба или, не дай бог, кровоподтека. Нос не расшибла- уже замечательно. Но, нужно отдать должное, влилась в роль она превосходно.
-Туда, куда пожелает леди. -улыбнулся Аксель, снова подставляя леди локоть для сопровождения.

Вверх