Теги
На пороге новых открытий


Подполье никогда не спит, как и мы, преданные служители пера и клавиатуры - наши разведывательные дроны непрестанно рыщут в поисках самой интересных новостей для вас, сопровождая оперативников Альянса даже на самых засекреченных миссиях! Ох, пожалуй, не стоило так сразу вскрывать карты? Терять уже нечего, а потому с уверенностью заявляем, что наш мир вот-вот перешагнёт порог новых удивительных открытий!
Рискуя собственной безопасностью, сегодня мы расскажем вам о…


Полном страшных тайн корабле
Наверняка вам доводилось слышать о тех шикарных вечеринках, которые устраивают сильные мира сего для своего круга? О, каков их размах! Они и без того изрядно привлекают внимание, но в этот раз следователи организации Khione уверяют: всё это лишь банальная яркая обёртка для тёмных дел, если речь идёт о таинственном круизном лайнере с не менее таинственным названием «Танцующая росомаха».
Нет, серьёзно, это название не заставляет вашу кровь стынуть в жилах? Как вы себе представляете танцы этого жестокого хищника? Ходят слухи, что отсюда пропадают люди… Преимущественно женщины. А владелец лайнера-то известен своим увлечением научными проектами сомнительной морали!
В составе капрала-Namon и очаровательного специалиста оперативникам Хионы предстояло окунуться в светскую жизнь воротил бизнеса, с чем они справились без сучка и задоринки. По счастью, им удалось даже быстро найти соратников среди светских личностей! Кто бы подумал, что на «Танцующей росомахе» наша парочка встретит такой же, но более опытный дуэт? К слову, Реджинальд, будучи искусно обученным мутантом из кошачьих, до сих пор переживает о своём существовании без пары… Хехе, кажется, об истинном положении дел догадались уже все, но только не сами хионовцы.
Немудрено, ведь их вниманием завладело вначале удивительное представление фокусника, заставившего Мередит стать невидимой и создавшего из воздуха двойника Реджинальда, а после - подкрадывающаяся катастрофа! Из трюма вырвалось нечто, именуемое пока Н-17. Она лишь одна из проснувшихся сестриц, принадлежащих к «совершенно новому проекту», и её утренняя зарядка включила в себя создание пробоины в лайнере!

Тем временем мирный отдых наших передовых кадров в солнечной Греции поставлен под удар! И прилетел он, откуда не ждали, разразившись чрезвычайной ситуацией… в турецкой бане. Что же, по крайней мере, теперь мы знаем, что за жажда мучила красавицу Мирай Кавадо. Оперативные действия майора Эстер не помогли скрыть от нас поразительную новость о новой мутации! Если вам не хватало вампирских сюжетов в нашем проекте, то теперь их есть у нас! Разгульные празднества рискуют обратиться по-настоящему серьёзной миссией, итогом которой может стать представление миру новой неестественной расы, хвастающейся исключительной ловкостью и красотой, за которые придётся платить спокойствием коллег и… их кровью.

Смогут ли альянсовцы сохранить тайну пусть не от наших корреспондентов, но хотя бы от своих товарищей на отдыхе, не лишив их всех прелестей тёплого побережья?
Что повлечёт за собой столкновение интересов дружбы, взаимовыручки и холодного научного взгляда?
Какие цели преследуют «соратники» Реджинальда и Мередит, можно ли им так доверять?
Что представляют собой таинственные Н-17: это бездумные чудовища или же мы наблюдаем зарю новой расы?
Удастся ли не дать разразиться панике на корабле? И как скоро хионовцы догадаются о новом формате их взаимоотношений?
Если после обнародования этих данных ваша покорная слуга сможет избежать дисбата, мы непременно ещё вернёмся к этим вопросам в нашей следующей радиопередаче!

*Помехи радиочастот*

Похоже, у нас не осталось времени. Оставайтесь на нашей волне - возможно, новые сведения окажутся для вас жизненно важными в полной событий и интриг жизни подполья! До нов…

*Белый шум*
Елена, 20 апреля 2018 г. - #12
Показано 1-1 из 1