20, Июнь 2019, 07:41

Главное
Главные новости
Текущее время: 2030 год
В мире всё идёт своим ходом
Последняя новость: Мой лучший летний отпуск!
А ещё: Мы открылись!

Гордон Форст

Автор Гордон Форст, 07, Октябрь 2017, 19:15

Вниз

Гордон Форст

07, Октябрь 2017, 19:15 Последнее редактирование: 17, Ноябрь 2017, 05:01 от Вестник
 0. Организация | Звание
Khione | Рядовой
 1. Раса.
2. Имя Фамилия | Прозвище
Гордон Форст | Соул
3. Пол.
Мужской
4. Возраст и дата рождения.
35| 29.08
5. Национальность.
Канадец
6. Профессия.
В мире: Бывший следователь. 
В Альянсе:  Боец Хионы.
7. Внешность.
Цвет волос: Брюнет
Цвет глаз: Желтый
Рост: 2.00

Изображение:

Краткое описание:
Нергал в большей мере сохранил человеческий силуэт. Конечно, даже этот силуэт подчеркивают когтистые лапы и шипы, хвост и изломанные трансформацией ноги. А уж при свете дня, спутать его с человеком невозможно. Два метра ростом, серая окаменевшая кожа, яркие желтые глаза. Благо, что второй удачей было сохранение волос, которые с тех пор отращивает, как нечто сохранившееся в нём человеческого. В целом старается скрыть своё измененное тело, потому чаще всего его можно увидеть в нергальской форме организации. За исключением миссий, так как подвижность в них это главное.
Лицо выделяется не только серым цветом кожи, но и сильно выделяющимися скулами, шипами исходящими в районе бровей и подбородка, огромными острыми ушами.
 8. Биография.
Гордон родился в довольно большой семье в крупнейшем городе Канады Торронто. Отец, Говард, врач-хирург. Мать, Сара, учитель. И несмотря на то, что отец по ночам и по выходным пропадал на дежурствах, он все же умудрился довести до того, что семья из двух разрослась до семи человек. И вроде бы будучи учителем, мать Гордона должна была ненавидеть детей всей душой, но любую возможность провести со время своими она не упускала. Два сына и три дочери несмотря на все получали достаточно внимания, да и как-то находили общий язык между собой.
Гордон был третьим по счету. Детство его было довольно насыщенным, тут тебе и над сестрами младшими поиздеваться и от старшего брата перенять не только одежку, но и плохие привычки. Кстати, последний его и многому полезному научил, Стивен, а так звали второго ребенка в семье, был мастером на все руки. И он обожал показывать это преимущество над младшим братом, таская его с собой в гараж, заставляя помогать ремонтировать что-нибудь дома вместе с ним. И шило которое явно стимулировало какой-то нескончаемый источник энергии в старшем брате, явно не сочеталось с спокойствием и скептицизмом младшего. И это давало свои плоды. Вот вроде бы они посреди выходного копаются вместе в подвале, чиня поддержанный мотоцикл, а через десять минут младшая сестра визжит из-за того, что младшим из братьев выламывается дверь в кухню. Или старшая стремиться разорвать своих братцев, что устроили погром в гостиной прямо в день, когда пришла её очередь убираться.
Гордон не был способным к учебе в школе, но возможно просто не прикладывал достаточно усилий, в результате имея средний бал между тройкой и четверкой. Зато спорт он любил, и был тем самым типичным канадцем, что в детстве состоял в команде по хоккею. Но на самом деле наибольшее предпочтение Гордон отдавал лыжам и спортивной стрельбе. Легко догадаться,, что он не пропустил не одно занятие по биатлону, пока состоял в команде. Стоит упомянуть, что Гордон так же участвовал в движении курсантов Канады со специальностью курсант Армии.
Родители, конечно хотели, чтобы их сын все-таки начал учиться, воспользовался родительскими связями и поступил бы в университет, но сам Гордон твердо хотел пойти в профессиональный спорт. Да вот только не все пошло по плану. Разлад начался с того, что его брат, после того, как едва выбрался из очередной переделки, вызванной его безумными планами, в пух и прах разругался с отцом семейства. Стивен ушел из дома в ту же ночь. И не вернулся. Побег брата из родного дома сильно сказался на Гордоне. Тот почему-то очень заинтересовался таким способом избавиться от вечных наставлений и навязывания необходимости учиться. Но не имея талантов своего старшего брата, сбежать и найти работу было не так просто. Можно было действительно воспользоваться предложением отца и начав обучение, получить общежитие и заниматься дальше, чем душа пожелает. Но Гордон все же упрямо не хотел пользоваться этой возможностью. И при этом Форст не бросал своей затеи стать профессиональным спортсменом, а значит ему требовалось поддерживать свои физические показатели. Вскоре Гордон нашел единственный подходящий для него выход. Стать военным. Временно, тем самым получить деньги, держать себя в форме. И курсы пройденные в детстве сыграли в этом хорошую службу. Гордон не испытывал сложностей в армии. Даже несмотря на свой замкнутый характер, Форст смог найти друзей среди сослуживцев. Но это случилось отнюдь не по вине Форста. Вместе с Гордоном служил гигант среди людей, но при этом самый дружелюбный, назойливый и альтруистичный человек, которого знал Форст, его звали Митч. Так же из занимательных людей был довольно своеобразный человек по имени Рик, что не мог не дать прозвище своим товарищам. И как не странно, прозвища оставались в ходу, после того, как он ими обзывал кого-то. Митч, из-за своих габаритов стал известен, как Гризли. Гордон же из-за своей привычки слушать музыку определенного жанра был прозван Соулом. Что странно, у Рика прозвища не было.
После довольно длительной службы, Гордон смог скопить денег на покупку небольшой квартиры в родном городе. Хотя, встретиться с семьей, Форст так и не решился. Профессиональный спорт уже порядком выветрился из головы бывшего биатлониста-любителя, и вместо него в голову Соула пришла идея получить образование, чтобы в последствии стать следователем. А ведь все было бы гораздо проще, если бы он предложил такой выход своему отцу ранее.
Он все ещё не решался посетить семью. Ему понадобилось время, чтобы собраться и наконец взглянуть своим родителям в глаза после такого наглого побега. Именно тогда Гордон получил шрам на губе, который был получен довольно комичным образом. В тот день Соул узнал, что его сестренка Элис, была не робкого десятка. И если незнакомый бородатый мужчина полезет к ней обниматься, то он может и в лицо схлопотать. А девочка к тому же росла под влиянием панковской субкультуры. Перчатки, что она носила в тот день, вполне можно было назвать хорошей заменой кастета, из-за металлических наклепок и шипа на указательном пальце. Если не вдаваться в детали, то этот шип буквально разорвал губу бывшего солдата. Как же повеселился отец, когда узнал, что младшая сестренка побила старшего брата, который "якобы служил своей родине, но противопоставить девчонке ничего не смог". И пусть возвращение было довольно неловким, кажется семья злилась больше на то, что Гордон не появлялся столько времени в родном доме, чем то каким упрямым идиотом он был. И все же родные были нескончаемо рады возвращению блудного сына, тем более, что они уже давно наладили отношения и со страшим беглецом. Вновь семья Форст стала целой. И она успела хорошенько разрастись за отсутствие Гордона, оказалось у него уже были племяник и племяница.
При этом возвращение в семью не ограничилось приятными воспоминаниями и шрамом. Элис не только покалечила братца, но и познакомила его со своей подругой Кейт, пускай и без изначального желания. И вышло так, что Кейт и Гордон обменялись любезностями и телефонами. А там оно как-то само собой разрослось до чего-то большего. И все это было огромной белой полосой в жизни Соула. Он успешно добился чего желал и нашел девушку которую полюбил. Во время службы ему предстояло много с чем столкнуться, но помимо любопытных достижений он обнаружил, что тот самый Гризли, что служил с Гордоном проникся его словами о справедливости, о расследованиях и наказании преступников и последовал по стопам друга пусть и с отставанием на год. Появление друга в только улучшило привязанность Форста к работе.
Как Гордон оказал влияние на Кейт, и она практически отказалась от принадлежности к субкультуре, так и девушка все же оказала некоторое влияние на своего молодого человека. Однажды она уговорила пойти в тату салон, набить тату, что окончательно "соединит их две судьбы". Две сплетенные розы появились на груди Форста. Правда это не единственная татуировка, которую сделал Соул. Ещё он набил пистолет и наручник на шее единственный из шаблонов, что можно было связать с его профессией. Обе тату были однотонно черными.  И вроде бы после этого отношения пары уже были готовы к созданию полноценной семьи. Но как оказалось их браку не было дано завести детей и это сильно ударило по отношениям этих двоих. Хотя они и остались вместе у обоих исчезла решимость играть свадьбу.
Собственно спокойная жизнь Гордона сменилась сплошной черной полосой. Не прошло и года, и вышел пакт о человеколюбии, что стал причиной большого стресса для всех представителей полиции. В том числе для Форста. Довольно часто он участвовал в допросах и к преступникам относился как к преступникам. Он лишь чудом остался при своей должности. Было легко понять, как проблемы на работе сказывались дома, он всегда был в ужасном настроении, и порой просто хотел чтобы его оставили в покое. Вскоре Кейт просто покинула дом Гордона.
Через пару дней ему предложили присоединиться к группе тех, кто станет нести правосудие, хотят ли правительство этого или нет. Ему было не особо много терять ради благого дела, но Гордон так никогда и не стал чистильщиком. Было бы справедливо, назвать его трусом, если бы не одно "но". Он просто понимал, что чистильщики были преступниками. Как и все, они оставляют за собой улики, каким бы профессионализмом они не отличались. В какой-то момент следователи, что посещали место расправы с преступником начали считаться подозреваемым. И тогда их зад могли прикрыть только такие люди как Соул. На него не было возможности подкопать ничего, так как преступлений он не совершал. Позиционировал себя, как следователя, что презирал сам факт существования чистильщиков.  И потому часто участвовал в допросах, захватах. Когда чистильщиков все же раскрывали, обычно они вскоре пропадали. И все понимали, что случалось с этими людьми, какой приговор им вынесли. Вскоре чистильщики стали сами приходить Форсту с раскаяньем с одной просьбой, сделать то же самое, что он делал раньше. Закрыть дела других, путем создание фальшивых улик, чтобы нельзя было обнаружить других коллег занимающихся тем же преступлением.
Но однажды был обнаружен его друг, Митч. Гризли полез слишком далеко и совершая очередное деяние справедливости обнаружил улики для куда большего дела, касающегося правительства. У Гордона всегда было большое и теплое сердце когда дело касалось его друзей, а уж тем более когда они уже обречены на смертный приговор. Форст пообещал другу, что найдет все необходимые доказательства, и придаст дело огласке. Да вот только, после того как его друг был пойман, больше со следователя глаз не спускали. Даже несмотря на то, сколько было "раскрытых" Гордоном дел, в которых оказался преступником Митч. Это было дело времени, когда обнаружит под кого копает следователь. Когда он оказался достаточно близок полетели угрозы. Форст остался непреклонен, он всей душой мечтал предать дело огласке, а потом после этого наплевав на все найти Кейт и попросить её руки.
Он не успел. Сразу нашлись улики, свидетели и все необходимое чтобы обвинить Гордона во взятках, используя все те же дела чистильщиков. Соул с трудом перенес тот факт, что его дело закрыли все тем же способом. Фальшивыми уликами. Одно было ясно, он будет уволен и дороги назад нет. Это сломало Форста, он потерял веру в то, что исполнит обещание.
И вот безработный, одинокий и отчаявшийся Форст получил предложение своей жизни. Предложение переступить через закон, вновь связав свою судьбу с организованной преступностью и отследить одного слишком шумного чистильщика. Предложение которое, Соул так и не смог принять или отвергнуть, так как перед принятием решения отведал бокал вина для ясности разума. К несчастью, вместо ясности разума он провел несколько часов в агонии, обзавелся серой кожей, нечеловеческой мускулатурой и несколькими выступающими костяными наростами с хвостом. А так же место в подпольной организации следящей за тем, чтобы было как можно меньше таких преображений с жителями земного шара.
9. Характер.
Дружелюбен, терпелив и не склонен долго держать обиды по всяким мелочам. В его общении можно заменить некоторую тоску по общению, даже когда другим его бы казалось больше чем достаточно. Он в каком-то смысле "бросается" на новых знакомых со всей своей харизмой и обаянием в отчаянных попытках создать позитивное впечатление о себе. Но нельзя сказать, что излишнее внимание огромного серого монстра особенно радует среднестатистических окружающих. С другой стороны в Альянсе, да и других подпольных организациях всегда хватало отклонений от статистики среди особенно выделяющихся его представителей. Так что свою порцию общения нергал получает.
Да и Форста легко можно назвать отходчивым. Не прошло и для с агонии обращения в нергала, а он уже шутил по поводу своего нового внешнего вида. Возможно, это его способ бороться с отчаяньем, но даже если и так у него все вышло довольно удачно. А возможно это просто его сила воли и отчаянное желание жить, что буквально пробудилось в нём после заражения Nergal-Z.
Несмотря на то, что является отличным примером монстра из шкафов, страдает боязнью всего паранормального. Благо сейчас век такой, что монстров из шкафа можно объяснить заболеванием или вирусом, потому будет искать объяснения в своих знаниях или знании товарищей, перед тем как разводить панику.
Иногда в Форсте можно заметить некоторую помешанность на порядке. И он будет сверлить своими замечаниями своих товарищей. Это происходит не так часто, но хорошим друзьям это может слегка надоесть, но ведь если они стали хорошими друзьями, то вряд ли Гордон их запугает до такой степени, что они не будут решаться ему ответить? Правда ведь?
 10. Навыки.
Пистолеты и револьверы - 2
Легкое огнестрельное оружие - 2 
Безоружный бой - 1
Экзотическое холодное оружие - 1 - в основном разновидности тазеров
Тяжелое огнестрельное оружие - 1
Военная подготовка и служба, как в армии так и в полиции сделали свое дело, обеспечив достойное понимание большинства видов оружия и даже некоторых 
Дипломатия 2
В делах чистильщиков много чего приходилось добиваться беседами и диалогом. В какой-то момент Гордон обнаружил, что ему уже намного проще склонять своих собеседников к его точке зрения.
11. Вольная строка.
12. Связь с вами.
ThePatch@jwchat.org

Вестник

Анкета принята.
Добро пожаловать назад! Мы рады, что вы решили остаться с нами.

Вверх