17, Август 2018, 20:42

Главное
Главные новости
Текущая дата: Зима 2030
В мире всё идёт своим ходом
Последняя новость: Мой лучший летний отпуск!
А ещё: Мы открылись!

Полный каталог объектов

Расовые: Namon
Расовые особенности и эволюция расы Namon
Название и описание X Купить
Мутант-зверь
Подвид мутанта-Namon, известный как мутант-зверь. Второй формой у такого является некое не-травоядное млекопитающее (поэтому - никаких мутантов-хорьков или мутантов-коров) любого довольно распространённого в мире вида. Конкретный вид указываем в описании купленного предмета. Подробности - в профильной статье.
7
Мутант-рептилия
Подвид мутанта-Namon, известный как мутант-рептилия. Второй формой у такого является некое не-травоядное пресмыкающееся (иными словами - почти любое) любого довольно распространённого в мире вида. Конкретный вид указываем в описании купленного предмета. Подробности - в профильной статье.
1
Мутант-птица
Подвид мутанта-Namon, известный как мутант-птица. Второй формой у такого является некая не-травоядная птица (поэтому - никаких мутантов-голубей или мутантов-канареек) любого довольно распространённого в мире вида. Конкретный вид указываем в описании купленного предмета. Подробности - в профильной статье.
1
Мутант-акробат
Вид мутанта вырисовывается в зависимости от первоначальной фигуры заражённого человека и некоторого неизвестного ряда факторов. В данном случае, мутант обладает повышенной ловкостью и скоростью, имеет гибкую фигуру по сравнению с собратьями-"силачами", и в основном склонен делать ставку на скорость, на уклонение и/или на первый удар, при этом теряя в живучести. Подробности - в профильной статье.
8
Мутант-танк
Вид мутанта вырисовывается в зависимости от первоначальной фигуры заражённого человека и некоторого неизвестного ряда факторов. В данном случае, мутант обладает повышенной силой и живучестью, имеет крупную фигуру по сравнению с собратьями-"акробатами", и в основном склонен делать ставку на силу удара, на стойкость и на выживаемость, при этом теряя в подвижности. Подробности - в профильной статье.
1
Симбиоз
Полный союз сознаний человека и чудовища, победа над раздвоением личности. Сознание монстра уходит, но человек обзаводится некоторыми его чертами и повадками, при этом не теряя самого себя – то есть, на самом деле они сходятся в одно целое и более никто не бьётся за доминирование. Симбиоз позволяет одинакого хорошо управлять любым образом, сознательно и по-человечески точно и хитро использовать максимум сил монстра, обычно растет и показатель максимума сил – эти особенности делают эволюционировавшего психически и физически мутанта особенно сильным и опасным по сравнению с собратьями.
0
Интуиция зверя
Усиленная звериная интуиция, основанная на инстинктах и влияющая также на умение обращаться с телом чудовища, в том числе в полете или плавании, и правильно вести себя в экстренной обстановке. Улучшает показатели работы на дикой местности, но поможет при использовании своей звериной стороны и в рамках цивилизации, а также в любом бою. Предчувствие обстановки и событий обостряется вдвое, в дальнейшем при расовой репутации свыше 15 уровня – втрое. Сильно связано с именно звериной частью сознания, даже если оно уже смешано в симбиозе с человеческом, поэтому при подавлении в себе инстинктивных желаний слабеет, а на их пике, наоборот, обостряется.
2
Понимание
Присущая многим успешным мутантам постепенная линия развития. Основывается на изменениях в нервной системе и мозге чудовища в частности, в дальнейшем провоцируя необходимые перемены и в иных деталях организма. Линия, по сути, сводится к умственному развитию сознания чудовища и возможности пользоваться «умными» обновлениями в образе. Без понимания невозможно достичь Симбиоза, но эта же линия может развить усугубление раздвоения личности, что противоположно симбиозу, но кому-то удобнее и интереснее.
I ранг понимания: Изменения в сознании и частично образе (в частности, глотка и язык - это важно даже при симбиозе, если он в будущем будет достигнут) зверя позволяют чудовищу уже не интуитивно, а полноценно понимать человеческую речь и даже разговаривать. Конечно, говорить он будет односложно и очень просто, да и литературу с ним не обсудишь, но уже на этой стадии можно пытаться договориться как с очень агрессивным и безжалостным, но всё же чуточку человеком. Зверь понимает только те языки, что понимает его человеческое сознание.
II ранг понимания: Сознание монстра начинает активнее прежнего использовать память человека, уже куда сложнее воспринимая мир и события. Летящий в морду ноутбук будет воспринят как ноутбук, а не как просто опасный плоский камень. Монстр, пользующийся лифтами, а иногда, если он соседствует в голове с военным, даже считает пули противника - это серьёзно. С этого ранга Понимания уже можно подаваться в Симбиоз, третий же ранг в данном случае будет даже вреден.
III ранг понимания: Усугубления раздвоения личности вплоть до появления у сознания чудовища отдельного имени. Развитие противоположно симбиозу - человеческое сознание в данном случае отдаляется от сознания монстра, сознание монстра при этом умнеет. Чудовище понимает, что оно такое. Оно может даже активно общаться с сознанием человека, походя на слуховые галлюцинации. И будет, скорее всего, общаться, ведь круг общения у него остается невелик - его человек да пара, в тот момент как в остальном он при всём своём уме и возможности зайти в интернет ничуть не теряет в агрессии, желании убивать. Выходит жуткий тип…
4
Индивидуализация Зверя
Мутация - вещь капризная и сложная. У Namon этот факт усугубляется ускорением работы, а также многочисленными толчками со стороны процесса обращения то в чудище, то обратно в человека. Результатом становится своеобразное развитие, постепенно мелкими деталями дополняющее образ и возможности. Иногда это что-то маленькое и полезное, а иногда - вроде нечто мощное, а вроде и доставляющее, будто бы в виде платы, проблем. Мутация - не сказка, всякое бывает. Важно: выбор стоит за игроком, но сам мутант-персонаж не может даже предугадать, что у него появится завтра, как и в какой момент. На уровне учёных поведение мутации Namon также весьма непредсказуемо.
3
Индивидуализация Рептилий
Мутация - вещь капризная и сложная. У Namon этот факт усугубляется ускорением работы, а также многочисленными толчками со стороны процесса обращения то в чудище, то обратно в человека. Результатом становится своеобразное развитие, постепенно мелкими деталями дополняющее образ и возможности. Иногда это что-то маленькое и полезное, а иногда - вроде нечто мощное, а вроде и доставляющее, будто бы в виде платы, проблем. Мутация - не сказка, всякое бывает. Важно: выбор стоит за игроком, но сам мутант-персонаж не может даже предугадать, что у него появится завтра, как и в какой момент. На уровне ученых поведение мутации Namon также весьма непредсказуемо.
0
Индивидуализация Птицы
Мутация - вещь капризная и сложная. У Namon этот факт усугубляется ускорением работы, а также многочисленными толчками со стороны процесса обращения то в чудище, то обратно в человека. Результатом становится своеобразное развитие, постепенно мелкими деталями дополняющее образ и возможности. Иногда это что-то маленькое и полезное, а иногда - вроде нечто мощное, а вроде и доставляющее, будто бы в виде платы, проблем. Мутация - не сказка, всякое бывает. Важно: выбор стоит за игроком, но сам мутант-персонаж не может даже предугадать, что у него появится завтра, как и в какой момент. На уровне ученых поведение мутации Namon также весьма непредсказуемо.
1
Моногамия: Чудовище
Все мутанты-namon, как известно, жаждут любви, побольше и от конкретного лица. Приобретая её, реализовывая свою моногамию, они расцветают, у них открываются новые возможности, растут показатели силы и самоконтроля. К тому же, они попадают в новую шкалу ценности в глазах тайных организаций, потому как отныне уже считаются постоянными сотрудниками, а не неумолимо деградирующими существами. Подъем по расовой шкале выше 9 уровня можно продолжить, только имея пару. Успехи в сфере моногамии позволяют развить Понимание, Симбиоз. Помогая развиваться расово, моногамия также открывает всем доступ к Индивидуализации, будь герой зверем, птицей или рептилией. Помимо всего прочего, Моногамия открывает подъём выше третьего уровня в самом важном для мутантов-Namon навыке - Безоружном бою, что у этих и без того сильных созданий, начиная с четвертого уровня, считается как общая физическая мощь уже в рамках расы, а не в целом. И это еще явно не предел, потому как Namon - безусловно, быстроразвивающаяся и постоянно находящая в себе что-то новое раса, и всё уникальное или особенное, что очевидно, доступно лишь нашедшим свою вторую половинку монстрам. В комментарии к предмету необходимо указать полное имя пары. В случае потери пары предмет отнимается, как и всё, что он позволил получить, а расовая шкала падает. Случаи потери пары, в которых не виноват автор мутанта, а также смены пары с заранее известной новой решаются, разумеется, мягче и по ситуации.
6