22, Март 2019, 19:13

Главное
Главные новости
Текущее время: 2030 год
В мире всё идёт своим ходом
Последняя новость: Мой лучший летний отпуск!
А ещё: Мы открылись!

Эмили Бейтс

Автор Эмили Бейтс, 03, Июнь 2017, 23:12

Вниз

Эмили Бейтс

03, Июнь 2017, 23:12 Последнее редактирование: 17, Июнь 2017, 05:04 от Вестник
0. Организация | Звание
Icarus / 2

1. Раса.
Человек

2. Имя Фамилия | Прозвище
Эмили Бейтс | Тираннозавр

3. Пол.
Женский

4. Возраст и дата рождения.
19 | 05.12

5. Национальность.
Англичанка / американское гражданство

6. Профессия.
Начинающая рок-звезда

7. Внешность.
Цвет волос: пепельный блонд
Цвет глаз: светло-голубой
Рост: 1.70
Особые приметы: обычно -- стиль одежды и длинные волосы; в целом, личность довольно запоминающаяся.
Имидж обычно заставляет выглядеть всегда более-менее, да красиво, даже если выходит на утреннюю прогулку, а имидж рок-музыканта -- экстравагантно, а в итоге получается ни то, ни сё. Длинные волосы чаще всего ниспадают до самого пояса. Острые черты лица, маленький носик, тонкие губы и, опять же, волосы, на поддержание которых в подобном чистом состоянии постоянно уходит колоссальное количество шампуней и гелей. Ноготки длинные, острые и не очень ломкие, вопреки ожиданиям. Макияж, маникюр -- всё в комплекте. Из одежды в свободное время предпочитает то, что никогда бы не разрешила носить нормальная мать своей дочери, если, конечно, не хочет, чтобы чадо научили жизни в ближайшей подворотне, хотя в последнее время тренд изменяется на нечто более консервативное и представительное - всё-таки представитель Альянса как-никак...


Оригинал: Tsvetka

8. Биография.
Девушка родом из Нью-Джерси, Джерси-сити. Была вторым ребёнком в семье. Отец -- ярый поклонник рока, это и определило вектор развития девочки в нужном (для него, но не для окружающих) направлении; из-за этого в музыкальную школу ей не устроиться было просто нельзя. Детство прошло относительно спокойно. В школьные годы была не самой прилежной ученицей, однако на всяких сценках и прочих конкурсах чаще всего брала первые места. Научилась списывать как мастер, благо, отношения с нужными учениками сложились в нужную сторону. Да и вообще, была первой красавицей на "деревне", и пару раз за это звание даже пришлось постоять.
Где-то в семнадцать лет её принимают в одну из «дворовых групп» на роль фронтмена, ибо личность сложилась достаточно неординарная. Впрочем, условия ей там не понравились -- гитарист и основатель группы в один момент резко поменял к ней отношение с конрактных на односторонние романтические -- и она разрывает контракт, пока что не случилось чего нехорошего, переезжая в Нью-Йорк, затем устраивается в колледж, после чего попадает в другую группу, уже на новом месте. Выбирала, видимо, чисто по критерию «женат ли гитарист», чтобы не повторять предыдущий печальный опыт… Но в попытках убежать от одного непременно наткнёшься на что-то другое. Через полгода случилось несчастье: нечто разорвало басиста на куски прямо в собственном доме. В закрытом судебном заседании Эми пришлось доказывать, что она -- не верблюд, вряд ли сможет нанести раны когтями глубиной в пять сантиметров и даже доказывала, что такие длинные ногти она не носила никогда. Разумеется, её, как и остальных участников, оправдали, но осадочек остался, да и желание прознать, что же произошло той злополучной ночью -- тоже. Положение группы, прямо сказать, после этого серьёзно пошатнулось, крупных гонораров более не следовало; хотя, казалось бы, гибель участника должна была только подстегнуть интерес, но это, кажется, работает только у уже раскрученных… В итоге с этой овцы не удалось содрать даже клок шерсти. Балансирование между жизнью и смертью, желанием хорошо одеваться и практически полным отсутствием денег длилось где-то полтора года, после чего металисты объявили о собственном распаде. И была тому причина: барабанщик слёг с какой-то гадостью, пневмония или что-то вроде этого; не насмерть, но в больницу засел всерьёз и надолго. Жестом доброй воли девушка иногда наведывалась к нему. Ну и, собственно, как и в последний раз, когда срок подошёл к концу и уже нужно было выписываться -- именно тогда случилось нечто совсем экстраординарное, нападение прямо-таки настоящих монстров! К счастью, всё обошлось, пускай ценой одной разбитой гитары и одного гитарного провода. Так она и попала в Альянс, где поначалу совершенно не находила себе места, но затем как-то втянулась и пошла сугубо по биологическому профилю, а следом и вообще найдя свою идеальную нишу.

9. Характер.
Эмили берётся за много дел, но обычно не доводит их до конца. Всегда стремится к недостижимой цели, всегда переоценивает свои способности и редко когда справляется, но в то же время не отчаивается, но самое главное - эффект от разочарований мизерен, а вот успехи всегда грандиозны. Интересно ей может быть практически всё -- от музыки и до информатики, на данный момент очень углубилась в биологию. Живёт сегодняшними днями и едва ли думает о будущем. Впрочем, стереотипной блондинкой её назвать едва ли можно -- иногда вполне может поддержать разговор и на сложную тему, даже на такую, в которой сама едва ли смыслит. Имеет чувство юмора и самоиронию. Порой спорит по всяким пустякам и обсуждет вещи, которые не имеют вообще никакого отношения не только к ней, но и к этому миру вообще.
В обществе ведёт себя вполне себе естественно, легко заводит друзей, да и вообще, общительна и может без проблем расположить к себе кого-либо. Единственная проблема -- часто отпугивает порой несколько странный выбор одежды, но тут уж извиняйте. Зато весьма твёрдая характером, способна дать отпор и на словах, и на деле, а в тяжёлой для неё ситуации -- и это уже проверено -- бояться не будет, сначала отпор, потом уже вопросы.
На первый взгляд обычно спокойна, всем без исключения кажется до невозможности миленькой, но стоит разозлить или уязвить в чём-нибудь, от спокойствия не останется и следа, а в худшем случае может и даже крикнуть кому-нибудь в ухо: не стоит это недооценивать, ведь иначе откуда бы взяться её прозвищу?

10. Навыки.
Искусство - 3

Помимо этого, неплохо умеет водить, имеет неплохую физическую форму, довольно сообразительна и умна и отчего-то в неплохих ладах с арифметикой, будучи способной перемножать и складывать в уме большие числа.
Пару раз стреляла в тире из винтовки, но на навык владения лёгким огнестрельным оружием это вряд ли тянет.

11. Вольная строка.

Вестник

Анкета принята.
Добро пожаловать назад! Мы рады, что вы решили остаться с нами.

Вверх