23, Январь 2019, 19:35

Главное
Главные новости
Текущая дата: Зима 2030
В мире всё идёт своим ходом
Последняя новость: Мой лучший летний отпуск!
А ещё: Мы открылись!

Мадлен Петерсон

Автор Мадлен Петерсон, 02, Октябрь 2017, 01:40

Вниз

Мадлен Петерсон

0. Организация | Звание
V | Рядовой
1. Раса.
Nisione
2. Имя Фамилия | Прозвище
Мадлен Петерсон
3. Пол.
Женский
4. Возраст и дата рождения.
19 | 05.05.
5. Национальность.
Официально - немка. Но кровь преимущественно прибалтийская
6. Профессия.
Психолог (студент)
7. Внешность.
Цвет волос: Седой, иногда красится в золотистую блондинку.
Цвет глаз: Ярко-зеленый
Рост: 161 см
Особые приметы: Седая вопреки молодости (если не покрасилась), очень яркие глаза. В остальном обычная, в толпе не выделяется.
Изображение:
Аккуратная блондинка, вечно меняющая что-то в своей внешности. В итоге прическа, маникюр, макияж и основные цвета в одежде могут меняться несколько раз в неделю. Неизменна, правда, симпатия к небольшим каблучкам или балеткам, если уж без них. А еще к юбкам, шляпкам и пальто. Подход к одежде, ещё и со ставкой на разного цвета, но однотонные ткани, может откинуть к моде на много лет назад и интуитивно прибавить лет издалека, но вблизи обнаружится молодой свет на личике и умилительная манерность в движениях. Обычного телосложения, приятное лицо с острым подбородком, аккуратный носик и большие глаза. Бледновата, кожа заметно не любит загар.
8. Биография.
История семьи частично канула в лету и Мадлен ничего не знает о жизни своей фамилии до одного решительного поступка деда. Собравшись и почти силой прихватив с собой беременную дочь-вдову, прибалтийский дедушка неясной профессии отбыл в Германию. Уже на месте он убрал из своей фамилии букву «с» в конце, став просто Петерсоном, а заодно и вернул дочери девичью фамилию, избавившись от полученной ею при замужестве. В Кёльне у деда нашлись дальние родственники, а у них - хорошие друзья, среди которых оказалась одна приятная пенсионерка. В результате дед очень вовремя женился второй раз в своей жизни, будучи уже в возрасте. А вовремя, потому как немногим после оказалось, что в воспитании внучки нужны дополнительные женские руки. 
Мать Мадлен была очень молода. И жизнь в Кёльне после глубинки страны поскромнее вскружила ей голову. Напрочь забыв о своем статусе вдовы и наличии ребенка, молодая женщина начала транжирить деньги хорошо устроившегося в местной фирме отца на клубы, гулянки, поиск приключений. Отец же и по совместительству дед самой Мадлен, поступил разумно - разбирался с дочерью сам и подальше от самого младшего члена семьи, отдав внучку еще младенцем практически целиком на попечение неродной бабушки.
На характере, предпочтениях и отношении Мадлен к жизни сильно сказалось воспитание пожилой немки. Она, не имея родных внуков, стремилась сделать полюбившуюся девочку сильной внутри, но мягкой внешне, а также бережливой, аккуратной и эрудированной. Не всё, конечно, шло как по маслу - слишком свободолюбивая девочка во многом потакала женщине из уважения и желания порадовать, но где-то внутри всё равно мыслила и хотела жить иначе. В чем дамы сошлись во мнении целиком и полностью, так это в отношении к образованию и эрудиции. Учиться Мадлен нравилось, но самой и тому, чему хочется, что старшая немка целиком поддерживала и предлагала девочке не зацикливаться на бумажках из учебных заведений.  В итоге Мадлен училась у частных педагогов, проводила много времени в библиотеках, её история в интернет-браузере пестрила ссылками на википедию и разнообразные серьёзные статьи, но при этом она воспринимала школу как вынужденную каторгу. Полностью на домашнее образование девочка не перешла из нежелания нервировать деда, что всё же был сторонником обыденной классики.
Отношение к школе сказалось и на отношении к её представителям. Скучающая девочка, сдающая контрольные и после экзамены на «отвалите же вы, наконец», не нашла друзей и не запомнила личностно ни одного учителя. После выпуска не навестила ни одной сходки выпускников. Многие считали, что это и из-за возраста - в первый же разрешенный для подобного год попав в школу, Мадлен всегда была самой младшей в классе. Правда, никто не знал, что вместо дискотеки со старшими она идет не домой мультики смотреть, а в библиотеку книжки об истории Баварии или анатомии динозавров выпрашивать, а после и сразу о каких-нибудь ретровирусах. Но вопреки необщительности в школе, Мадлен была звездой на разнообразных домашних праздниках, часто манипулировала всеобщим настроением в гостях, успешно выбирала нужные слова к беде какого-нибудь дальнего родственника, находила общий язык с частными преподавателями. Среди предполагаемых профессий были даже творческие, но мозговой штурм в компании деда и бабушки всё же отправил девочку в более «умную» отрасль - психологию.
Пусть Мадлен считала каторгой и новое учебное заведение, а здесь у неё дела пошли получше. Повышенная активность и успешность в учебе быстро вывели её в разряд часто таскаемых по разным мероприятиям студентов, высылаемых подальше от скучных кабинетов с надоевшими лицами к разнообразным чертям на рога. Основательно изменивший её жизнь случай состоялся как раз в одну из поездок, тогда проходили интересные студентам её профессии лекции при большом научном центре за границей. По ходу спокойного выступления психиатра-психолога, вернувшего к жизни немало переживших те ещё ужасы военных, спасателей и представителей других, сложных для психики профессий, в научном центре что-то пошло не так. Сначала шум, потом какая-то суета персонала, потом объявление немедленной эвакуации здания. Причем приняв меры, как при риске отравления летучими веществами.
Сначала казалось, что обошлось. Мадлен и другие студенты и гости лекций спокойно добрались до гостиницы. Лишь немногим после несколько человек, включая и Петерсон, почувствовали себя неважно. Работники гостиницы, узнав, откуда все вернулись, даже не стали тревожить медпункт при заведении и немедленно вызвали скорую помощь. Дальнейшее Мадлен помнит смутно, потому как по ходу резкого ухудшения состояния перестала отличать реальность от навалившихся на сознание кошмаров, бреда, жутких снов в лихорадке. А потом она просто проснулась, чувствуя слабость в теле и странное покалывание от головной боли. Обошлось? Милая медсестра попыталась было спрятать календарь, но не вышло - Мадлен, как выяснилось, пролежала в коме почти три месяца. А попытку медсестры что-то утаить почувствовала ещё до того, как та попыталась внести в обстановку корректировки физически.
Петерсон оказалась в частной клинике в лесу, где, несмотря на возможность немедленно связаться с родными (пусть и на минуту, лишь дать им услышать свой голос и сказать, что очнулась), присутствовали определенные ограничения на передвижения. Публика была самой разной, иногда странной в поведении… и от неё у девушки ужасно болела голова, будто бы вбирающая в себя чужие эмоции и чувства. Лишь немногим погодя главврач соизволил вызвать некоего профессора Ви, что немного объяснил обстановку… Ну, как немного. Пока Мадлен своими глазами не увидела, как один человек по просьбе Ви превращается в полузверя и обратно, а потом не пообщалась с девчонкой с вросшим в голову цветком - не верила ни единому слову!
С тех пор прошло всего ничего, но жизнь Мадлен успела измениться колоссально. Пришлось привыкать к тому, что ты больше не человек, а медиум, попутно признавая, что некоторые басни в сети и по телевизору оказались правдой, привыкая к новым товарищам, головной боли и ощущению туманного будущего. Девочку подолгу не отпускали к родне даже в гости, официально удерживая на полезном для неё же самой карантине. После Мадлен оказалась как-то так хитро переведена на учебу к якобы одному из своих лечащих врачей, причем в частный колледж психиатрии и психологии в неимоверных далях от Германии. Становилось всё более ясно, что одна из организаций, поддерживающих существование клиники, уже не планирует отпускать девушку и практически уже обращается с её жизнью, как с жизнью своего агента - это оказалась организация V, как-то выбившая новенького медиума у остальных. Но Мадлен уже не спорила, понимая сложности своего положения - ей ведь всё равно некуда деваться. Училась контролировать себя, дабы поскорее разрешили навестить родных. Проникалась идей организации - и чего греха таить, согласилась с ней. Пожалуй, необходимость запирать нелюдей в первую пору даже не всегда ради безопасности других, но и ради их собственной, её впечатлила. В плохом ключе. А ведь как было бы хорошо лежать в больнице где-нибудь в Кёльне, каждый день видеть деда и бабушку и открыто шутить с ними о том, что у тебя в голове витают их эмоции и нечего тут перед ней придуриваться, что не переживаете… Так или иначе, Мадлен стала совсем молоденьким, но вполне себе верным членом организации V. И ушла в обучение - нельзя же оказаться неготовой к первому заданию.
9. Характер.
Мадлен любознательна, бесконечно гонится за любой информацией и хочет знать всё обо всем. Предпочитает иметь познания и интересы и далеко за пределами своего официального образования, профессии. Свое восприятие людей строит не только на психологии или личном опыте, но и на огромном объеме прочитанной литературы, в том числе исторической и художественной. От неё нередко можно услышать что-то вроде «кажется, я читала о подобном». Может оказаться, что и «смотрела фильм о подобном», но тут круг интересов куда более ограничен - интерес к большинству современных фильмов напрочь отсутствует ввиду признания их бесполезными для ума и\или души. Но может посмотреть «глупую комедию» просто для настроения, а также безобидную романтику, когда одиноко и грустно.
Свободолюбива и немного воздушна, не любит принуждения и узких рамок. Данная галочка сказывается на общительности - из собственного желания Мадлен может потратить три часа на общение с грустным человеком на скамейке, но при этом ей жаль и пары слов людям, к которым её вынудили придти и заставили общаться обстоятельства, в том числе для ряда однокурсников, преподавателей. Из-за подобного подвергалась критике у ряда обучающих, что ставили под сомнение способность девушки в будущем помочь человеку влиться в «полноценное общество». Она и не спорит. И хочет помогать клиентам любить самих себя и свою индивидуальность, а не «строй». К тому же, успела наметить мечты вовсе уйти в сферу более серьёзной помощи, занявшись военными, жертвами терактов и так далее.
При всей вредности, Мадлен всё же добра. Скорее всего, в случае беды захочет помочь словом или делом даже тому, с кем вчера не хотела говорить свыше вежливых приветствий. Став медиумом, начала лезть к другим с помощью с виду без веских причин - всё же многие скрывают, что им плохо, а теперь она может это вычислить не на глаз и не после признания. Успела получить определенные познания в сфере мимики людей, что усиливается эмпатией  и ускоряет процесс проверки и понимания. Считает свою мутацию «даром», терпеливо выдерживает головную боль ради того, чтобы получать от мира ещё больше информации, чем было возможно ранее. И после надеется, что сможет правильно эту информацию использовать.
В душе романтичная и немножко гуляющая по облачкам «принцесса», мечтающая о лучшем. Но это соотносимо в её голове со всем миром, посему она надеется улучшить обстановку в целом и для всех. Что довольно самонадеянно для начинающего подпольщика, хотя организация вроде и подходит для строительства истины и справедливости для всех. Но для человека с её детством и прошлым - это вряд ли максимализм юношества. Надеясь на лучшее, Мадлен всё же понимает, что на этом пути встретится даже с самим дьяволом, которого придется побеждать - оптимизм не расходится с реализмом, признанием существования сложнейших проблем и зла, что эти проблемы порождает и потом защищает очаги беды.
Мадлен очень любит родных, и вообще человек в чем-то семейный. Хотя это и расходится с тем, что она практически махнула рукой на мать. К тому же, стоит вспомнить о том, что бабушка у неё любимая, но неродная. Посему семья для неё - это в первую очередь близкие люди, а не кровные связи. Ради дорогих готова подолгу скакать по кухне, тратить недели на обустройство дома и так далее.
10. Навыки. 
Дипломатия II - прирожденное умение щедро дополнено профессиональными успехами.
Медицина I - начала самостоятельное улучшение для дальнейшего перехода к серьёзным отраслям психологии. 
Химия I - начала самостоятельное улучшение для дальнейшего перехода к серьёзным отраслям психологии. 
Выживание I - отличная хозяйка вплоть до превращения пустой комнаты в обитель уюта и шедевров на обеденном столе, но при этом о выживании на дикой местности только что-то читала.
Языкознание I - как и во всех семьях, балующихся частными преподавателями, учила и языки: в результате говорит и пишет на немецком, английском, французском, по настоянию деда немного и на русском, но при этом, конечно, ни в одном языке не филолог.
Компьютеры I - бесконечное общение с компьютером и интернетом не ради игрушек и социальных сетей не прошло бесследно.
Дополнительно: Из-за вечного самообразования с  самого детства может выдать что-нибудь умное на многие темы, но это не профессиональные и во многом не проверенные на практике знания. Хотя обрывочно обычно и попадают в точку.
11. Вольная строка.
Надеюсь на веселое времяпровождение в хорошей компании.

Вестник



Добро пожаловать!

Локации выбранной Вами организации расположены здесь: V

Вам поступило предложение на вступление в квест Голос Будущего, в случае согласия поступит сообщение с подсказками в лс.

Вверх