19, Январь 2019, 20:22

Главное
Главные новости
Текущая дата: Зима 2030
В мире всё идёт своим ходом
Последняя новость: Мой лучший летний отпуск!
А ещё: Мы открылись!

Ишара Ирина Станг

Автор Ишара Ирина Станг, 23, Июнь 2017, 00:40

Вниз

Ишара Ирина Станг

23, Июнь 2017, 00:40 Последнее редактирование: 23, Июнь 2017, 07:14 от Голограмма
0. Организация | Звание
Отряд V | Новобранец
1. Раса.
Человек
2. Имя Фамилия | Прозвище
Ишара Ирина Станг | Дева
3. Пол.
Женский
4. Возраст и дата рождения.
26
02.06.
5. Национальность.
Американка с норвежскими корнями
6. Профессия.
Полицейский
7. Внешность.
Цвет волос:  черный
Цвет глаз:  голубой
Рост:  170
Особые приметы: На левом плече странный шрам, над которым явно пару раз работал пластический хирург. Полностью снять не вышло или не захотели, но выглядит в итоге более-менее аккуратно. Шрам похож на отпечаток от  больших когтей. Сейчас он в придачу ещё и замаскирован тематической татуировкой - черный рисунок под отпечаток когтей.

Женщина с бледноватой кожей. С загаром заметно не дружит. Крепкая, но никаких кубиков на животе или заметных бицепсов не видать - можно решить, что занимается максимум лёгким фитнесом. В плане одежды одевается всегда по обстановке и в лес на шпильке, что называется, не пойдёт. Может навести полный "парад", но обычно обходится тушью и губной помадой. Избегает комбинаций оттенков в духе крестик-в-полосочку, а заодно и ядовитых (кислотных) цветов.  Любимые же цвета:  белый, серый, черный. Зафиксированной прически не имеет, часто стрижется или создает что-нибудь замысловатое. От природы угольные волосы изредка красятся в иссиня черный.
8. Биография.
Счастливая обладательница интересной смеси национальностей. Дед, являясь выходцем из несколько надменной и гордящейся "чистотой крови" семьи норвежцев, женился на японке. Шуму было много, но спас характер влюбленных упрямцев - семья с трудом, но смирилась. Помимо общих замашек, касающихся нации, семейка заодно обладала и другим наследием - хотя бы один человек из поколения, а отправлялся работать в полицию. Таким образом, Станг представляли собой нечто вроде постоянной единицы в правоохранительных органах стран, гражданами которых по рождению являлись. Большая часть семьи, разумеется, обосновалась в Норвегии. Кстати, бабушка Иши тоже была полицейской, так что аргументов у деда против семьи тогда хватало дополнительно.
Отец Иши, также отправившийся по стопам семьи в плане профессии, умудрился получить приглашение в США, штат Мичиган, где на тот момент настолько катастрофически не хватало специалистов его направления, что ему даже помогли  с местом жительства, пусть пересдавать некоторые экзамены и пришлось. Удачно получилось, потому что женат он был как раз на американке, пусть и с норвежскими корнями, а в других странах (включая, кстати, Японию, где жилы родные его матери) семейной паре за время отпусков уже не понравилось. Так одна из ветвей семьи Станг оказалась в городе Детройт, где и родилась в скором времени Иша. Сначала девочку назвали Ириной, потом передумали и назвали Ишарой. В итоге дуэт вообще решил, что двойное имя ещё никому не мешало, превратив мелкую в Ишару Ирину Станг.
Детство ребёнок познал, но несколько не так, как принято воспринимать этот период жизни. Получая максимум родительского внимания, в основном девочка бесконечно училась. У матери дома, у отца на тему будущей профессии, в школе, на многочисленных спортивных и не совсем спортивных кружках... В общем, в рамках семьи мелкая безразличия не ощущала, но на друзей и беготню по двору времени у неё никогда не хватало. Кстати, так-то выбор будущего пути у неё был, но отец делал категорически всё, чтобы дочь видела саму себя в будущем исключительно полицейской. И у него получилось.
Подростковый период ничем не отличался от детства. Мир и дружба дома, но никаких тебе гулянок, подружек и парней. Не из-за нелюдимости (подобным девушка не страдала), а из-за банального отсутствия свободного времени.
Вытянув все обязательные для поступления предметы на "отлично", а остальные - на "хорошо", девушка не подвела отца и смогла пробиться на экспериментальные курсы при полицейской академии. Оттуда уже в саму академию на полной основе. С группой ей повезло - на двадцать пять человек вышло только семь "белых воротничков" из колледжей и трое, включая её, с экспериментальных курсов. Остальные ребята оказались перебравшимися из армии и тут же взялись умничать и учить всех жить. Часть группы их логично не переваривала, а кто-то, та же Иша, их желанием всех учить пользовался.
 Коса нашла на камень под конец учебы, когда ещё совсем молоденькую и не до конца железную леди пробило-таки на романтику. Эталоном обожания стал, впрочем, не симпатичный однокурсник, а очень похожий на отца преподаватель. Почти в отцы и годится, являясь лишь немногим младше настоящего, но кого это волнует? Но что-то большое померло в лесу не в этот момент (мало ли молодых девочек бегает за внушительными учителями?), а тогда, когда эпицентр восхищения неожиданно ответил взаимностью. Закончилась канитель вообще помолвкой, потому что отца подобный расклад очень устроил и мужчины банально решили всё за спиной будущей невесты. Пора до потолка от радости прыгать, но как-то они нагло, нет?
 Учеба сменилась работой. Роль главного учителя по жизни, помощника на пути и "диктатора" чинно перешла с отца на жениха. Ориентируясь на опыт и позиции старшего возлюбленного, молодая полицейская старалась не совершать ошибок, постоянно развиваться и от души, что называется, служить человечеству и закону. Но разве бывают настолько гладкие и идеально позитивные истории жизни? Беда пришла, откуда не ждали.
Приказ об общей отмене смертных казней и резком проявлении особого человеколюбия даже к последним моральным уродам грянул, подобно грому. И как раз за недели полторы до свадьбы Иши, что моментально вызвало перемещение дат. Почуяв неладное, парочка решила временно отказаться от праздника и отпуска в честь медового месяца. Помимо бесконечных апелляций, которые тут же бросились подавать адвокаты преступников, понеслись судебные иски на самих полицейских. Тут вывих, там синяк, здесь лицом ударили в асфальт при задержании, а здесь вообще огонь открыли по убегающим убийцам. Как так можно поступать с не законопослушными, но всё равно гражданами? Уровню преступности в этом регионе хватило всего трёх месяцев, чтоб начать бить все рекорды. Полицейских медленно, но упорно зажимали в угол побитых собак, не имеющих права даже на голос. Надо уточнять, что копы - тоже люди, и палённым запахло достаточно быстро?
Детройтские чистильщики - подпольная команда, собранная из всё-таки сорвавшихся с цепи полицейских, стала ответом сошедшему с ума миру. Решив не ждать, когда же излишне резко и необдуманно принятые законы хотя бы немного наладят, некоторые полицейские стали защищать мирное население уже сейчас доступными методами. Команда сама вычисляла, ловила и устраняла самых опасных моральных уродов в зоне досягаемости. Во главе команды волей случая встал жених Станг, что в конечном итоге закончилось и её присоединением к чистильщикам. Последней каплей для девушки стало появление одного из маньяков в районе детского сада её на тот момент всего пятилетнего брата. Совсем недавно этого преступника выпустили, объявив, что его признание было сделано под страхом побоев от полицейских на допросе. С него-то Иша, сжав зубы и задушив в себе желающую сбежать и забиться в угол девочку, и начала.
Выделившись в выслеживании разного рода насильников, а также просто убийц женщин и детей, девушка быстро получила прозвище Дева. Порог был с огромным трудом пройден, приблизив её к тем, кого она предпочитала уничтожать. Одно отличие - она сместила себя на уровень чудовища ради других, а не ради личного удовольствия. И, кстати, нельзя сказать, что для такого человека как она это прошло бесследно в плане характера.
В какой-то момент новостные порталы города просто разнесло шокирующим сообщением. Без вести пропало сразу одиннадцать полицейских, включая и Ишу, что стало ударом для их семей и друзей. Правда, никто не мог рассказать мирному населению, что все одиннадцать человек также относились и к чистильщикам, мнение о которых в новостных лентах расходились.  Об этом просто неоткуда было узнать. Куда они все делись никто тоже так разобраться и не смог, но именно это заставило оставшихся на своём месте чистильщиков немного умерить пыл. Уж больно подозрительно. Но тем и лучше - вряд ли бы их успокоило сообщение, что их товарищи против воли отправились на жуткую проверку от лиц Подполья, что заинтересовались ими, но без сложных психологически  тестов и постановочных проблем с высоким шансом гибели вербовать не спешили. Чуть позже «оказалось», что все полицейские погибли в подстроенном пожаре, состоялись похороны с закрытыми гробами.
На пороге Подполья Ирина оказалась самой неудачливой. Первая же встреча с подпольной химией завершилась для неё потерей памяти, что восстанавливалась после довольно долго. Неподготовленная ни морально, ни в плане оружия, да ещё и будучи «в тумане» из-за состояния своего рассудка, после первого боя с мутантами она и вовсе смогла похвастаться лишь тем, что хотя бы выжила. В остальном положение  можно было назвать плачевным, а левая рука из-за травмы на плече была выведена из строя настолько, что даже ныне и годы спустя дает о себе знать в непогоду или при больших нагрузках.
Учитывая потерю памяти, но при этом всё-таки успехи в попытках разобраться в делах подпольного зла, девушка ещё долго использовалась разными организациями только в бою, и зачастую даже не зная, зачем идет на то или иное дело. Фактический её конечный и уже собственный выбор в пользу отряда V вызван хотя бы тем обстоятельством, что его лидеры изначально обошлись с ней куда более мягко, а также помогли с восстановлением памяти вместо того, чтобы продолжить историю со злоупотреблением её моральным состоянием.
Восстановив память, сильно изменившаяся с годами молодая женщина не пожелала ничего менять или «воскресать» для родных. А с женихов и вовсе провела расследование, узнав, что это он подставил команду - в результате затаила серьёзную обиду с расчетом на месть в будущем.
9. Характер.
Неплохой, в общем-то, человек. Жестокость проявляет только по делу и к людям, того заслуживающим. Старается быть справедливой, выполнять обещания и всегда держаться до последнего. Как раз из тех людей, кто полезет в пекло за товарищем и нырнёт под лёд за другом. Прекрасно работает в команде, признаёт авторитет, проявляет уважение к старшим и более опытным. Терпеливый и ценящий своих людей учитель для тех, кто считает для себя лидером её саму, однако в тайне сильно устает в случае необходимости особенно долго всё за всех решать и за всех думать. С какой-то момент всё же «выкидывает птенцов из гнезда», чувствуя, что ей просто сели из собственного нежелания «взрослеть» на голову. В более-менее равной команде, напротив - вместо того, чтобы бояться за свой авторитет, чувствует себя комфортно и увереннее ввиду возможности советоваться и слышать разные мнения.
Иша старается не вступать в лишние конфликты, предпочитая не позволять раскаленным обстановкам возникать, а не тушить их уже после факта их возникновения. Не требует от людей невозможного, но не прощает несерьёзного отношения. То есть, она легко простит чье-то неумение, но никак не наличествующее умение, разбавленное ленью или нежеланием думать.
Где умение держать себя в руках, там и должное проявление хладнокровия. Дева умеет принимать тяжелые решения, абстрагироваться от общей паники, считаться с действительностью. Также умеет действовать спонтанно, быстро и на ходу соображая решения проблемам и бедам. Благодаря последнему не боится авантюр и неожиданных поворотов в решениях. В глубине души их даже любит, но головой думает, а потому старается разделять события, когда рыхлая почва под ногами допустима, а когда от любых скользких мест лучше отказаться.
Зашкаливающий материнский инстинкт. Может отнести к детям и просто неприспособленных или жизни не нюхавших людей постарше. В её, конечно же, понимании... Последние обычно получают от неё максимум снисходительности, но при этом, увы, ноль уважения. Дети же, которые действительно дети, в её компании будут существовать, как в раю. Серьёзно обижать их при ней - это крайне опасная идея. Как, кстати, и неспособных постоять за себя женщин. Галочка, продолжающая напоминать, откуда у неё прозвище, в ней осталась. И лучше разного рода насильникам в поле её зрения не показываться.
Присутствует строго разделённая на условия философия, что касается убийства. Проще говоря, легко уничтожает моральных уродов, категорически не считая их людьми и вообще чем-то заслуживающим жизни. При этом совсем иначе относится к необходимости убивать других людей в большом бою, всё-таки понимая, что среди них могут присутствовать не сволочи. Ещё более сложно дела обстоят с приказами подобной темы - она, скорее всего, не сможет убить неизвестного ей человека по требованию, не зная за что и за какие грехи. Да и зная тоже - мнения на счет мер наказания могут не совпадать, верно?
Очень туго переваривает "вживляемую" в тело технику. Даже, если это просто "маячок". Терпит из необходимости. Похожее отношение к антибиотикам-от-насморка и прочим мощным лекарствам, которыми теперь принято лечить даже мелочи. До упора будет перебиваться чем-то слабее и менее замороченным. Этим же вызван отказ от, например, использования имплантата в проблеме с левой рукой.
Совсем не любит шрамы на своём теле и готова до бесконечности от них избавляться, бегая к хорошо знакомому пластическому хирургу. Впрочем, одно исключение есть - на плече. Но и тут всё спорно - пусть он и имеет моральный смысл существования, а избавиться окончательно начинает хотеться и от него.
Не курит и категорически не принимает разного рода химию. Из обычных спиртных напитков предпочитает бренди, коньяк и красные сухие вина. Споить её, кстати, почти невозможно. И пить умеет, и организм в этом плане выручает. Если же подобное чудом свершилось, то пьяная Иша - это добрейшее существо на планете, безобидность которого способна ввергнуть в ступор. Особенно, если вы её трезвой знаете.
Обожает грейпфруты и огромные кровати. В обычной мирной жизни вообще достаточно стандартный человек, удивлять в котором может разве что проскальзывающий черный юмор.
10. Навыки.  
Пистолеты и револьверы 2 - отлично справляется с пистолетом и оружием, схожего управления и метода прицела.
Дипломатия 2 - помимо собственного миролюбия (по крайней мере, выборочного), воспитана вежливой девушкой, а также получила уроки по переговорам (в частности, с преступниками) в рамках профессии.
Языкознание 1 - владеет английским, норвежским на равных, а также устным японским.
Выживание 1 - в быту полностью самостоятельна, при своей ауре «страшного чистильщика» удивляет знакомых, неожиданно угощая всех каким-нибудь пирогом.
Экзотическое холодное оружие 1 - с тонфами и их аналогами в современном виде всегда справлялась лучше, нежели в чистом безоружном бою.
Пилотирование 1 - экстремальное вождение машин и мотоциклов, получено в рамках профессии.
11. Вольная строка.
С переездом! Обожаю «летающий» новый сайт.

Вестник

Анкета принята.
Добро пожаловать назад! Мы рады, что вы решили остаться с нами.

Вверх