19, Январь 2022, 22:24

Главное
Главные новости
Текущее время: 2032 год
Сезоны событий: «Конфронтация», «Ад по Данте»
Последняя новость сайта: Любовь, слухи и роботы
А ещё: У Медуз брачный период... всегда.

Соцветия Бальзамина

Автор Арея, 25, Октябрь 2021, 23:07

Вниз

Мелисса Борджиа

#20
09, Январь 2022, 19:49 Последнее редактирование: 10, Январь 2022, 15:01 от Мелисса Борджиа
Ее жизнь как-то свернула не туда, она стада вольным подпольщиком, а еще исчез ее парень, не самый удачный страт для новой жизни. Не удивительно, что Мелисса потерялась среди хроники подпольного мира. Пыталась выбраться из этой работы, стать художницей, продавать цветы. Бежала по психологам и закрывалась отчаянно в квартире, ничего не выходило. Роза красила свои волосы и отрезала розу, которая давала намеки на ее расу.
И вроде бы все получалось, а потом.. А потом ей пришло вот такое письмо. Удивительно, карнавальные вечера всегда приносят Мелиссе особые воспоминания.  Сначала цветочек хотел выбросить приглашение, они тут дурочку нашли? Однако.. Может это страт к будущему? А почему бы и нет. Да, девушка как героиня самых бюджетных драм срывается на миссию. Еще на Гидре ее научили прятать свою внешность, поэтому та тщательно перед отлетом продумывала свой образ, не хотелось полностью лезть в подпольный мир, всплывать где-то одной строчкой в новостной ленте.
Мелисса пыталась найти хоть любую информацию о лоте а так же и о организаторах. В чем их польза, где прибыль? Не все ведь делается просто так, верно?
Роза создала канал на подпольном ютубе,  стала вести забавные блоки в образе медной красавицы, в глазах которой застыла наивность целого мира. Успела даже придумать богатых родителей, пустить так, сказать утку в СМИ. И вот теперь в шелковом платье нежного телесного цвета и черного пиджака, который пытался скрыть фигуру, разыгрывая интригу.  В кармане был телефон, и на этом все, что взяла отчаянная подпольщица с собой. Но, в тайник под пиджак девушка спрятала прививку N, защитную маску и маленькую дозу удобрения, вдруг что случится?
Кроме легкого платья и пиджака у Оливии можно заметить массивные украшения, которые привлекали к себе внимание, крупная цепь на шеи, браслет. А вот сережки - маленькие сверкающие гвоздики. Такси приехало вовремя, хотя алраун опаздывает. Не самое лучшее появление, Мелисса хотела затеряться в толпе, а не приковывать к себе внимание, но ничего не поделаешь.
По приезду ее попросили выбрать маску, вот не задача, почти все хорошие разобрали. Пришлось выбрать небольшую маску, которая скрывала глаза и частично нос. Сверху она была усыпана серебряными блестками, но к окончанию был переход в глубокий черный цвет.
-Ахх, простите, а вы не поможете завязать мне ее? - Мелисса слишком мило улыбнулась, приподнимая объемную копну вьющихся медного цвета волос, чтобы можно было завязать маску. А дальше обхватить лапками бокал игристого шампанского, чтобы поднять и себе настроение, куда дальше? Где этот аукцион?
На самом деле теперь Венере необходимо познакомиться с людьми и выведать информацию. Поэтому та решила подойти к незнакомке.
-Мне так интересно, как они выбирали маски, серебро, всегда привлекало мой взгляд. Меня зовут Оливия. - Мелисса хотела понравиться, но пока не распускала свой яд, слишком много людей. Ее "жертвой" общения оказалась Роу, правда, Мелисса не знала тут никого, поэтому мисс Роуэн оказалась ближе всего к болтушке.

Арея

В самом деле, попимо персонала людей практически не было. Даже та часть команды, что пришла позже остальных не заметила, чтобы вместе с ними к дерижаблю стремился еще целый прайд светских львов. Так и было задумано или что-то пошло не так? Может, это оперативники так сильно опоздали, а все остальные уже пришли? К сожалению весь персонал был в масках полностью скрывающих их лица, так что Женевьева не могла заметить, как менялись взгляды и лица молодых людей и девушек при её приближении, а не дать сдать себя движениями и языком дела им помогала выдержка. Оливии дружелюбно помогли завязать маску, а вот попытки Санни изучить потенциальное содержимое своей маски, увы, весомых успехов не принесли. Будучи сотрудником Альянса он и сам прекрасно знал, сколько же всякой техники можно было спрятать даже в миниатюрную, казалось бы маску, а с тем увесистым дизайном, который позволял спрятать внутри неё и привычную дозу взрывчатки. К сожалению без специального оборудования мужчина мог лишь углядеть, что отверстий, из которых могли бы выезжать иглы или лезвия видно не было.
Потеря сознания и потенциальная травма одного из гостей, за безопасность которых хозяева отвечали своей репутация, - это серьезная проблема, которую без внимания никто не оставлял и отработанный сценарий. Если бы внимание Роу не было посвящено пострадавшей, то она увидела бы, как тот самый наблюдавший за ситуацией швейцар вздрогнул и стал довольно активно нажимать на брошь на лацкане своего пиджака, словно в каком-то ритме. 
- Не волнуйтесь, Мисс Квилл. Ситуация под контролем.
Какое-то время была тишина, Рейчел* решила пройти дальше, явно больше заинтересованная в потенциальных тайнах этого места, чем в потере сознания женщиной, которую она никогда не видела, Велор также нашел себе собеседницу из гостей, да и Роу долго наедине с бессознательной Джейн не оставалась, ей нашлась компания. Обещанный контроль ситуации не заставил себя долго ждать, прошло буквально пара минут, как Мелисса и Роу увидели друг друга, как могли заметить приближающуюся к ним со стороны зала женщину. Мягкий красный ковер поглощал цоканье каблучков от низких лодочек, а страгий темно-синий костюм тройка с юбкой довольно жестко контрастировал с пышными фиолетовыми кудрями и бирюзовыми прядями, собранными в скромный пучок. Верхнюю половину лица женщины прикрывала маска-визор с крайне плотным тонированием радужных оттенков, сквозь которое лишь едва-едва проступали контуры глаз. Держалась она спокойно и серьезно, шла медленно и степенно, чеканя каждый шаг. Швейцар приветственно ей поклонился, не сильно, но все же заметно глубже, чем гостям и подошел к ней поближе, зайдя за спину.
- Эта гражданка - ваша спутница верно? - Ровным голосом спросила она у гостей. - Ничего серьезного не случилось, видимо Электро-Магнитное Излучение привело к шоку и кратковременной потере сознания. ничего серьезного. - Взмахом руки она указала парню на потерпевшую, тот поспешно подошел и осторожно взял её на руки. - Она побудет в комнате отдыха, пока не придет себя и не вернется к вам. Если вы будете слишком волноваться и захотите навестить её, попросите кого-то из персонала проводить вас.
Пара направилась по коридору в направлении выхода, но не доходя нескольких метров до выхода незнакомая женщина вдруг обернулась.
- Не стоит вам и дальше тратить время, сидя в темном коридоре. Проходите и наслаждайтесь вечером.
Последнюю фразу женщина произнесла так, словно подобно диктофону попыталась воспроизвести чужие, давно зазубренные слова на неизвестном языке, смысла которых не понимала.

* Рейчел временно выбывает из очереди, отсутствие игрока и действия персонажа согласованы с игроком

Временно объявляется свободная очередь

Мирай Кавадо

Как же поразительно странно влияют подобные.. эээмм... сборища - на внутреннее глубинное восприятие происходящего. Быть может, Скрипка и не узнает совершенно никого из присутствующих гостей, но так ли это необходимо для понимания того, что данное мероприятие скорее всего собрало здесь далеко не один десяток представителей Подполья? И все, как один, так или иначе подыгрывают негласно действующему спектаклю, скрывают личности за фальшивыми именами, гримом, отведенной каждому ролью… Такое впечатление, словно предложенные им маски - это ироничный смешок от Организаторов. Осознание фальши от - что не исключено и даже более вероятно - своих же коллег навевало на шатенку чувство небывалого отвращения, между тем, и к себе же самой. Хотя… сейчас имеет смысл даже смело заявить, что Мирай в этой пьесе скорее маску с себя в кои-то веки сняла, а вся фальшь началась и закончилась на документах с именем и легендой. Ведь, если приглядеться, она совершенно не обременила себя тем же нанесением грима: волосы уж давно вошло в привычку красить и стричь едва ли не каждую неделю (спасибо расовой регенерации за быстрое восстановление длины), а эпатажный макияж - с ее родом деятельности в подпольных закрытых клубах - вещь вполне обыденная. Что же до резко переменившейся в молодой особе натуры: ну не вечно же ей обольстительно улыбаться, греть любвеобильностью едва ли не каждое мужское сердце в радиусе пяти метров и пылать оптимизмом - иногда надо и стерву себя настоящую выпускать на волю.
Раньше эта девица поспешила бы остановиться, чтобы помочь потерявшей сознание незнакомке. Сейчас же Кавадо и глазом не повела в сторону несчастной, плавно проплыв мимо и даже вальяжно переступив на своих каблучках через какую-то часть развалившегося тела, не отвлекаясь от маски в своих ручках. И это при том, что барышню, потерявшую сознание, вампирша сочла знакомой - кажется, именно с ней ей когда-то довелось попрыгать в канализации. В какой же жизни это было? Буквально с такой же непоколебимо-плавной походкой, апатично огибающей любые препятствия, незнакомка в синем платье вынырнула у Санни из-за спины в тот-самый момент, когда тот решил обернуться в поисках ее прекрасной личности.. Которая в приступе своего безразличия ко всем и сразу даже не подняла на того взгляд, а безостановочно проследовала мимо седого итальянца, что называется, вильнув «хвостиком» прямиком у него под носом. К тому же все женское внимание пока полностью заняла остающаяся в руках маска, которую оказалось не так просто завязать - с ее шевелюрой. Скрипке все же пришлось остановиться в коридоре, не доходя до следующего помещения. Часть каштановых волос на макушке пришлось одной рукой приподнять, чтобы завязать концы маски между прядями, тем самым скрыв нежелательный «крепеж» и не портя эстетичность укладки. Но что-то пока у Вурдалака это упорно не хочет получаться.

Вверх