20, Июнь 2019, 07:09

Главное
Главные новости
Текущее время: 2030 год
В мире всё идёт своим ходом
Последняя новость: Мой лучший летний отпуск!
А ещё: Мы открылись!

Грегорио Леонсио Кастро

Автор Грегорио Леонсио Кастро, 17, Январь 2018, 10:07

Вниз

Грегорио Леонсио Кастро

0. Организация | Звание
Icarus  |  Рядовой
1. Раса.
Человек
2. Имя Фамилия | Прозвище
Грегорио Леонсио Кастро |  Крест, Леон, Грего
3. Пол.
Мужской
4. Возраст и дата рождения.
42 | 20.12.  
5. Национальность.
Испанец
6. Профессия.
Биолог, биофизик, генетик
7. Внешность.
Цвет волос: черный
Цвет глаз: зелёный
Рост: 188
Особые приметы: Похожая на католический крест родинка - небольшая, левом плече со стороны спины. Иногда начинает хромать, из-за чего не расстается с тростью.

Черты лица острые. Периодически забывает бриться и стричься, но со вторым проблемы исправляет и без напоминаний - как только челка начинает мешать работать. Довольно крепкий, в фигуре можно заметить склонность к громоздкости. Свободно меняет наиболее привычный лабораторный образ на просто интеллигентный с пальто и брюками, но при первой же возможности надевает что-то свободное и почти домашнее. Не расстается с тростью, она помогает в иногда прорезающейся хромоте на правую ногу. Прозвище получил из-за родинки, расположенной на левом плече сзади - она имеет отчетливую форму креста.  
8. Биография.
Гадкий утёнок в семье. Несколько поколений творческих личностей, среди которых знаменитости, а тут... Сломал на своём веку около десяти скрипок, уронил с лестницы барабан, облил отца краской, нарисовал страшилище, назвав это сестрой мамы. После его стихов о тычинках бабушку отпаивали валерьянкой, а до прозы дело не дошло из чистых мер безопасности. В итоге пацану чудом втюхали хотя бы гитару и временно отстали. От греха подальше.
По окончанию школы Грегорио ожидала истинная война с родными, но тут нашла коса на камень. Яркий выпускник умудрился... закрутить роман с молодой преподавательницей биологии. А у неё связи. А он ей на жизнь жалуется. К моменту нападения на тему "достойного продолжения дела семейного" на руках парня уже было приглашение в университет. Чего только не сделают высшие баллы, горящие интересом глаза и связи.
Если сначала спасли связи, то дальше были даже подножки. Расставшись с преподавателем добрыми друзьями, парень недолго учился на родине и в итоге перебрался из Испании в США. Европеец до мозга костей, да еще и со своими «странностями» в восприятии реальности, так и не нашел новых друзей, многих раздражал, многим был не понятен. Он так и не научился «правильно улыбаться», относиться с симпатией к типичным студенческим методам отдыха, не принял многие тенденции Нового Света. Считался слишком старомодным, но при этом наглым, потому как, даже будучи один, не признавал чужой авторитет и не следил за языком, комментируя то, что считает нужным комментировать. Зато ему досталась симпатия некоторых преподавателей, включая одного мексиканца. Кастро узнал об этом с большим опозданием, но вмешательство друзей последнего в свое время спасло его от самых жестких объяснений, в чем он не прав, где-нибудь в подворотне. В скором времени испанец выбился из круга обычных студентов, попав в помощники при профессоре, на чем риск общения с «любимыми одногруппниками» сошел на нет.
Изначально Крест планировал остаться в университете, продолжить научную деятельность. Но примитивные финансовые проблемы заставили его передумать, и начать по получению документов искать выход. Он хотел найти одновременно позволяющее выжить место, но и нечто, что ему подходит по нутру. Сложность очевидна, он успел ощутить себя никому не нужным. Друзья мексиканцы, что для кого-то чудо, ничего ему предложить не могли. Хотя, учитывая их стереотипные занятия, могли использовать то обстоятельство, что он создает многие вещества почти на коленке. Более того, они были против его решения пойти работать в фирму среднего сорта, что позвала его к себе, как генетика-помощника. С кем-то он даже успел поругаться, хотя совсем из-под опеки его и не выкинули.
Иногда фанатизм в работе служит дурную службу, и это жизненный факт. К тому моменту, как Грегорио сообразил, что занимается покрывательством криминального подполья рабочего места, было уже поздно. И загремел наш герой сразу под несколько статей. Тут вам и производство кое-какой химии, и её распространение, и даже создание новых подвидов. Отмывание денег, покрывание соучастников, жестокое обращение с животными, контрабанда, браконьерство, убийство подопытных живых существ. И докажи на фоне коллег, что тебя даже посвятить в такое не успели и знать ты не знал, что творится где-то там в подвале... И сидеть бы бедному испанцу за решеткой до конца жизни, не заинтересуйся кое-какие ребята из Подполья.
У Креста был не самый большой выбор. Либо он остается за решеткой, либо идет на контракт с Подпольем. Предложение людей, пришедших к нему в черных костюмах, оказалось поддержано мексиканскими друзьями. И в этот раз он решил прислушаться. Выйдя  из-за решетки… Кастро попал в свой рай. В Подполье раскрылся его потенциал, смелость в решениях и идеях, смысловая нагрузка. Ему неожиданно стало легко, будто бы он попал в подходящую одному ему реальность. Вскоре его скупила, как наёмника-ученого, военная организация, после - другая. Он был и не против.
Долгие путешествия в Подполье лишь прибавили Кресту жестокости. Многие расы он счел возможным называть лишь подопытными, прослыв довольно неприятным куратором. Но с годами он всё же немного смягчился, если это можно так назвать. Он нашел за некоторыми шанс на биологическое будущее, развитие и природное право. И они стали его в какой-то степени подопечными. Это никак не сказалось на средней жестокости к остальным, но всё же привело его спустя годы поиска своего места в этом мире в Icarus.
Крест успел настрадаться, что никак не усмирило его силу характера. Помимо мелких отравлений или пулевых ранений в итоге, в прошлом и еще при захвате первого места работы ему сильно повредил правую ногу один полицейский. Отошло. В дальнейшем не самая удачная операция при военной организации, на которую Кастро временно работал, довела его до периодически возникающей хромоты, добив раннюю травму. Взяв себе трость, ученый отказался от имплантации или иного сильного вмешательства в организм. Он ищет нечто, что целиком и полноценно вынуждает эволюционировать человеческий организм, иной помощи ему в вечной травме не нужно.
После осложнений с травмой, которые еще и не стали решать, Кастро перестал быть интересен военным организациям, хотя и обладал опытом работы с военными. Это позволило ему спокойно осесть в организации Icarus. Впрочем, приближенные полагают, что на выбор организации повлияло и что-то моральное, что ученый предпочитает не афишировать.
9. Характер.
Может показаться жестким, но далеко не всегда жестоким. Запросто не поленится выходить умирающего подопытного и достать с этим медиков. И вроде добрый какой-то, а вроде и жди подставы, если откажешь и не поможешь. Бесконечно анализирует поведение окружающий, не забывая подчеркивать, что люди - тоже животные. Способен объяснить абсолютно любую эмоцию инстинктами. Аналогично работает с иными расами и видами, оставляя лишь довольно ограниченное право существа на индивидуальность.
Обожает свою работу и очень любит учиться. Из-за периодических уходов с головой в энциклопедии и опыты теряет друзей. Сосуществовать с ним можно и даже полезно, но под вечным девизом "понять и простить". Тем более что в беде он никого не бросает и сообщение "убивают!" всё же вытащит его даже из лаборатории. И, да, на всякий случай: "паразит" - это не оскорбление, это его оценка количества представителей вида homo sapiens на планете. Ничего плохого он под этим в виду не имеет и обидеть никого не пытается. Ну и помнит, что он по расе относится сюда же…
Со стороны кажется абсолютно спокойным и даже меланхоличным, возможно хладнокровным, но в общении откроются энергичность, хорошо подвешенный язык и немалый навык принимать минусы людей. На счет последнего - лучше не спрашивайте, почему... Ответ вам не понравится на том же уровне, что и название "паразит". Крест слишком жесток в своем понимании других. Принятое - еще не факт, что морально хорошее.  К тому же, люди меняются в зависимости от реальности, чем Кастро тоже манипулирует - оставляет за собой и другими право, например, принимать в бою или даже войну решения иначе и по совсем иным законам, нежели в мирное время. Относит героизм с очевидно летальным исходом к высшему показателю группового выживания, но не требует подобного ото всех.
Принципиально не матерится, заменяя подобные обороты замороченными и не всем понятными предложениями. Старомоден до чертиков: что от отца выучил - то и нормально, на дальнейшее уже времени жалко было. Ещё не хватало врубаться, почему в моде нынче уже не шоколад, а диетическая кола. В определенные моменты внезапно благороден… Сочтет невозможным, в том числе, злоупотребить полномочиями ради личного дела, обмануть коллегу ради собственного успеха, погубить объект интереса пассии, даже если имеет на то возможность.
Категорически уверен, что на свете нет ничего невозможного. Но признает, что сам в одиночестве вряд ли докопается до всего. Неплохой командный игрок, умеющий быть лидером или признавать лидерами других. В нужные моменты показывает три замечательных навыка: "я ничего не видел", "ну, что поделаешь" и "это очевидная норма поведения нашего вида".
10. Навыки.  
Микробиология (3) - фундаментальный навык профессий.
Зоология (2) - также по долгу профессий.
Ботаника (2) - также по долгу профессий.
Химия (1) - в чистом виде без микробиологии в делах почти не фигурирует.
Медицина (1) - в чистом виде без микробиологии в делах почти не фигурирует.
Пистолеты и револьверы (2) - всё, что хорошо выучил с работы с военными.
Выживание (1) - обойдёт медведя в лесу, вычислит по ящеркам оазис в пустыне, не сядет на муравейник в джунглях.  
Дополнительно: Обычно водит машину. Память позволяет вспомнить точную сумму среднего выводка бандикута. Средне играет на гитаре. Самостоятелен, но не искусен в домашнем быту.
11. Вольная строка.

Голограмма



Добро пожаловать!

Локации выбранной Вами организации расположены здесь: Icarus

В ближайшее время с Вами свяжутся в личные сообщения для выбора наиболее подходящего задания.

Вверх