19, Январь 2019, 21:05

Главное
Главные новости
Текущая дата: Зима 2030
В мире всё идёт своим ходом
Последняя новость: Мой лучший летний отпуск!
А ещё: Мы открылись!

Габриэль Кейн

Автор Габриэль Кейн, 31, Июль 2017, 02:25

Вниз

Габриэль Кейн

0. Организация | Звание
Icarus | Специалист
1. Раса.
Aisa
2. Имя Фамилия | Прозвище
Гэбриэль Кейн | Гален
3. Пол.
Мужской
4. Возраст и дата рождения.
41 год  | 31.01
5. Национальность.
Австриец
6. Профессия.
Хирург (Общая хирургия)
7. Внешность.
Цвет волос: Темно-русый
Цвет глаз: Серые
Рост: 189
Особые приметы: Щетина/Борода


Краткое описание:
Крепкий мужик, может похвастаться атлетическими данными, но честно говоря, это позитивное влияние паразита. Будучи представителем клана Кейн, все же не смог сохранить всех особенностей арийской внешности. Как минимум цвет волос он получил от матери, но в остальном имеет приятные черты лица, хорошо сочетающиеся с щетиной, а так же серые глаза "цвета осеннего неба"© которые даже странно, что не зарегистрированы под торговой маркой Кейн Inc. Несмотря на то, что привык всем своим внешним видом излучать уверенность и дружелюбие, чего он и придерживается в основном.  Все же после последних поворотов своей жизни приобрёл привычку «отключаться от мира». И от таких моментов отходит с трудом и с видом будто только что разбуженного человека. Зато позволяет сконцентрироваться на задаче.
8. Биография.
Один из младших сыновей семьи Кейн. Довольно большого и при этом обеспеченного семейства. Родился он ещё в года покоя семьи и кажется, так никогда и не узнал той самой причины по которой разошлись его родители. Конечно, ему было известно, что мать была не первой женой у отца, так же он был в курсе, что внешность его старшего брата вызывала некоторые споры, ровно как и его, если бы отец не был убеждён в том, что это его сын по одним только глазам. Но все же, когда он родился его отцу было уже пятьдесят лет. Семейство было большим, но как-то не сложилось в нем крепких семейных отношений внутри самой семьи. Да, отец заботился о всех детях, и даже после развода родителей нельзя было сказать, что Габриэль вдруг стал получать недостаточно отцовской любви. Но вот знакомство с братьями и сёстрами не заходило дальше рукопожатия.
Когда Габриэлю было пять шесть лет, отец нашёл себе следующую жену. Так началась история совсем другого человека, что мало коснулась семилетнего ребёнка. Мама никогда не оскорбляла отца при сыне, разве что посмеивалась над той дурочкой что «полезла на Кейнов». Что довольно странно и не позволяло сыну понимать что же случилось между родителями, что они так спокойно друг к другу относились, но просто не хотели быть вместе. Старший Кейн был довольно много занят в это время, но все же он конечно нашёл время устроить сына в одну из самых лучших частных школ.
Можно сказать то, что его детство было довольно свободным от надзора, делал что хотел, общался с кем считал нужным, даже умудрялся повоевать с учителями нелюбимых предметов. Конечно давали по лбу, когда заходил слишком далеко, но ничего больше. И все же Габриэль не спился, наркоманом не стал, не покатился по непонятной дорожке и оружием в своей жизни не интересовался от слова вообще. И даже выбрал себе профессию, причём благодаря абсолютной случайности. Его младший брат хотел посетить экскурсию в музее, как оказалось в очередной раз, что удивило старшеклассника. И так вышло, что мать его младшего брата была не совсем заинтересована водить его туда. Отец не мог, а последить за ним все же кто-то должен был. Габриэль не отказался, просто от безделья. Что сказать этот музей действительно был занимательный. Да и звучит не так плохо, резать людей, чтобы спасти им жизнь.
И, как не странно, ему довольно легко давалась стезя, которую он так неожиданно выбрал. Сначала учёба, потом интернатура, потом полноценная работа. Конечно было не без провалов, не без расстройств и рассуждений о том, что он мог бы приложить больше усилий, на каждом из этапов, но Габриэль никогда не тянулся к бутылке. И вроде бы он не совершал чудес, просто делал свою работу. Но почему то его имя стало намного известнее, чем Габриэль когда либо того хотел.  Платить стали больше, операции сложнее, больше внимания от людей, внимания которого хирург никогда не желал. Довольно странно видеть, когда такой человек предпочитал простую жизнь, лёгкий не шумный отдых, небольшие компании старых коллег, хотя мог позволить себе гораздо большее. И при этом его операции превращались в кутерьму. Со временем он стал ненавидеть это. Но и у славы нашлись интересные последствия.  Во первых он нашёл себе жену. Замечательная женщина, которая пусть не всегда мирилась с тем, что её муж предпочитал не раскидывать деньгами, а оставлять их на чёрный день (что со временем превращался в готовность к чёрному месяцу, году... десятилетию), отчего ожидаемой роскоши жизни она не получила, но все же у неё не было выбор,а ибо спор с мужем не приводил ни к какому результату.
А во вторых, однажды к нему пришли с предложением подработки, что не подлежит огласке, но в то же время задачи которые требуют полной отдачи. Достойная оплата и обещания о материалах по медицине, которые он мог найти только у них заставили Габриэля согласиться на эту сделку. Требовалось имя, прозвище под которым он смог бы работать, так было принято в вызвавшей его организации. Как не иронично он придумал прозвище просто пролистав одну из своих книг. С тех пор, Гален хоть и не присоединился к Альянсу, но стал посвящённым. Здесь его работа вновь обрела прежний смысл. Здесь было много что иначе. Какие только нервы были нужны на раны с которыми люди попадали на операционный стол. В то же время его имя в мире стало немного затухать, так как основные силы он бросал на операции по извлечению медуз, для людей к которым применение наркоза было определенным табу.  Стабилизацию кандидатов на тело Agia, чтобы их воспоминания были как можно меньше повреждены. Спасение пар, дабы мутанты не потеряли единственный стимул их жизни, и не начали деградировать. Здесь его работа ценилась не только чеком. Но и потом представлялась возможность пообщаться с этими людьми, узнать их истории, здесь он видел столько благодарности за каждую спасённую жизнь, что готов был на самые сложные операции вновь и вновь.
Было много работы, он почти не бывал дома. Отношения с женой пошли на убыль, так как она пользовалась отсутствием мужа и использовала его счетами для дорогих отдыхов, и прочих способов не прозябать в этой мелкой квартирке. В какой-то момент надоело ругаться. И возможно так себе и жил бы он довольный, если бы не события последних двух лет.  Стресс на работе, недостаток сна и отдыха, так все описывали так называемые квалифицированные специалисты, Черт знает действительно ли то было источником проблем или нет, но жизнь Габриэля стала стремительно затухать, его руки стали дрожать, усталость брала своё, конечно, он не мог продолжать работать, в таком ключе, и потому отказывался от задач. Стали появляться так называемые психологи. И жена, она вела себя так правильно все эти дни, что паранойя уже только на неё и указывала. Габриэль сам не понял как оказался в больнице.
Следующее полноценное воспоминание среди этих страданий, вязок препаратов, было только через несколько месяцев.
-Братец? -почти без каких либо эмоций произнёс Гэбриэль, будто не осознав факта встречи.   Хотя было несложно понять почему, на его руках были видны вязки смирительной рубашки. Кулаки были перебиты в кровь, что было видно по бинтам наложенным на них, их давно стоило сменить. Усмирённый очередной дозой, он едва ворочал языком. И выглядел жалко, будто из него выбили весь дух: Рад тебя видеть, Соломон... - после чего взглянул своему родному брату в глаза. Точно такие же как у него, правда не потерявшие волю к жизни. После чего не смог подобрать лучших слов: Не смотри на меня так. Сам знаю, ты получил в наследство Арийскую внешность, а я удачу нашего отца в браке  - кажется пребывание наедине с самим собой позволило понять источник проблем. Габриэль так хотел пожаловаться, на все то что с ним происходило, как его начали закалывать в этом доме с жёлтыми стенами, но не было сил. Хотел соврать, что полегчало, чтобы брат попытался его вытащить, так как еда тут словно добивала его в глубины сознания, прибавляя этих ведений, голосов родных, агрессии. Но не мог и все же он наделся что брат его выслушает, что даст выговориться все накопившееся за эти полгода, пусть старший Кейн едва воротит языком, он уже давно нуждался в том, кто его выслушает.
Диалог продлился долго, даже совсем утративший счёт времени Габриэль смог понять, сколько уже времени с ним просидел брат, часы если не больше. Но рано или поздно пришёл санитар. тот сукин сын, что приносил ему эту дрянную напичканную каким-то порошком еду! Сегодня, у хирурга не было ни желания, ни сил терпеть. Он встал с оскалом на лице, а санитар приметив это, достал из набедренного кармана подготовленный заранее шприц.  Брат не дал Габриэлю возможности действовать, а люди все это время пребывающие в этой палате остановили санитара...
С этого дня у Габриэля сменился обслуживающий персонал, ему больше не кололи транквилизаторы, а еда какой бы отвратительной не была больше не давила на разум. Но, все же мозгу был уже нанесён непоправимый урон. Габриэль не верил, что когда-нибудь он покинет это место. Пока к нему не пришла ангел. Да у неё не было крыльев, но в тёмной комнате её глаза словно светились. Она была изящна и прекрасна, как те люди, которых он оперировал, избавлял от этой напасти ставшей частью их организма. Она наклонилась над отрезвевшим после недель транквилизаторов Габриэлем и наградила его поцелуем. Она ушла... Но не прошло и дня как хирург уже стоял на ногах, в его разуме все было ясно. Он словно вернулся с того света. Но, в то же время не было злобы, не было желания отомстить, и словно весь мир наконец ему улыбался. По крайней мере с каждого уголка он чувствовал тёплую нить сейчас так нужную его сердцу. А за этими нитями его приветствовали незнакомые, но тем не менее отчего-то близкие люди, словно братья и сестры.
У него появилась ещё одна семья. Конечно, он помнил Соломона, что не бросил его в трудный момент. Пожалуй в последний момент когда Галена можно было вытащить.

9. Характер.
Уверенный в себе мужик, всегда держащий своё слово, способный отдать себя работе до последний капли. При этом всегда старается сохранить дружелюбное расположение духа. Ненавязчивый и никогда не умел отдыхать и заводить правильные знакомства, так как все с кем он общался в своей жизни, сами пытались стать его друзьями. Он лишь подбадривал, такое желание у других не отталкивая их. Тем не менее, любитель провести своё свободное время тихо и без лишнего шума. А лучше если ещё и с пользой. Потому шумные вечеринки сразу отталкивали его от новых друзей. При этом сам с удовольствием посмотрит кино в своей небольшой компании. В юношестве курил, потом бросил, просто потому что решил что больше ему это не надо. Надо ли говорить о его упрямстве и целеустремленности. При этом в беседе довольно сложный человек может буквально поплыть по середине разговора приплетая вовсе не нужные детали.
В целом наличие паразита, лишь усугубляет все эти критерии и расширяет список людей, которых он действительно ценит. А с прошлой жизни, действительно ценит он только тех, кого уже нет и брата, который пришёл на выручку, когда Габриэль того не ждал. А да, он очень любит животных, и может без зазрения совести общаться с ними. Совершенно не стесняясь присутствующих. По крайней мере теперь это можно списать на то, что он представитель расы Aisa.
 
10. Навыки.
Биологические навыки: Медицина 3 - Габриэль жил медициной, что говорить, даже дом с желтыми стенами не могли выбить  то, чему он себя посвятил. Его познания довольно обширны, начиная с общей хирургии, так и касаясь особенностей проведения операций на большинстве рас подпольного мира.

Пусть другие навыки, если и были все растеряны за время пребывания в доме с желтыми стенами.
11. Вольная строка.
12. Связь с вами.


Вестник

Анкета принята.
Добро пожаловать назад! Мы рады, что вы решили остаться с нами.

Вверх