26, Март 2019, 06:07

Главное
Главные новости
Текущее время: 2030 год
В мире всё идёт своим ходом
Последняя новость: Мой лучший летний отпуск!
А ещё: Мы открылись!

Личлэйнн Маклейн

Автор Личлэйнн Маклейн, 30, Апрель 2017, 20:44

Вниз

Личлэйнн Маклейн

30, Апрель 2017, 20:44 Последнее редактирование: 09, Май 2017, 03:47 от Вестник
0. Организация | Звание
Андромеда | I - рядовой
1. Раса.
Namon. Птица - ворон
2. Имя Фамилия | Прозвище
Личлэйнн Маклейн | Демон
3. Пол.
Мужской
4. Возраст и дата рождения.
36 | 12.04
5. Национальность.
Ирландец
6. Профессия.
Инженер-конструктор авиации
7. Внешность.
Цвет волос:  Черный
Цвет глаз: Зеленый (в образе - красный)
Рост:  187 см
Особые приметы: Шрамы на груди и прессе, похоже на смесь бывших пулевых ранений и серьёзных ожогов. Длинные, но тонкие резаные шрамы от плеча до локтя на левой руке.
Изображение:

Краткое описание: Любопытное сочетание интеллигента и лесного разбойника, насколько это возможно.  Волосы ниже плеч собираются в низкий хвост и зализаны назад, но при этом редко подвергаются пытке у парикмахера - проще говоря, чистые, но не ухоженные в современном понимании этого слова.  На ощупь жестковаты. Лицо с острыми чертами вроде в порядке, но постоянная щетина ненарочной и даже слишком вольной формы легко портит картину.  При оглядке на стиль одежды с рубашками, галстуками и брюками выходит эффект неожиданно решившего отдохнуть прямо по выходу из офиса бизнесмена или менеджера. Три дня отдохнуть… Самым буйным образом и не заглядывая домой. Одно но - глаза всегда живые и здоровые, синяки под ними показываются редко, алкоголем не пахнет и вообще всё говорит о том, что ему просто так и так «норм», а от мятой рубашки еще никто не умирал.  В случае необходимости в состоянии довести себя до окончательно «божеского» вида, но это если точно очень и очень надо.
Отлично развита мимика лица. Голос редко  делает ошибки в интонациях, а потому отличить сарказм от доброго тона в исполнении Ли - это лёгкая задача. Руки рабочие: предпочитает сам возиться с техникой, а чертить вручную, лишь следом переходя на компьютерные программы.  Что касается тела в целом, то вся надежда на «шрамы украшают мужчину», потому что первым делом в глаза бросаются не особенности фигуры и последствия тренировок, а те самые шрамы. Если с отметиной на руке особых проблем нет, то на прессе и груди картина открывается не для слабонервных.
Превращается в птицеподобное и человекоподобное чудовище, кожа темнеет до темно-серой, перья черные. Крылья выступают из рук, но на родных пальцах остаются когти. Длинный хвост с оперением на кончике, тонкий и годится больше для полетов и захватов, но не боя.
 8. Биография.
Выходец из города Корк, административного центра одноименного графства в Ирландии. Бойкий и энергичный  мальчик превратил крайне активное семейство в трио. Теперь соседи ненавидели эту компанию больше прежнего, отчаянно пытаясь жаловаться по всем доступным каналам, но никогда ничего не добиваясь. В доме царила идиллия, лишь Маклейнам понятная. В том плане, что посуда летела только об пол, мебель только в окна, а предметы гардероба исключительно в стенку или тоже в окно, но никогда не в сторону друг друга. Рукоприкладство было под абсолютным запретом, а  вот кричать и портить интерьер -  пожалуйста.  Энергичность и страстность родителей передалась и их общему ребёнку, что взрослых абсолютно устраивало.  Имея возможность выступать до предела возможностей, получая максимум внимания от матери, а к вечеру ещё и отца, ночью малыш всё равно крепко спал, ощущая нехватку сил даже на мелкие капризы. Днём к Морфею ему тоже  хотелось сравнительно часто - сказывались никем не подавляемые вспышки активности -  а потому мать просто не успевала уставать.  Да и здоровым мальчик рос, крепким - никаких проблем, помимо типичных с пузом, из серии внезапностей с аллергиями он не доставлял.
 Пристрастие к технике прорезалось уже в детстве. Сначала ничего особенного и обычная возня с металлоломом  в компании других пацанов, но дальше - больше. Попытки собирать из мусора хотя бы кривые конструкции, ещё никак не связанные с той же электроникой, сменились идеей стать механиком.  Правда, не стоит забывать о его иногда даже излишней энергичности, не имеющей в подростковом возрасте никаких граней и контроля. За день до строго назначенных в нужном учебном заведении вступительных его немножко закрутили, завертели, в бар утащили, на слабо взяли… В общем, никуда Лейн утром не успел, что, пожалуй, впервые заставило его не пользоваться своими врожденными талантами, а действительно сесть и серьёзно задуматься. Иных вариантов на тот момент разработано не было, а попытку доказать комиссии, что он пролежал ночь и утро в больнице парень выкинул из списка выходов из положения сразу.  За деньги - тоже не вариант. Голода семья не знала, но настолько больших денег, чтобы удержать на себе кучу взяток, а следом ещё и образование под сомнительной тенью, отец всё-таки не зарабатывал.  Подводя итоги можно сказать, что в инженерию парня занесло, чуть ли не случайно. Его ранние успехи всё равно не давали большого выбора дорог -  всё касающееся, например, гуманитарных наук было завалено ко всем  чертенятам и до еле-еле проходных.
На студенческие годы не жалуемся. Всё, как у всех. Тут следует сделать лишь одну пометку - Маклейну однозначно понравилось случайно выбранное направление.  И ещё неизвестно,  насколько эта история повторилась бы с чистой механикой.  Признав профессию инженера-конструктора делом всей своей жизни, Лейн  отправился учиться дальше. А в лишний раз показав свой характер и излишнюю уверенность в своих силах, парень ещё и выбрал именно то направление деятельности, в котором никогда толком не разбирался - авиацию. И снова, как жалея его перед куда более тяжелым будущим,  судьба улыбнулась - покорение небес настолько покорило и затянуло ирландца, что он даже нашел время для уроков пилотирования.
Первым постоянным пристанищем стал филиал большой и известной в мире фирмы, занимающейся производством запчастей для гражданских самолётов и вертолетов. И шли дела у молодого инженера-конструктора  добро и ладно, пока не произошел «переворот на Олимпе». В результате каких-то мутных разборок фирма была выкуплена некой военной организацией, что сказалось и на производстве. С новым начальством не заладилось сразу и по всем параграфам.  Первое полноценное детище Маклейна, изначально запланированное как новый вертолёт, способный с лёгкостью преодолевать беды даже с самыми сильными бурями, перевели в военную категорию.  А ведь он хотел, чуть ли не подарить его спасателям, а не что-то там! Многим работникам, не желающим работать под военными, было разрешено уйти, но Личлэйнн оказался в группе, которой настоятельно рекомендовали не изображать из себя святош и послушно обновлять свои знания для дальнейшей работы. В противном случае  кому хитро, а кому и в лоб намекнули, что сложности грянут даже с попытками устроиться после ухода в  самом задрыпанном автосервисе.  Маклейну  пришлось подчиниться, пусть для него это и было чем-то запредельным и даже бьющим по принципам. Добрым был, какое к черту изобретение транспорта для убийства людей? 
 Последней каплей в череде бесконечной необходимости давить самому себе на горло стал факт, что одна из его идей по улучшения вертолёта была задействована в какой-то бойне в неких далях севера. И без того на тот момент уже слишком нервный, инженер не услышал даже заявлений, что там не пострадали невинные гражданские. Вроде как разнесли какую-то тюрьму без охранников, как бы это не звучало, но так это что - не люди? Попытки договориться и обратиться даже напрямую к главе всей организации лишь усугубили положение. И так давно попавший в списки потенциальных проблем ирландец  получил честное и доверительное заявление, что теперь даже убьет, если ему прикажут убить. Просто ему по доброте души не приказывают, молча забирая самые толковые идеи.  Попытки напомнить  о том, что он не военный, и даже не планировал подаваться в армию, врезались в железное сообщение, что в противном случае убьётся он сам. Всякое бывает. Ну, или стареющие родители, между прочим, с управлением машины не справятся. Откровенно не готовый к таким поворотам судьбы инженер  не выдержал напряжения и отреагировал на полную ж… жизни самым банальным образом - серьёзно запил.
Помощь пришла, откуда не ждали. Никаких друзей или хотя бы знакомых, способных помочь, у ирландца не наблюдалось, а потому лучик света показался в лице совершенно чужого и неизвестного человека. Пожилой мужчина, просто однажды постучавшийся в дверь, предложил деловой, если не сказать натуральный, обмен. Он гарантирует сохранность родителей Маклейна и освобождение молодого мужчины из-под гнета организации, а инженер в ответ соглашается на одно очень хитрое и спорное дельце… В итоге ввиду его немедленного согласия обернувшееся экспериментом и превращением в мутанта-namon. В дальнейшем жизнь выражалась работой на ученого, однако после боя за его секретную лабораторию, в процессе которой была получены почти несовместимые с жизнью раны, оставившие шрамы, Ли ушел в вольные подпольщики и лишь позже из-за собственных предпочтений оказался в Андромеде.
P.S. В переезжающую анкету включена часть уже отыгранных событий, но не целиком.
9. Характер.
Больше всего похож на раненную, но так и не ставшую злобной и бешеной собаку, активно ищущую в этом мире что-то хорошее и вообще причину порадоваться. Активный, яркий, разговорчивый и  острый на язык тип,  проявляющий неожиданную  и  удивительную циничность и тёмную философию в спорных или даже в корне печальных и мерзких моментах жизни.  Сгусток живой энергии, борющейся с усталостью от собственной судьбы.  А вообще кажется простым и понятным раздолбаем,  если не лезть вглубь и не тормошить зазря душу. Обожает эль, но старается не употреблять крепкие варианты спиртного - на всякий случай, пусть до настоящего алкоголизма в прошлом докатиться и не успел, чтобы был большой риск влипнуть сегодня.  Зачем-то учит китайский язык и пытается играть на русской балалайке. На кой? Да чтобы было, ей-богу. 
Относится к каждому своему творению, как к родному детищу.  Обожает занимать место пилота, пусть и не всегда получается. Предпочитает старые методы работы - сначала бумага, потом уже компьютер.  В чем-то и обобщенно старомоден - например, в ухаживаниях за дамами. Верный друг и товарищ.  Своих в беде не бросает принципиально.
Жизнь научила быть тактиком, чаще анализировать ситуацию и действовать куда осторожнее прежнего, в чем-то даже подлее и хитрее. Научился правильно использовать свою энергичность - больше раздумий, меньше действий. Готов просидеть над планом несколько суток без сна, но всё ради того, чтобы потом решить проблему одним точным ударом. Думать быстро и спонтанно, впрочем, тоже умеет - будет дико недоволен внезапными бедами (я должен был предугадать!), но заднего хода без попытки контратаковать тоже не даст.
Мастерски сравнивает события и людей с персонажами сценами  из книг и фильмов.  Иногда перебарщивает в этом плане,  серьёзно путая собеседников и случайных слушателей вокруг себя. Но если вы не выпали из реальности и читали, хотя бы знаменитые книги, разбавляя их самыми нашумевшими фильмами, то вас подобная привычка товарища будет только развлекать - с чувством юмора у него полный порядок, что прорезается и здесь.
10. Навыки. 
Пилотирование - 2. Хорошо справляется с пилотированием вертолётов. Чуть хуже дела обстоят с самолётами, но зато хорош в гибридах. Исключены  истребители и их ближайшие родственники -  с ними одна теория и фактические знания, практика отсутствует.
Механика - 3. Ввиду фундаментальности навыка в работе, и долгой практики.
Электроника - 2. Уступает механике, хотя и является важной в профессии.
Безоружный бой - 2. Ввиду обучения из-за становления мутантом, что логично.
11. Вольная строка.
С новосельем, дорогая Area!

Вестник

Анкета принята.
Добро пожаловать назад! Мы рады, что вы решили остаться с нами.

Вверх