19, Январь 2022, 22:36

Главное
Главные новости
Текущее время: 2032 год
Сезоны событий: «Конфронтация», «Ад по Данте»
Последняя новость сайта: Любовь, слухи и роботы
А ещё: Люди, не будьте меньшинством!

Сказ о рыцарях и драконах

Автор Яно Сетсуко, 12, Сентябрь 2021, 18:51

Вниз

Яно Сетсуко

Цитировать
•••

Любая совместная миссия может обернуться для подпольщиков новыми знакомствами. А иногда новые знакомства ведут к совместным миссиям! Короче говоря, жизнь - очень непредсказуемая штука. Место событий - Токио, Япония. Вернувшаяся на родину Сетсуко помогает на улице потерявшемуся гайдзину, тем самым открывая дверь в Нарнию...



Промежуток времени: Сентябрь 2032
Участвующие стороны: Вольное подполье, Альянс Феникс
Участники: Иветт Атталь, Сецуко Яно
Ведущие: Оба участника по необходимости

Иветт Атталь

Пожалуй, Иви очень многое переосмыслила в своей жизни. Поэтому теперь в перерывах между попытками обхитрить старушку Смерть она старалась хоть немного времени выделять на отдых и путешествия, связанные с культурным обогащением. Кататься по Европе ей пока не особенно хотелось - ни после поездки на родину, ни вообще. Тянуло на что-то совсем другое.
Япония была отличным вариантом. Конечно, страна очень старалась поддерживать для приезжих свой имидж оплота анимации и разнообразных развлечений, но Флёр знала их секрет. На самом деле японская история и культура хранила в себе множество других интересностей, и француженка готова была все их познавать. Так что, вооружившись словариком и аудио-курсом японского языка для чайников, она взяла курс на Токио.
Перелёт и заселение в отель прошли спокойно, однако дальше всё пошло как-то не по плану. Никаких экскурсий певица для себя, само собой, не рассматривала. Потому что ну зачем? Наверное, будет куда полезнее подружиться с кем-нибудь из местных и доставать его. Отличный же план? Надёжный, как швейцарские часы. А пока девушка отправилась познавать улицы огромного города, его ездящий строго по расписанию транспорт и прочие прелести. Всё же, даже если блондинка потеряется, ничего страшного с ней не случится.
Наверное.
Мы не думаем о своей поездке в Париж. И о том что в Японии якудза наверняка связаны не только с обычной криминальной деятельностью, но и с Подпольем.
А потом она потерялась. Чёрт побери! Телефон, как назло, разрядился прямо в этот момент, и у певицы не осталось другого выбора, кроме как попросить о помощи.
Выбрала она для этого, на её вкус, самую прилично выглядящую женщину.
- Простите! (яп) - спасибо, словарик и аудиокурс японского для чайников - Мне нужна помощь.

Яно Сетсуко

Дом, милый дом! Со всеми заботами на работе Тануки как-то даже и не осознала, что уже очень давно не приезжала навестить родных. Но это, к счастью, дело поправимое, поэтому вот уже три дня Сетсуко на родине... не отдыхала. Отдыхать, как известно, это для слабаков, особенно когда ты наследник не просто какого-то там состояния, а целой корпорации, работу которой тебе предстоит поддерживать. Как и честь своей семьи, раз уж сына твоим родителям высшие силы не дали.
Сегодня ей впервые удалось хоть ненадолго ускользнуть от суровых глаз родителей. Джерри остался им на растерзание, и Сетсу, честно говоря, не очень то и стыдно. Это, в конце концов, и его родственники тоже. Суровый русский гигант наверняка без проблем сможет убедить её отца в том, что он подходит женщине лучше, чем богатые японцы, которых может найти для неё отец. (В общем-то, старшие Яно уже смирились, но говорить об этом Коулману не спешат).
Поэтому девушка в своё удовольствие неспеша прогуливалась по улицам Токио, уже думая о том, куда ей стоит заглянуть на ланч. Но внезапно её планы были прерваны. С удивлением японка обнаружила рядом с собой девушку откровенно европейской наружности. Её японский был не очень хорош, поэтому Тануки решила облегчить им всем жизнь и ответить на английском.
- Что случилось? - сама того не заметив, Сетсуко осмотрелась по сторонам. Чутьё подпольщицы не дремало. Но незнакомка не выглядела так, будто она в опасности. Скорее тут что-то куда более прозаичное.

Вверх