UnderTubeПоследствие долгих флуд-шуток о том, что в Подполье не хватает собственного видеохостинга. Несмотря на то, что та же возможность, например, общаться в теневых аналогах больших соцсетей всё-таки упоминается даже в больших сюжетах.
Это было логично, но всё же развития не получало… До тех пор, пока не состоялся взрыв! А стало им вот это вот сообщение из мини-мероприятия:
История Иветт в изоляции. Существующему лишь в болтовне чата явлению дали название, после чего игнорировать его необходимость стало просто невозможно.
Итак, что такое UnderTube? То же, что YouTube, но для Посвященных. В пределах разумного здесь выкладывают развлечения, обращения, посвящения и прочие интересности, связанные с Теневым миром. Играющего джаз нергала или показывающего «внутренности» киборга можно найти тут же, хотя на тот же запрещенный контекст от айса лучше не рассчитывать… а хотя-я-я-я.
Конечно же, личности, лица и другие секретные данные и детали тщательно замазываются и скрываются, если в этом есть необходимость. Существуют знаменитости, что, показав свое лицо, уже ничего не потеряют, но кому-то это может быть и критично. Серьезные данные о миссиях тут, разумеется, тоже вряд ли могут затесаться. Зато может существовать блогер-канал об уходе за цветами алраунов. Осторожно, возможна завуалированная реклама у обзорщиков монсов и имфов! И вполне откровенная, впрочем, тоже.
Запрещены агитации любой организации. Как и призывы к тому, чтобы сделать что-либо для какой-либо стороны. Ясно дело, что также нельзя никого «палить», если он не разрешил. За соблюдением правил и безопасностью следят очень нервные компьютерные гении, получающие за свои бессонные ночи и нейтралитет на уровне апатии печеньки и безграничные запасы кофе. Но что важнее - они могут словить зомби в свою запертую хату, если за чем-то не уследят.
Видео со своей беготней от зомби можно куда-то выложить!