30, Март 2020, 04:12

Главное
Главные новости
Текущее время: 2031 год
Сезон событий: Конфронтация
Последняя новость: Прогресс не стоит на месте
А ещё: Мы открылись!

Элеонора Линдберг

Автор Элеонора Линдберг, 30, Июнь 2017, 04:18

Вниз

Элеонора Линдберг

0. Организация | Звание
Гидра | 1

1. Раса.
Nisione

2. Имя Фамилия | Прозвище
Элеонора Линдберг, Элинор | Леди

3. Пол.
Женский

4. Возраст и дата рождения.
25

5. Национальность.
Норвежка

6. Профессия.
Электрик / Чистильщик

7. Внешность.
Цвет волос: чёрный
Цвет глаз: зелёный
Рост: 1.78
Особые приметы: высокий рост

оригинал

Весьма высокая девушка, что сразу бросается в глаза, со вполне приятной, «европейской» внешностью. Если говорить вкратце, то девушка обычно выглядит вполне себе состоявшейся и респектабельной, со вполне приличным стилем одежды и без особых вычурных, кричащих штучек, без вызывающих декольте или походки. Телосложение вполне обычное для такого роста: не очень тощая, от ветра не упадёт, но и кубики на животе тоже не прорисовываются. В одежде в повседневной жизни предпочитает всё самое обыкновенное: джинсы, рубашки, свитера, иногда брюки. Часто пользуется духами, а вот косметикой -- по самому минимуму. Хотя это только в типичные, ничем не выделяющиеся из серого потока дни; когда прижимает, поверьте, может приодеться так, что её могут спутать как с весьма "дешёвой" дамой, так и с представительницей высшего общества.
Конечно же, девушку в своей внешности обычно больше всего ценят за широкие и проницательные глаза и вообще за весьма приятные любому европейцу черты лица - за собой весьма следит и не позволяет себе выглядеть плохо, но не более того.

8. Биография.
Родилась в городе Тронхейме в Норвегии. Была вторым (и последним) ребёнком в семье после старшего брата. До поступления в университет никаких особенно значимых событий в биографии не наблюдалось. Из-за небольшой склонности к точным наукам поступила на физический факультет, получила связанное с встроенной электроникой и низкоуровневым программированием образование. Несколько увлекалась психологией, но в смысл жизни это в итоге не вошло. По научной стезе в итоге, несмотря на даже некоторые успехи в обучении, решила не идти, вместо этого устроившись на работу на местную электростанцию - не очень-то и престижно, не очень по специальности, но Элинор не расстроилась. Подумав, что на её веку ещё будет много разных предложений поработать, Элеонора согласилась и на эту синицу в руках.

Где-то через пару месяцев появляется и молодой человек. У него с деньгами было всё в порядке, да и вообще, счастливая семейная жизнь была не за горами. Правда, если бы не одно «но» -- вместе удалось прожить лишь около тех же двух месяцев, пока что не произошла трагедия -- в одну из ночей, когда мужчина возвращался поздно ночью, ему вонзили нож в сердце. Кто, что, как и зачем -- оставалось только гадать. По делу был пойман единственный подозреваемый. Девушка в суде даже не могла ничего внятного сказать, да и что ей -- она и не видела ничего, её только на опознание привели с того момента - дескать, ознакомься с фактом да засвидетельствуй. Через некоторое время подозреваемый был оправдан, однако, насколько прознала девушка, за этим человеком, лидером небольшой преступной группировки, уже давно тянется кровавый след, но всё бестолку -- то ли и впрямь слишком хитёр, то ли слишком знаком с бюрократической системой и даёт кому нужно на лапу. Да и пакт человеколюбия не давал посадить за решётку того, чья вина до конца не доказана. Девушка, не соображая ничего из-за затмившей её ненависти, что было ей обычно крайне не свойственно, сама решилась на отчаянный шаг -- спланировать свою месть лично.

Мало того, что выслеживание жертвы было небыстрым, так ещё и приходилось делать вид, что Элеонора -- добропорядочная гражданка, да ещё и делает бравое дело - обеспечивает город электричеством. Она сама слишком плохо помнит ту самую ночь, разве что тот момент, когда она стояла под дождём, а перед ней уже лежал умирающий преступник. Композитный лук, самодельная стрела со шприцем на конце, а в нём -- яд. Дело об убийстве вскоре было закрыто за неимением подозреваемого, да и им не очень-то и занимались, изнутри понимая, что жертва просто получила по заслугам. А вот сама Элеонора -- как на иголках. Скоро ведь придут за ней, так ведь? И пришли, только не те. Через несколько недель к девице в почтовый ящик доставляют письмо неясного содержания с вклеенными туда вырезками из журналов. Кажется, не всё прошло так гладко… Неизвестный пытался её шантажировать тем, что знает все детали убийства, и расскажет это всему миру, если девушка не подойдёт к такому-то времени туда-то. Отказываться не решилась, собиралась как в последний путь. Однако по приходу выяснилось, что не всё так плохо -- её завербовали в небольшую подпольную организацию, занимающуюся как раз такими «безнадёжными» делами. Якобы стиль понравился. Как на неё вышли -- не рассказали, да и нужно ли ей это? Через пару месяцев Элеонора уже начала получать удовольствие от такого странного вида деятельности. Нет, работу она не бросила, но жизнь пошла в гору из-за дополнительного заработка, пускай и крайне редкого -- всё-таки не каждый день заказы на людей приходят. Её деяния банально прикрывали. Через пару лет на её руках уже была кровь ещё тройки-четвёрки людей, которых по тем или иным причинам обошло тюремное заключение. Правда, сколько верёвочке не виться, конец всё равно настанет - в один из "прекрасных" дней она всё-таки подпала под подозрение, и тут-то всё и завертелось: она попала в "чёрный замок", где неожиданно заразилась чем-то и против своей воли "эволюционировала", превратившись в Nisione, да так, что ни она, ни кто-то ещё не понял, как ей это сделать удалось. Именно так её и подобрал Альянс.

9. Характер.
Пожалуй, самая главная черта характера, которая появилась у неё после обращения и которая перекрывает сейчас вообще все остальные черты - это появившаяся нелюдимость. Элеонора очень жёстко реагирует на наличие рядом с собой людей: трое и выше уже оборачивается для неё нешуточной головной болью. Элеонора не любит людей. Внутри, её характер довольно холодный, если не сказать - жестокий. К счастью, с самоконтролем у женщины всё в порядке, из-за чего можно заключить, что каковы бы ни были потаённые желания, воплощать она их, впрочем, не будет, да и когда чувствуешь на себе эмоции всех вокруг - не так-то и просто становиться абсолютным злодеем... Поэтому большую часть времени Элеонора в компании проводит, взявшись за голову и пытаясь совладать с собой. Если же рядом присутствует один или два человека, то всё становится гораздо лучше.
При первом рассмотрении и даже, возможно, первом знакомстве эта девушка вряд ли чем-то выделится, кроме, конечно же, белых волос, да и своими внешними данными в целом. Нóра часто улыбается, но, увы, нечасто улыбается искренне, хотя рассмешить её - задача не из невозможных. Для того, чтобы просто даже подружиться или познакомиться с ней, нужно затратить немало времени - вы должны ей понравиться. Друзей имеет весьма немного: с людьми сходится отвратительно. Иногда ещё и накатывают принципы неразговорчивости и меланхоличности, но только иногда. И при всём этом кто-то даже умудряется считать её женственной, настоящей леди. Да, даже несмотря на её слегка «индустриальные» пристрастия во времяпровождении.
В целом, весьма терпелива и вежлива, редко когда позволит себе какую-нибудь нетипичную выходку. Мало кому доверяет «на веру», чаще перепроверяет, редко полагается на риск, стараясь на любую критическую ситуацию в своей жизни иметь по два-три плана. К тому же, работу знает, работу чтит, да и честь какая-то на борту имеется, так что всё-таки начальникам её придётся, к счастью, не терпеть, а если уж предоставлять ей относительно небольшие группы - мир для неё даже в какой-то момент из невыносимо отвратительного станет терпимо отвратительным!

10. Навыки.
Электроника II - основа, её работа "при жизни".
Компьютеры I - сопряжено с предыдущим, без знания компьютеров в силовой энергетике делать, в общем-то, нечего.
Практически не способна ни к чему остальному, разве что слегка умеет стрелять и слегка разбирается в химии, но настолько слегка, что это тянет разве что на коротенькое упоминание.

11. Вольная строка.

Вестник

Анкета принята.
Добро пожаловать назад! Мы рады, что вы решили остаться с нами.

Вверх