27, Июнь 2019, 13:17

Главное
Главные новости
Текущее время: 2030 год
В мире всё идёт своим ходом
Последняя новость: Мой лучший летний отпуск!
А ещё: Мы открылись!

Шум за сценой

Автор Слава Воронцова, 12, Сентябрь 2018, 12:48

Вниз

Слава Воронцова

12, Сентябрь 2018, 12:48 Последнее редактирование: 12, Сентябрь 2018, 15:15 от Слава Воронцова

Меня зовут Мстислава и я выживала с волками.
Люблю сладкое, спать на деревьях и кричать, когда никто не слышит.

Слава Воронцова

#1
12, Сентябрь 2018, 13:23 Последнее редактирование: 12, Сентябрь 2018, 14:46 от Слава Воронцова
Два дебила - это сила!

Домино

Белый и пушистый. Большой и клыкастый. По факту около трех лет, но ведет себя, как щенок, особенно в компании с братом. Погрызть мебель - это мы можем. Покусать руки с любовью - это мы тоже можем. Если попытаться охарактеризовать его одним из четырех типов темперамента - то это определенно сангвиник. Подвижный, любвеобильный шизик. Поскольку рос рядом с людьми - нисколько не агрессивный, хотя и недоверчиво относится ко всем, кто пытается завести со мной как-минимум диалог. Однако, если не чует от меня никаких негативных эмоций к собеседнику - быстро успокаивается. Любит заскакивать ко мне на колени во имя прекрасного сна даже не смотря на то, что филейная часть питомца оказывается далеко за пределами "моих возможностей". В целом окрас у этого лютоволчары кажется белым. Но он все же скорее приближенный, поскольку в нем присутствуют примеси серого и даже слегка бурого. Может даться себя погладить, но начнет резво отпрыгивать в стороны, надеясь на игру. Я же его просто хватаю в охапку и тискаю до тех пор, пока не вырвется. В еде включает "балувану Галю" - любит в основном мясо, за деликатес сойдет еще банальный собачий корм или даже кошачий.






Марли
  Простыми словами - прямая противоположность брата. Спокойный, отчасти меланхоличный, большую часть времени берет на себя роль кота и лежит ленивой тушкой. Чуть больше Домино по габаритам, но его это не очень спасает. Временами на него находит игривость, но зачастую в нем ее будит братиш. Серьезный парень, который предпочитает либо флегматично ровно сидеть рядом со мной, не обращая внимание на чьи-либо попытки до него докопаться, либо лежать в ногах(или на них). Да, по повадкам создает впечатление уже бывалого волка, который знает толк в этой жизни и не растрачивает внимание на сякие мелочи. Однако мебель тоже грызет. И я понятия не имею: происходит это в попытках защитить мебель от мелкого вредителя или ради подставы оного... Что-то мне все же за эти годы подсказывает что хитрожопость входит в комплектацию его поведения бонусом. Любит, когда его гладят. Но пузик подставляет только под мои чухания. Окрас имеет более яркий, нежели у Домино. На морде имеется симметричный белый окрас. В остальном свирепствует серый и бурый тона. Особо не кусается, но тоже утробно рычит в унисон с братом на незнакомцев, что зарятся на общение со мной. Всеядный. Все, что дам - съест. Из чужих рук не возьмет. Мясное - само-собой, любит. Из всего остального особенно любит морковку и яблоки.

Слава Воронцова

-- Как вы спите по ночам, понимая, что разрушили столько жизней?
-- Никак.


Цитировать
Очень странная штука сны. Я закрыла глаза и оказалась в среднестатистическом спальном райончике какого-то американского провинциального городка. На мне была странная одежда, какое-то легкое повседневное платье, куртка сверху, хотя холод не ощущался вовсе. На ногах был невысокий каблук, но неудобства он мне тоже не доставлял, как ни странно. Не знаю, почему, но стремительно куда-то шла. Подобное я ощущала и в реальности, но очень давно. Когда выслеживала цель, когда должна была вот-вот ее устранить. Нет... наоборот. Все было раньше наоборот. Я никогда не спешила убивать, я все делала размеренно, точно и продумывая каждый шаг. И только после выстрела я такими же отточенными движениями уже спешила скрыться с места преступления. Только тогда я, сама того не замечая, стремительно шла по улицам, точно зная свой маршрут, что мне нужно делать и за какое время успеть завязать шнурки на ботинках. 

Но в этот раз все было иначе. Я спешу, словно подросток, который опаздывает на свидание. В моей голове варится целая каша мыслей, что разгоняет кровь по телу еще быстрее приливом адреналина. Сердце взбешенно колотится. И я чувствую при этом дикий ужас. Страх за то, что мне предстоит сделать и никак этому не воспротивится. Я словно наоборот, хотела убежать подальше от цели, от этого городка, убежать поглубже в лес и угодить в яму, из которой не выбраться, но ноги все равно несли мне дальше. Рука сжимала крепко рукоятку пистолета. Я даже чувствовала каждой клеточкой ладони, как она вспотела, сжимая некогда холодный металл. Дуло пряталось за тканью юбки, но иногда сверкало на бледном солнце, однако то немногочисленное количество бегущих навстречу людей этого даже не замечали, словно и меня вовсе не видели.

Я шла через коридор какого-то здания, очень напоминающего старую больницу или что-то на подобие этого. Затем прошлась по району с жилыми домами. Вот под моими ногами шуршат листья, ломаются тонкие ветки. Я даже обо что-то споткнулась, в последствии буркнув под нос пару матов на родном языке. И вот я начала узнавать этот лес. Знаю, в какой стороне находится гора и какая тропинка ведет к озеру. Я была на этой поляне. Буквально на днях. Сюда мы заехали немного отдохнуть перед суматохой города. Я замедлила шаг. Я искренне пыталась оттянуть максимально миг встречи. Почему только все начало налаживаться в моей жизни, как вдруг мне велено все это разрушить собственными же руками? Я знала, что мужчина, кой являлся древним медиумом, жал меня у машины и он даже не подозревал обо всем. Я опустила взгляд в землю, но когда услышала свое имя, произнесенное его голосом, таки обратила взгляд на него, виноватый и сожалеющий. Я замерла на месте в метрах пяти. Мне было стыдно смотреть ему в глаза, а ведь он понял, что что-то не так - для этого и эмпатия была не нужна. Отчетливо сквозь сон помню, как стиснулись до скрежета мои зубы, а по щекам скатилась слеза. Предохранитель был медленно снят, пока пистолет еще был скрыт тканью одежды. Седой мужчина не двигался с места, а просто смотрел мне в лицо, пока я собирала всю решимость в одной руке. Вдох, резкий выпад руки с оружием вперед, нажатие на курок, кровь, крик скорби. Почему Он меня не остановил?

Я проснулась с диким ужасом в груди. Этот кошмар даже чем-то напомнил мне то самое мое "проклятие", от которого едва избавилась, но вот оно опять настигло меня уже в другой форме.


Слава Воронцова

Наверное, стоило ставить даты, но в дни, когда были написаны эти страницы, думать было в принципе невозможно. На последних был так испорчен почерк, что я вначале решила, что писал кто-то другой. С учетом того, что в них было описано - можно понять, почему я не помню, как даже писала это. Тогда дневник еще не велся, а мне просто порекомендовали все записывать... прошло несколько лет и я нашла эти спрятанные листики чисто случайно. Кроме моих записей в конце присутствуют уже пометки тех, кто меня лечил. Вначале хотела пафосно сжечь их, но передумала и просто оставлю их здесь, под замком.

Цитировать

Уже почти неделя прошла, как я не сплю. Вначале на это внимание не обращалось даже у меня, но когда это стабильно повторяется каждый раз, как только я закрываю глаза - обратилась к спецу. Мне попытались прописать снотворное и успокоительное. Безобидно то как... Ну и для лучшего понимания записывать все странное в самочувствии и связанное со снами. И пока я только начала, так что описывать нечего. Дико хочу спать, но думаю дождаться хотя бы вечера. Засыпаю то я легко, но постоянно вижу сны, связанные с моим прошлым. С третьим сном я даже начала вспоминать лица или имена. При этом сны вижу от лица пар, которые становились жертвами. В общем, смерть - и я просыпаюсь, засыпаю и петля по-новой. Чуть погодя это меня перестало ТАК впечатлять, но появилась другая фишка - я теперь четко видела себя, т.е. свою убийцу - и опять-двадцать-пять.
Цитировать
Я устала. И забыла за записи. Я принимаю прописанные препараты, но ничерта они не помогают. В попытке докопаться до сути снов проводили тесты. Я даже подумываю пойти исповедаться. Ну, мало ли. То, что это вполне может быть проделка медиума, жизнь как-то не облегчило и от проблемы не избавило. Хотя этот мудак мог бы хоть логику включить - нафиг меня наказывать за то, что я уже не делаю и не собираюсь делать? Дозу снотворного решили увеличить, чтобы организм смог хотя бы отдохнуть, а на сны посрать.
Цитировать
Хотелось засунуть сны в жопу, а в итоге сны засунули туда меня. Это уже нервный тик. Я была сегодня в спортзале на беговой дорожке и уснула прямо в процессе. Привет, синяк и вывих! Меня отстранили от деятельности на миссиях и отправили на больничный бессрочно. Я выпросила посетить гражданку в надежде, что смена обстановки мне поможет. Вечером должна быть уже в России.
Цитировать
Сны опять мутируют. Я видела себя на месте мутанта. Спокойного, даже не имеющего понятия, что такое пистолет. Рядом была пара. Женщина, скорее всего жена. От пребывания рядом с ней становилось так тепло. Даже я такого не ощущала никогда. Дикая привязанность и ревность даже к плите. Не дай Бог обожжется. Я САМ! И в один миг все резко меняется. Выстрел: глухой и для обычного человека неуловимый. Но я его слышу. И вижу, как замертво падает женщина, а вместе с ней и обрушивается на меня весь мир. Смешиваются все чувства, которыми руководит одна только боль. Невыносимая и на столько ужасная, что не хочется жить. Я подскочила в кровати в мокром поту. Не могла спать дальше - просто не было желания. Сидела на своей кухне и пила успокоительное, ибо тряслись даже руки. Но возвращаться на базу не хотелось и потому я промолчала сегодня.
Цитировать
Я надеялась, что повторяться подобный сон не будет, но ошиблась. Вырубилась вчера днем после писанины и прошла круг ада заново. Не спала до середины ночи, занимаясь всякой хренью, но потом прилегла и грохнулась с кровати на пол в процессе реакции на ужастики во сне. Я уже прошла в своей жизни боль утраты близких, потому не хочется даже вспоминать эти ощущения. Вместо снотворных решила пойти в обратку и не спать вообще. Благо, местные знакомства позволяли найти нужное запрещенное вещество. Пообещали, что привыкание не вызовет, глюков не будет и уснуть не смогу. Сижу дома. Иногда общаюсь с подругой по телефону. Никогда не думала, что мне будет нужно выговариваться и делиться переживаниями с кем-то, но я рада, что у меня есть человек, который сам меня достанет.
Цитировать
Я опять пропустила несколько дней. Черт, под феном время летит незаметно, что я не могу даже понять, сколько именно дней прошло с последней записи. 4-5 где-то. Твою мать... я не спала около 100 часов. Даже не пыталась прилечь. Иначе бы сразу вырубило. Да и дома я не была эти дни. Была.... да где меня только не носило. Ночное кино, клуб, улицы, зависла в какой-то компании, угнала машину(куда дела - не помню), читала, сходила на концерт... Вид, правда, не из лучших, хотя как-то пофиг. Удивительный эффект вещества, хотя от такого количества за 5 ней, я думала, можно сдохнуть. А чувствую себя живчиком.
Цитировать
Я не помню, какой сегодня день. Взять то в руку ручку смогла еле-еле. Все тело болит - я его едва чувствую. Очнулась в палате больницы. Если это можно так назвать. Как и прежде, сон меня выгнал в реальность. Правда, в этот раз картинки были затуманенные, как и все ощущения в нем, что это можно было назвать отдыхом. Не помню, как случился передоз и как здесь оказалась. Мне прочистили организм и оставили под наблюдением. Это не база, обычная городская больница. Удивительно, что меня вообще здесь задержали. Обычно - прочистили, живой - все, вали. С койки фиг встанешь из-за физической утомленности. Чую, усну даже сейчас.
Цитировать
Надеюсь, что не сплю. Скорбь и ненависть выбрались из сна и будто руководят мной. Я сплю, когда не сплю. И просыпаюсь, когда меня пытаются держать за руки, ноги, туловище.. Я никогда не думала, что могу так орать, хотя это мне и кажется моим же воображением. На мои крики прибежал персонал. Кто-то меня принялся держать, а девушка начала подготавливать шприц с успокоительным, которое бы меня заново отключило. Все произошло довольно быстро и как в бреду. У меня хватило силы только на то, чтобы вырваться и навредить девушке, но там прибежали еще люди и мне таки вкололи препарат. Я не могла выбраться из сна, пока не закончилось его действие. Я просыпалась от того, что сама кричу и плачу, но не сразу осознаю, что уже не сплю. Они нашли моего отчима, но у того не было выхода иного и он сдал меня в дурку.
Цитировать
ЗА ЧТО?


Цитировать
Состояние пациента по-прежнему нестабильно. Поведение агрессивное ко всем окружающим и самому себе. Во избежание дальнейших попыток навредить себе временно максимально ограничили все телодвижения. На данный момент пациент спит. В среднем в состоянии сна находится не более часа. Часто говорит о себе в третьем лице, разговаривает с самим собой, спит с открытыми глазами. Аппетит полностью отсутствует, на контакт идет все меньше и меньше. Тест указал на сильное проявление чувства вины. Участились крики с упоминанием родителей - возможно, детская травма и есть основополагающей проблемой. Опробуем методику режимного сна, чтобы не допускать пациента до состояния подсознательной активности мозга и максимально абстрагировать от "раздражителя".

Вверх