19, Январь 2022, 22:49

Главное
Главные новости
Текущее время: 2032 год
Сезоны событий: «Конфронтация», «Ад по Данте»
Последняя новость сайта: Любовь, слухи и роботы
А ещё: У Нейтралов перенаселение, Альянс Феникс предложил свою помощь.

Роуэн Аарен

Автор Роуэн Аарен, 08, Январь 2022, 03:54

Вниз

Роуэн Аарен

08, Январь 2022, 03:54 Последнее редактирование: 08, Январь 2022, 17:21 от Роуэн Аарен
0. Организация/Сторона | Ранг
Вольное Подполье | 1
1. Раса.
Человек
1.1. Подвид/Особенности
2. Имя Фамилия | Прозвище
Роуэн (Роу) Аарен | Baal/Баал- цифровой псевдоним
3. Пол.
Женский
4. Возраст и дата рождения.
27, 22 сентября
5. Национальность.
Американка еврейского происхождения
6. Профессия.
Программист, техник
7. Внешность.

Брюнетка среднего роста и телосложения, кому-то придётся пухловатой на первый взгляд. Настоящий цвет глаз - серый, линзами не пользуется. Ничего примечательного в её внешности нет: если принарядиться, можно сойти за кинодиву; в обычной безразмерной толстовке и бейсболке легко затеряется в толпе. Обычно носит одежду темных цветов в сдержанном стиле. Её образ жизни не требует особых затрат для внешнего образа.
Её цифровое альтер-эго - голограмма женщины с фиолетовой кожей и синими волосами. Этот образ остаётся базовым, он обрастает деталями экипировки и вооружения по ситуации. В нём есть некоторые элементы и отсылки к демону, вдохновителю псевдонима - фиолетовая женщина говорит мужским голосом и не обладает внешними половыми признаками женщины.
8. Биография.
Детство Роу можно назвать счастливым и изобильным. Младший ребенок в семье, она вместе с родителями, двумя старшими братьями и родственниками различной степени близости путешествовала через всю Америку в составе автомобильного каравана торговцев. Её бесчисленные дядюшки и тётушки были искусными коммерсантами и продавали всё, что можно было ввезти легально на территорию штатов со всего мира. Загруженные экзотическими товарами, технологическими штучками и, нередко, оружием местного и иностранного производства, караванщики переезжали из штата в штат, открывая новые возможности и точки для ведения бизнеса, а так же устанавливали отношения с местными свободными организациями.
Торговцы в Вольном подполье занимали промежуточную позицию по степени накопленного богатства и статуса в обществе - семья Роу не была выдающейся среди них. Все взрослые были обычно заняты, ибо "волка ноги кормят", а торговцев - исключительно привлекательный ассортимент на продажу. Когда пришло время для обучения семейному делу, к девочке приставили двух старших братьев, которые с некоторым раздражением восприняли роль нянек. Впрочем, за стандартами воспитания стояли способность постоять за себя, стрельба из лёгкого оружия, вождение автомобиля и некоторые навыки первой помощи - скучать было некогда.
Будучи подростком, Роуэн стала тяготеть к делу отца - главного техника каравана, и часто помогала ему в гараже с рутинными осмотрами машин и мелким ремонтом электроники. Широкий опыт наставника, помогал ей нахвататься всего понемногу: автоэлектрика, бытовые дроны, механика. Возможности для систематического и глубокого образования у неё ещё не было, так что первые маленькие поделки и последующие изобретения для улучшения жизни были шедевром гаражной мастерской, однако, им не хватало многих качеств для того, чтобы называться полноценными роботами.
В какой-то момент взросления в голове девушки стали зарождаться протестные взгляды - вполне естественные для молодой девушки. Ей претила жизнь "на колёсах", та была изматывающей и в значительной степени опасной, доходов семьи хватало и для спонтанных покупок, и для прочих экстравагантных вещей, но сам комфорт купить было невозможно ни за какие деньги. Поэтому, под предлогом продолжения обучения, девушка подала на грант для обучения в Технологический Университет Техаса - престижное учебное заведение среди пустынных штатов. Новый опыт и новые возможности захлестнули Роу с головой: помимо основного курса по робототехнике, её увлекло программирование и Цифровая реальность. В 24 года, второгодка познакомилась с группой нетраннеров (благодаря близости к подполью, конечно). Ребята были такими же студентами, некоторые - старше и уже учились в магистратуре. Они выполняли небольшие услуги для тех, кто хотел обладать определенной малодоступной информацией: такие заказы были в чем-то шпионскими, в чем-то - рутинными и бытовыми. Для перехода на более высокий уровень, требовалась более чувствительная информация: заказы для Чистильщиков или случайных группировок Альянса отдельно хорошо оплачивались, хотя их этичность была под большим вопросом.
В то время девушка была известна под цифровым псевдонимом Баал, так она скрывала связь своей настоящей личности с виртуальной. Баал был практически всеведущ, жаден до денег и не слишком избирателен в клиентах. Мораль для него не играла особой роли: на каждого живого человека всегда находилась грязь, для некоторых она стоила жизни. Баал не выбирал, кому жить, кому страдать, а кого спасать - он бесстрастно выполнял выгодные дельца в собственных интересах.
До настоящего времени Роу вела уединённую жизнь в небольшом пустынном городке. В мастерской собственного имени, она занималась механикой, ремонтом автомобилей и конструированием небольших дронов. Сейчас она тяготеет к более насыщенной городской жизни: ради новых знакомств, новой работы и возможностей заработать больше (ведь всегда можно ещё больше).
9. Характер.
Основные жизненные ценности девушки можно отнести ко всеамериканским: свобода слова, открытая демократия, семейные ценности и религиозность. Как бы она ни пыталась от них отстраниться, пройдёт ещё много времени прежде, чем она предаст для себя любовь к семье, свободе и к Богу.
Тем не менее, некоторые качества раскрывались в ней больше благодаря важным жизненным выборам, а не воспитанию: её не особо беспокоит мораль других людей и их взгляды на мир, ради выгоды она способна сотрудничать почти с кем-угодно, пока это не ограничивает её свободу. К части прогрессивных ценностей (взращенных на почве нового "высокотехнологичного" образа жизни и вращения в кругах единомышленников) относятся толератность к мультикультурализму (отнесём сюда и мультирасовать, и мультигендерность, и прочие дополнения), здоровый пацифизм и некоторую эгалитарность - строгие вертикали власти и иерархии "сильных и могущественных" для Роу не имеют значения большего, чем уважение к таланту и знаниям того, кто считается "лидером мнений".
Она скорее не одобряет насилие как способ решения всех проблем, для спасения собственной жизни скорее будет убегать, чем прольёт кровь.
Предпочитает следовать внутреннему кодексу чести "эгоистичного христианина", благо - это, конечно, хорошо, но лучше - для себя своих.
10. Знания и Опыт.
Расовая шкала 3
Опыт: технологические навыки 4
Опыт: социальные навыки 1
Опыт: биологические навыки 1
Опыт: военное дело 1

Знания: Компьютеры 2
Знания: Нетраннинг 2
Знания: Пилотирование 2
Знания: Робототехника 2
Знания: Электроника 2
Знания: Холодное оружие 1
Знания: Пистолеты и револьверы 1
11. Вольная строка.
Сделаем киберпанк великим снова!
12. Связь.
дис

Пандора

Цитировать


Добро пожаловать!

Зона выбранной Вами организации/стороны расположена здесь: Вольное Подполье

В ближайшее время с Вами свяжутся в личные сообщения для выбора наиболее подходящего приключения.

Вверх