18, Июль 2018, 03:14

Главное
Главные новости
Текущая дата: Зима 2030
В мире всё идёт своим ходом
Последняя новость: Мой лучший летний отпуск!
А ещё: Мы открылись!

Коралловые пальмы и лазурные обезьянки

Автор Голограмма, 21, Март 2018, 01:11

Вниз

Анора Дэвис

- Не поверишь, но я не смотрела ни одной части терминатора. - столь же спокойно, как и прежде, выдала она, когда Лукас решил внезапно включить в их диалог отсылку. Да, она в своё время дала киборгу прозвище "Арни", но такова была правда. Персонаж и актёр, всё же, в её молодости были достаточно знамениты, чтобы понимать отсылки. Может, Вольф смотрел? Было бы достаточно иронично, если бы оказалось, что в юношестве он был фанатом терминатора. Пошел по стопам кумира, что называется! Впрочем, может сейчас окажется, что мужчина такой же, как и Дэвис, и они сидят тут, притворяясь знать много о вещах, о которых не имеют ни малейшего понятия. Замечать, что Лукас её фотографирует, у Аноры не было никаких причин. Во-первых у неё перед лицом ещё была еда, а во-вторых, она пока вполне насмотрелась в зелёные глаза немца. Оно и к лучшему, наверное. Кто знает, как отреагировала бы баст на новость о том, что её снимают без разрешения, да ещё и жующую.
Монолог Медведя о мозге заставил Дэвис глубоко вздохнуть и медленно перевести на мужчину взгляд. Многозначительный такой, знаете ли. Действительно, с чего же ирландка могла взять, что у них за столиком нет поэтов и романтиков. Да вы только посмотрите! То ему сердце железное мешает, то наоборот, всё сводится к живому мозгу. Или подождите, то всё же была попытка пофлиртовать? "Ёперный ты карась, Лукас. Чего вот мне с тобой делать?" - ...Аха. А мне эта информация сейчас была нах*ра? - Про разницу между киборгами и атриями, понятное дело. Это первое, что бросается в глаза при ознакомлении с общей информацией об обеих расах. Не хочет ли наш добрый друг сейчас намекнуть на то, что Дэвис не разбирается в том, с кем работает? Другой причины строить фразу именно таким образом женщина не видела. Собственно, поэтому и задала свой вопрос. Развозюкав по тарелке остатки своей яичницы, женщина отставила тарелку в сторону.
- Ступня твоя мне к чёрту не сдалась, на самом деле. Была бы она частью твоего оригинального тела, то просто не выдержала бы твоего веса. - Оно и все остальные части не сдались, на самом деле - киборги в целом не её профиль, по крайней мере пока. Но как человек, новый в подполье, она просто не могла не утешить своего внутреннего ребёнка и не узнать, что у полумашины между ног. Теперь, когда это ей известно, Дэвис была даже как-то слегка разочарована. Можно было бы задать кучу других вопросов, но для внутреннего ребёнка они были слишком профессиональными. А профессионально уж лучше будет на базе узнать у специалистов. Лукасу, вон, собственная биология и вовсе была до лампочки. - Понятно всё с тобой. Долго мы тут ещё сидеть будем? Всё, конечно, прекрасно и крайне уютно, однако где-то там с ума сходят студентики и пропадают таблеточки.

Лукас Мартин Вольф

#21
29, Июнь 2018, 04:26 Последнее редактирование: 29, Июнь 2018, 04:30 от Лукас Мартин Вольф
 - Какой ужас, это же классика. Хотя бы первую надо посмотреть. Мне так сказали. - Киборг положил в рот ложку мороженного и отставил пиалку на стол.
- Сама ступня - нет. А нога, вполне, меняются только кости в таком случае...по моему так. - В принципе и в конечном итоге Лукас отнес это все к медицине, ибо дама не спросила о функциональности. Может, все же постеснялась? Но не будем загадывать себе лишнего. Время поработать, она права. Вольф достал кошелек, и оставил на толе деньги за завтрак с чаевыми. После чего поднялся и направился к машине.
 - Так точно. Хотел предложить искупаться, да только мы уже не успеем верно. - Сев в машину, биот протянул девушке, выуженный из бардачка, бейджик. На нем фото Аноры, имя, фамилия (тут на свое усмотрение), значек университета и должность главного врача. Заведя машину, немец развернул ее и направился в глубь города.
- Вещи твоего размера в рюкзаке, там на всякий случай юбка, блузка и халат. Форма для персонала присутствует. - При разговоре о вещах, он активировал крышу, на случай если девушке захочется переодеться прямо тут. Медведь, остановившись на светофоре, перенаправил навигатор и осмотревшись по сторонам, свернул. На горизонте появился красивый и высокий кампус с личным небольшим парком на территории. Там уже были студенты, не много, но все же те ранние пташки, что предпочитают заниматься на улице с утра или играть во что-нибудь. У кого-то было что-то похожее на собрание, а в остальном, жизнь уже кипела полным ходом.
- Если чего-то не хватает, извини. Я не большой знаток этого дела. Можно докупить в случае необходимости. - Лукас обратив внимание на обувь девушки только сейчас, понятия не имел подойдет ли она. И так же вроде какие-то колготки они носят? В общем, легче отдать свою карточку и пустить даму в магазин, чем разбираться что и сколько чего надо, что к чему подходит и тому подобное. Не будем рушить систему гармонии своим вмешательством.

Анора Дэвис

Оказывается, стоило ей только сказать слово, как завтрак тут же закончился. Приятно, знаете ли! Главное, правда, не давать ей слишком много силы в руки, а то обрадуется, расслабится и сядет на шею тому, кто ей столько всего позволяет. Лукас, правда, об этом не знал, и слава богу. Подождав, пока мужчина расплатится за их завтрак, женщина достаточно уверенно, хотя и мягко, взяла его под руку по пути к машине.
- Искупаться успеем. Мы же тут не на один день. - Улыбнулась она, следом, впрочем, снова переведя на киборга подозрительно хитрый взгляд. - Погоди, ты умеешь плавать? - Внутренний ребёнок Аноры тем временем уже готовился спросить, из какого места у Вольфа выходит пропеллер, поддерживающий его на плаву. Его многострадальные ступни могли бы быть неплохим вариантом, знаете ли. Женщина села на место рядом с водителем и приняла у него все вещи, начав внимательно их осматривать. Закрывать крышу было бессмысленно - Анора, пожалуй, переоденется уже на рабочем месте, а не на переднем сиденье машины. Комплект одежды выглядел хорошо, судя по этикеткам, это даже был её размер. Похвально! Немного пугает, конечно, но очень похвально!
- Нет, всё в полном порядке, спасибо. Мог бы меня предупредить, правда, я бы своё бесплатное взяла. А так... Смотря на сколько мы тут останемся, мне нужен ещё хотя бы один халат. - На смену, конечно же, чтобы приходить на работу в чистом. С одеждой ей ещё повезло, весь повседневный гардероб Дэвис в принципе ничем не отличался от её рабочей одежды. Не военной формы, само собой, а той одежды, которую она носила, работая в обычной гражданской больнице.
- Так, а теперь, начальник, рассказывай. Как тебя зовут, кто ты есть, где тебя искать. И какой у нас график работы. И где мы живём. И что мы делаем. Можно ли бить людей, если ты заподозрил их в незаконной активности? - Им, наверное, ещё многое стоит обсудить, прежде чем выйти из машины.

Лукас Мартин Вольф

#23
13, Июль 2018, 18:33 Последнее редактирование: 13, Июль 2018, 18:44 от Лукас Мартин Вольф
Лукаса взяли за плечо и эти жалкие десять метров до машины, заставили подумать о том что он делает, что чувствует. Ведь его обнимает за плечо довольная и сытая женщина. И они никуда не спешат. Никого убивать не нужно, ни от кого прятаться и бежать. Пока никого убивать не нужно. По сути это просто прогулкой и должно было быть, в нагрузку немного актерского мастерства на уровне новичка. Данный факт обычной для него, спокойной обстановки, можно сказать "не рабочей" приобрел странный оттенок... уюта? Как давно он подобного не чувствовал. Стоит задуматься о семье, ведь давно пора. С другой стороны с его работой он пожизненно будет одинок, о семье и речи не идет. Женщины весьма беспокойный народ, и даже если тебя потом восстановят и соберут, они найдут пять нюансов из тысячи и раздуют их до космических масштабов.

- Я умею, но мне это не поможет, пойду по дну, если будет возможность дышать. - Пришлось остановиться на стоянке университета возле парка и заглушить мотор. Для немца было довольно странно видеть на территории парка пальмы, но это из-за того что он тут первый раз.
- Деньги в моем случае, ничего не стоят. После окончания занятий можем пройтись по магазинам, возьмем все что тебе нужно. В данном случае я не предупредил, по этому нужные расходы беру на себя. - Лукас, как человек, который о деньгах вообще не задумывается, возможно просто не представляет, как быстро в руках женщины, пустеют кредитки. А возможно он просто с той, которой может подобное доверить. И кому-то кажется, что ему даже придется настаивать на том, чтобы эта скромная и простоя особа, разнообразила свой гардероб в свое удовольствие.
Услышав поток вопросов, мужчина усмехнулся.
- Бить людей на основании одних подозрений нельзя. Только если это не заброшенная вражеская база, что в нашем случае не так.
- Меня зовут Мартин Уилсон, я не люблю смену имен дабы не путаться, мое второе имя. - Пояснил военный, повернувшись и взяв свой рюкзак. - У тебя график свободный, по сути в университете есть две медсестры, что сменяют друг-друга на дневной и ночной смене, около пяти часов вечера. Пока у меня пара лекций в кабинете истории, одна утром, вторая после двенадцати. Класс истории на первом этаже в учебном комплексе. Нагрузка в минимуме, учащихся не много, классы объединили. - Вытащив ключи из замка, Лукас проверил карманы и технику.
- Гарнитуру я не брал, обойдёмся простой перепиской. Надо найти за что зацепиться. Может поведение учеников или слухи какие. Ты же девочка, у вас с этим каналом информации лучше. - Лукас открыл дверь и вышел из машины. Прищурившись от солнца, киборг обошел транспорт, дабы открыть дверь Аноре. Еще не известно как она поведет себя в учебном заведении. Басты агрессивны и пылки характером. Будем надеяться врач не окажется причиной попадания студентов в палаты.

Вверх